ID работы: 9577945

Подмена

Слэш
NC-21
В процессе
130
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жалость ?! ( часть 12)

Настройки текста
Примечания:
-Кто выиграл ? C неповторимым интересом спросила Виктория переводя взгляд на Хэви затем на Ди, будто делая внутренние ставки . Д(Х)-ох , ну... Хэви будто специально тянул слова растягивая и ломая голос Ди, словно проверяя как он будет звучать . Ди перевёл взгляд на себя, как бы странно это не звучало. Его же тело смотрело на него с интересом и чуточкой разочарования ? Ди только собирался открыть рот, как только Хэви перебил его . Х(Д)-я выиграл, Хэви старался.... Наверное . Обиды в пошлом , просто его разжигает проигрыш вот он и выпендривается. Проговорил Хэви в теле Ди складывая руки в замок , и закидывая голову наверх . Х(Д)-Обиды в прошлом , верно ? Опустив голову спросил Хэви Д(Х)-конечно. Ох как это звучало сухо и обидно, особенно учитывая то что, всё это время Ди сидел на полу. Мысли Ди крутились кувырком: это что жалость ? Ко мне ? Он видел шрамы ? Сто процентов видел. Он на столько туп, что думает что победа в моём теле ,даст ему преимущества ? Бож- Невероятный поток мыслей, разрушила Виктория . В- Так ..Это... Хорошо я рада что вы не поссорились .Молодец Ди , это круто . Она точно в ах удивлена, пронеслось в унисон в мыслях Ди и Хэви . В- отец принёс вам одежду , у меня пару байков в мастерской так что я пойду. Вики уже развернулась, как вдруг что-то вспомнила и резко повернулась обратно. В- Хэви выйди на минуту . Ди опешил , разговор с Хэви так ещё и в его теле. Он наперёд знал это плохо кончится . Ди поднялся махнул головой в сторону матери , затем приложил два пальца под глаза, и махнул ими в сторону Хэви, лежащего на кровати . И поспешил ретироваться , уже под злой взгляд матери. Дверь с скрежетом захлопнулась . Хэви нервно заглотнул. Мысли Хэви -она могла увидеть руки , и это было очень очень плохо. Один раз она видела порезы у подростков такого же возраста на улице и Виктория точно выразилась что стоит делать с таким ребятами , Цитируя Викторию -" По собственному желанию уродуют своё тело , ради выпендрежа или своих слезливых подростковых драм? В их возрасте со мной происходила такая хуйня из-за чего на мне и живого места должно было не остаться, конченные " Конечно Хэви понял что это просто слова, и переживать не было смысла. Он мог бы поговорить с ней. Но вот он , Хэви ,но не Ди далеко не Ди он был полностью скрытым и таким самоуверенным , а тут такое на руках. Признак слабости? Мать назвала бы это выпендрежом или бегом за модой, тупых подростков . ________________________________________________________________________ Х(Д)- Да, мама что-то не так ? Хэви опустил взгляд не желая встречаться взглядом с мамой. В- Помнишь о чём мы с тобой говорили , быть с ним помягче, ладно? Я понимаю ,ты это но всё таки . Его бьют в школе , и ты помогаешь. Но попасть в больницу из-за младшего брата это что-то . Виктория усмехнулась . В- просто будь с ним помягче , ладно? Спросила Виктория уже стоя у двери , Х(Д)-ну я буду стараться.... Виктория бросила серьёзный взгляд, на Хэви в теле Ди. Х(Д)- шучу , шучу шучу я буду приглядывать за ним , доведу до школы хорошо ? Виктория кивнула и вышла и палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.