ID работы: 9577949

Ген магии

Гет
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 95 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть первая. Пролог

Настройки текста

There is no peace here Здесь нет мира, War is never cheap dear Война никогда не обходится по дешевке, Love will never meet here Любви здесь никогда не было - It just gets sold for parts Ее просто распродают по частям. You cannot fight it Ты не сможешь перебороть это, All the world denies it Весь мир отвергает это, Open up your eyelids Разомкни веки Let your demons run И позволь своим демонам плясать.

Магической Британии еще предстояло выяснить то, что было известно каждому в приюте: Гарри Поттер, угодивший туда не так давно, — конченный псих. Сам Гарри Поттер выяснял и уяснял эту аподиктическую истину практически ежедневно не только в устной, но и во вполне осязаемой форме, причем со всех сторон, тщательно и весьма подробно. То есть именно так, как и хотели до него донести старательные приютовцы — болезненно. То есть именно так, как и обходятся со всеми ненормальными — жестоко. Но позже, лет в десять, Гарри уяснил другую истину, тоже аподиктическую: идиотов с сорок седьмой хромосомой, что смеют применять против него силу, стоит наказать. То есть именно так, как они того и заслуживают — болезненно. То есть именно так, как они наказывали его самого все эти месяцы — жестоко. И Гарри поступил так, как и полагалось. Не более. Лоскутки никотинового дымка рассеивались в воздухе, срываясь со рдеющего кончика сигареты. Облокотившись о стену в туалете, он пустыми, впалыми и до странного ярко-изумрудными глазами разглядывал свое отражение. Отражение, которое было чужим. Отражение, которое заставляло что-то вспыхнуть в сознании, что-то давно забытое, старое, родное. Что-то, что вскоре после того, как он отворачивался от зеркала, тускнело. Гарри подошел к раковине, поправил бинты на правом предплечье и с будничным видом принялся смывать с рук чужую и свою кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.