автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исключение

Настройки текста
Ангел фенцио - ВИКИ, ЛЮЦИФЕР ВЫ ИСКЛЮЧЕНЫ ! Вики - но...п-погодите ! Все не так как вы подумали ! Люцифер просто стоял рядом и молчал, судя по всему ему было нечего ответить. Ангел фенцио - МНЕ ВСЕ РАВНО ! ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ! После этого Люцифер Вышел чуть вперед и заговорил : хорошо, это всего лишь исключение на пару дней из школы, пф... вообще без проблем. Сказал Люцифер вообще не волнуясь об этом. Ангел фенцио - *усмехнулся* ты серьёзно так думаешь ? Люцифер - а как иначе ? *Ответил не понимая* Ангел фенцио - хах, лучший ученик а правил не знает, хорошо скажу для вас обоих ещё пол года назад появилось правило : если ангел/демон целуются, ну или же встречаются, то вас отправляют на землю на неопределенный срок, таковы правила. Вики просто стояла молча,ведь честно говоря это не расстраивало ее, она очень соскучилась по ее хобби на земле, и по ее родному городку, но Люцифера походу это не обрадовало вообще. Люцифер - ЧТО !? Я что жалкий человек чтоб на земле жить ?! Да что уж там говорить, где я по-вашему все это время жить буду ?! Ангел фенцио - как у кого ? У Вики конечно, у вас же с ней интрижка так в чем проблема ? А даже если Вики не хочет то знай, это не отпуск для тебя это наказание ! У меня все. Щас вы отправитесь на землю. Люцифер и вики стояли как вкопанные, Вики посмотрела на Люцифера и прошептала : доволен !? Как бы странно не звучало Люцифер почувствовал вину за произошедшее но виду не подал Вики - може вы все таки вы что нибудь предумаете а мы... Вики не успела договорить как ангел фенцио взмахнул посохом и они отправились на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.