ID работы: 9577945

Подмена

Слэш
NC-21
В процессе
130
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пранк (НЕ Часть 14)

Настройки текста
Примечания:
Х-Именно Голос из под кровать заставил Ди вздрогнуть. Ди ошарашенно же наблюдал, как его же тело выбирается под кровати . Х-Я думал будет поучительный пранк , понимаешь ? Сказал Хэви, максимально натягивая улыбку ,пытаясь сделать что-то искреннее с лицом, Ди. Ди схватил свою же руку и зажал её, с максимальной силой которая была по крайнеё мере у тела Хэви . х-Д-иииии Мольба ? Или даже крик вырвался из Хэви. Д-Что ты именно хотел сказать ? Это наверное больше звучало как угроза, чем вопрос но Хэви всё же ответил . Х-Т-ы ты уходишь все--аах гда и оставляешь мен--ах Хэви неестественно выгнулся и уже находился на коленях . Х-Шучу Это прозвучало быстро икстромётно и отчётливее чём всё ранее сказанное ,после этих слов Хэви перехватил руку Ди, и точно нащупал то место, которое видимо искал. Нажал на него. Хватка Ди тут же ослабела , и он отпустил руку Хэви медленно закрывая глаза прикусывая губу. Д-Что за хрень с твоим телом! Почти проорал Ди . Ну просто у него встал , вот и всё . Хэви усмехнулся Х-Да есть пару нерешаемых проблем . Ди вырвал , руку из хватки . Опешив, он посмотрел на Хэви в своём же теле . Д-Нам нужно в школу ,больной ты ублюдок . Только сейчас к нему пришло сознание что он почти не знает своего же брата , его совсем немного расстроило. Конечно больше ему не понравилось, что у его братца , встаёт на болезненные ощущения ,более того его расстроило то что его брат играл на басс гитаре. -Как же? Тебе нужно помочь не так ли ? Хэви улыбнулся совсем детской , наивной улыбкой . Приложив руку к ширинке Ди . По идее к своим же брюкам. Ди посмотрел на него вопросительно. Как будто находясь в полном не понимании картины происходящего . Как только до него дошло он сразу отдёрнулся , и смахнул руку Хэви . Д-Отебись ! Х-Нам нужно в школу Перебил Хэви, как будто это было единственная странность это школа . Ди встал с пола , отряхнулся привычным движение и посмотрел на Хэви. Х-В шесть часов вечера , у Чеса . Д- Я знаю отец , cказал мне , и Чес сказал мне . Говорил Ди осматривая свои пальцы ,(на удивление тонкие ,точно не для бас гитары ) подумал Ди. Х-Чес?! Хэви опешил , остановившись надевании штанов . Х-Он говорил что-то странное? Д-Серьезно ? Ди посмотрел на Хэви с вопросом Х-Что? Д- Я не скажу тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.