ID работы: 9577858

Сюрпрайз мазафака

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрпрайз мазафака

Настройки текста
Жили были Ю и Аква , однажды они набухались и решили потрахатся Но когда Аква розделась она ОКАЗАЛАСЬ АРТЁМОМ !!!! - ОНЕТ! Я ТЕБЕ ВЕРИЛ ! КАК ТЫ МОГ..ЛА? ВООБЩЕМ ТЫ УБИЛА МОЕГО ОТЦА *трагичная музыка* -Нет Ю ты всё не так понял ! И..я не убивал твоего отца ...ты чё псих ? Ю достал из под кровати гранатамёт и тут Ак... Артём понял , что ему пора в бега , а Ю понял , что у него тяжёлая психологическая травма ! Ю остался один , вспоминая искусственные волосы Арта , ух как же они были хороши!!! И он осознал , что на самом деле Артём его судьба! Ю отправился на поиске на поиске Артёма , но не смог его найти и за несколько недель , отчаянные поиски привели его в ателье города Сочи он был уставшим и сонным в его глазах всё плыло , с трудом заказав номер и добравшись до кровати он уснул. Он вышел из номера хорошо выспавшийся подошёл к стойке регистрации , что бы отдать ключи от номера , позади него поскользнулся силуэт в плаще , из котором развивались голубые пряди волос . Это он! Ю обернулся и схатил обладателя шикарной шивелюры за руку , увидел тесамые , родные очертания лица ,подтянул к себе и нежно обнял -Наконецта я тебя нашёл . На слова Ю сразу прелитела пощёчина , а из голубых лаз полились слёзы , слёзы радости . Несдержав своих чувств он(а) обнял(а) Ю . - ТЫ ДОЛБАЁД...любимый долбаёб , последнюю часть Артём прошиптал.

***

Через пару дней казалась , что всё кажется стало налаживается : Прогулки по парку , короткие поцелуи , обнимашки и ДРАКИ ! Но , в один день , появился Том вывел Артёма на улицу и толкнула в фонтан , крича: - АХ ТЫ ПРОСТУКА , ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ !!!! Арт посмотрел с удивлением на Томсона - какуго хуя ты творишь !? Кем ты себя возамнила !? Из фонтана вынурнала Мираджей красиво махнув волосами , прямо как русалочка , в руках у нее были чемоданы с её любимой коллекцией палок . - ну здравствуй Артём . Улыбаясь сказала девушка и помахала парню рукокой . Артём использовал свою водную магию (но на самом деле он лишь отчаянно брызгал водой в Миру) , подскачил швырнул Тома в Мираджей и побежал к машине заведя которую не успел и 5-ти минут проехать как врезался в тот самый фонтан в котором до этого плескался . - Блядь , нужно было сдавать на прова .вырвалось с уст синевалосого - ТЫ СОВСЕМ КОНЧЕННЫЙ , В ГЛАЗА ДОЛБИШСЯ !? закричала Мира - Да! Я тебе сколько раз говорил , нужно рулить , а не просто давить на придали !!!! Вопил Томас . Артём вышел из машины , к этому времени к ним подошёл Ю , его мозг от увиденного уехал отдыхать на тёплые пляжи страны Ахуеляндии . Издавая вопли ебнутой птерадактеля , Артём схаватил Ю и побежал с ним в закат , Томас и Мираджей непонимающим смотрели на отдаляющеися силуеты двух шизиков. - Ебаный рот ! Опять съебался . Грустно проговорил Томас - Похуй давай уже вылезти из этого фонтана . Предложила Мира .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.