ID работы: 9577858

Сюрпрайз мазафака

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шокирующая прода

Настройки текста
Много воды утекло за 3 года, ребята выросли, изменились ,убили нахуй Ю и съебались за границу изменив имена, а так же нашли нового 4 члена и друга - Лаки. Мира стала Эридой, Артём взял новый псевдоним Сора, а Томас - Томас , есть то что вечно, как Томас и то что эта компашка навсегда дети... Если дети это - озорныеребятаубийцынасильникиебанутыенездоровыепсихи. После удачного побега из страны и переезда в новый регион, первый делом они решили отпраздновать и хорошенько выпить и это вылилось в новое приключение. Лаки проснулся после пьянки, его голова болела, но больше болело его сердце за своих любимых друзей особенно Сору, он так его сильно любит что готов голыми руками разорвать его на куски , настолько крепки их дружеские узы. Задумавшись об этом и представляя как он закапывает труп Соры , головная боль отступила на второй план и а на первое выходит эйфория. Лаки встал с належеного места и осмотрелся кругом, он был в какой-то изящной и жудко дорогой на вид комнате, после пьянке с 3 психами проснутся уже удача, что уж говорить о месте его пробуждения, имя вновь оправдало себя. В голову парню влетела беспокойная мысль, что он всё таки не помнить ничего о вчерашнем и не знает где же его друзья , он сорвался с места вышел из комнаты как оказалось 5-ти звездочного отеля , стоя на свежем воздухе соображать было проще и даже утеренные воспоминания стали приходить ему смутными видениями. Вспомнил о том что вчера вечером они с Томасом обсуждали как бы им разыграть Сору, дальше туман, а потом Томаса грызла собака, от которой Лаки благополучно спрятался на дереве, а Сора истерически смеялся . - Видемо Сора достал туз из рукава, раньше или после того как мы его разыграли Догадался Лаки, после он помнит, что Сора получил пизды отменной палкой из коллекции Эриды и убежал в тьму ночи прокляная друзей, Эрида бежала за ним, а Томас сказал что сходит за перекисью обработать свои боевые раны, которых не было на самом то деле так как страшная и ужасная собака была не больше дворовой кошки, а Томас не мог получить ранение в волю своей природы, но при этом из зо всех сил кривился в гримасе боли, показывая целые руки и ноги и чуть ли не истерично доказывая что он умирает от боли ,Томас зашел в дом... А что это за дом то был? Они же не успели снять жильё. Лаки засел в раздумьях, он отчётливо помнил дом и пришёл к выводу что стоит отыскать его и распросить хозяев. Дом он нашёл быстро , объявление о продаже этого жилья висели почти на всех возможных поверхностях - удача, подумал Лаки и пошёл по адресу. Придя к дому во дворе он заметил Милую молодую женщину , он подошёл к ней и начал диалог. - Здравствуйте я ищу своего друга, вчера ночью он в валился в ваш дом... Ну... вроде - Да, да он сейчас в гараже , чинит карбюратор у машины - Спасибо! Лаки зашёл в гараж и о чудо он нашёл там Томас и карбюратор в обнимку... Ладно. Он вытащил друга за шиворот вместе со сраной частью от машины под аккомпанемент его воплей и потащил подальше, в след им женщина чью машину Томас обесчестил , Лаки в жизни не слышал столько матов. После допроса своего друга Лаки узнал, что Томас и Эрида виделись часов 5 назад, она была очень довольной и сказала что пройдется по магазинам. Ребятки сразу и отправились обыскивать магазины, начать решили с самого крупного торгового центра они ворвались в нутрь обошли всё отделы и нашли её в кофе в самом большом тц города и вновь удача. Она была в приподнятом настроении и даже угостила друзей кофейными напитками они разговорились, разговор зашёл о Соре и Эрида вдруг затихла, потом нервно засмеялась и пыталась перевести тему. Оказывается что она вчера продала его какому-то старику что отвалил ей кругленькую сумму. Старика этого они искали долго , минут 15 . Он вылез им в ленте новостей под заголовком "Топ 5 психопатов Токио" , по спинам ребятам пробежали мурашки тут даже Лаки заволновался. Из новостей на том же сайте они узнали что деда зовут Хэ Бом и что живёт он загородом и сейчас находится под домашним арестом. Ребята выбежали на улицу, поймали попутку и уехали за город, где и нашли дом этого мужика, они зашли во двор, там было тихо, подошли к двери и постучали - никто не ответил, но дверь была не заперта и они ввалились в нутрь, дом был пуст они обошли его и только с третьего раза нашли вход в подвал... Это было секс-бдсм-подземелье из глубины слышались вскрики... Это были вскрики Соры . Вооружившись чем придёт под руку, они в бежали в глубь подвала где Сора хлестал полу голого деда со слезами на глазах, сам Сора был одет в латексный костюм . Друзья замерли на пороге в шоке, только лишь Томас был заторможеным , ничего не понял и ударил деда по голове чашкой риса от чего старец потерял сознание . Сора повернулся к друзьям из его глаз полились слезы пущи прежднего, а на лице сияла благодарная ярость. Он замахал руками и начал орать на своих друзей - АХ ВЫ СУКИ-ПИДОРАСЫ, ПРОДАЛИ МЕНЯ ДЕДУ ИЗВРАЩЕНЕЦУ!!! ОН ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ ШЛЁПАТЬ ЕГО, А ЕЩЁ ОДЕТЬ ЭТОТ БЕСФКУСНЫЙ , НЕУДОБНЫЙ КОСТЮМ, ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ КАК МНЕ В НЁМ ЖАРКО!? История закончилась тем что им вновь пришлось прятать труп и захватывающей дуэлью Эриды и Соры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.