ID работы: 9577945

Подмена

Слэш
NC-21
В процессе
130
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ранее утро, ужасных открытий. ( часть 4 )

Настройки текста
Повествование от лица Ди. :) Запах алкашки... Боль в голове... Ноющее тело... Басист... Рыжий такой.. Кричал что-то... Бил по щекам... Затем поднял футболку... Закрыл рот рукой... Наверное... Увидел последствия драки с Сусликом? И всё ещё бил по щекам... Потом нёс куда-то... *** Повествование от лица автора. Всё это было расплывчато, голова гудела, лица плыли. Тянуло в сон, и каждая минута казалась невыносимо тяжёлой. Резкое, но мягкое приземление, и Ди окончательно провалился в царство Морфея. Будильник. Громко? Очень. Громче, чем обычно. Ди зажмурился, ожидая невыносимой боли в голове, но, к его удивлению, ничего не произошло. — «Странно..», — пронеслась мысль в голове блондина. Он почувствовал, как что-то щекочет шею. Повернув голову, подросток, слабо говоря, охренел: рыжие волосы, растущие с его головы. Зрачки невольно расширились. Ди находился на кровати младшего брата. Он привстал, осматривая себя в зеркале. В голову лезли самые странные мысли... Всё, что кудрявый мог узнать, это то, что он в теле Хеви. «Что же сейчас с братом? А как же его тело? Или... Он всё это время был Хеви? А это просто сон?» Столько всего в голове... Но решение было одно: идти в комнату. К Ди, то есть к себе, он сам ещё не понял, что происходит. Пару шагов, и вот он в своей комнате, к его удивлению, там не было его, то есть, Хеви. «Ладно, буду вести себя, как этот болван. Надеюсь, он не успел проболтаться. Думаю... Нет, моё тело было в таком состоянии... Что... Блин, надеюсь, я жив, или он... Жив ли он? Чёрт». ____ Ди окончательно запутался. Обычно в его голове всё как в библиотеке, разложено по полочкам, просчитан каждый шаг. А тут такое. Словно потоп в этой библиотеке или грандиозный пожар. Ди оделся в привычную одежду, ну, как привычную... привычную для Хеви. Схватив полотенце, он пошёл к ванной. Подростка всё ещё посещали мысли: «Может, Хеви здесь?». ___ Резко открывая дверь, Ди надеялся поймать того самого преступника, который похитил его тело и сейчас намывается, но, к его сожалению, в ванной было пусто. Сняв напульсники, блондин (ну, на данный момент рыжеволосый) начал умываться, но тут почувствовал щемящую боль. Сначала он старался вовсе не замечать её, но затем его руки непроизвольно затряслись. — Чёрт, — прошипел Ди, прикусив нижнюю губу. «Мразь... как он посмел резаться, этот идиот...» ___ Подросток поглаживал себя по порезанным запястьям, с интересом рассматривая их и раздумывая над всей этой ситуацией. «Он режется? Весь в брата...», — Ди невольно усмехнулся. — «Это чертовски плохо. Почему? Он строит из себя жертву? Или у него есть проблемы? Проблемы.. ? С Сусликом? Или что-то масштабнее, больше, локальнее? Депрессия? Вариант... этот вариант точно можно вычеркнуть первым. Отец ведь замечательно читает эмоции, но, если он читает их... То почему молчит про Хеви? Если учителя найдут и порезы, то оно и до родительских прав дойдёт. Что за дрянь происходит у этих двоих? Или просто отец молчит по просьбе Хеви?» Эти раздумья прервал стук, и послышался голос Глэма: — Хеви, будь так добр, освободи ванную комнату быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.