ID работы: 9577945

Подмена

Слэш
NC-21
В процессе
130
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Х(Д)-Я тебе не скажу . После этих слов, Хэви медленно словно что-то искал начал бегать глазами, плавно плавая по собственному тело рассматривая волосы . Как будто на зло уложенные не правильно (по мнению Хэви), футболка Anthrax слегка помятая в разных , случайных местах. Руки то и дело подергивающиеся , было не понятно это рефлексы тела Хэви, или вновь приобретенные его братца. Джинсы сине-грязно цвета , идеально белые носки, поверх которых были, одеты кеды привычные кеды, для Хэви . Кеды красного цвета. Х(Д)-Пародируешь меня Снайдер ? Хэви невольно ухмыльнулся. Х(Д)-Не думал что тебе будет приятно, одевать хоть что-то из моих вещей. Ди стрельнул взглядом ,и Хэви готов был поклясться что он сейчас огрызнётся. Д(Х)-Не думал что бас это всё что ты можешь. Х(Д)- Ого! А у нашего Ди есть яица!?? Жестко жестикулируя спросил Хэви, как будто это был серьезный вопрос. Д(Х)- У тебя то их видимо нет, раз дошёл до ножа. (Проговорил сквозь зубы Ди) Х(Д)-Чё? (Хэви, поморщился от не понимания ) Х(Д)-Ты о чём? И было бы смешно до истерики, но Хэви выглядел потерянным, непонимающим. Ди закатил глаза, снял браслеты, показывая руки Хэви, наверное слишком театрально. Хэви моргнул смотря на свои руки будто видит их впервые, улыбнулся зубами. Потянулся к своей же руке, схватил за локоть и заставил этим Ди присесть на кровать. Хэви по ювелирному прошел рукой по своей же руке, и смотрел внимательно на руку, ожидая реакции. Но рука была на месте. А вот спина Ди покрылась мурашками было в это что-то не здоровое, даже интимное. Глаза ловили каждое движение. Ожидая подставы. Её не случилось. Х(Д) -Так вот как это выглядят со стороны, странно. (Хэви продолжал монолог с рукой игнорируя Ди) Ди заебался, нет наверное просто устал до дури, он сжал руку Хэви ногтями, и вцепился в новый порез на его руке. Д(Х)-Откуда?! ( прошипел Ди, на ухо Хэви, сильнее сжимая руку ) Хэви завыл сквозь зубы. Рыжеволосый ослабил хватку, на что Ди не реагировал, он хотел ответов. Х(Д)-Ну ты же умный мальчик,Дииии- (младший почувствовал теплую тонкую струйку крови , на руке ) Х(Д)- подарок от дедули Ди не понял, он поднял изучающий взгляд, ослабил хватку. Д(Х) - Ты знал его ? Вот именно сейчас Хэви был рад, он собранно вырвал руку, пнул Ди под дых( естественно перед этим извиняясь в голове перед собой ) Схватил вещи и выбежал в из кабинета, в туалет. Слава богам что коридор был полупустым а туалет одноместным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.