автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вики и Люцифер отправляются на землю

Настройки текста
Вот и один взмах посохом ангела фенцио и вики и Люцифер уже находится в ее родном городе. Люцифер - ну и где это мы ? Вики - мы находимся в парке по близости с моим домом *сказла Вики с радостью и теплотой в глазах* Люцифер - кхм...рядом с домом значит. Вики - именно) *Вики увидела цветы и решила их понюхать, так как потом она может и не вернутся на землю опять, а цветы такие прекрасные.* Люцифер - и что неужели на земеле тебе нравится больше ? Невероятно просто. Вики - да нравится больше *повернулась к люци* на небесах я не могу заниматься тем чем любила на земле, там все слишком сложно, и слишком много запретов. Люцифер - да неужели *подошёл чуть ближе* так а теперь мне интересно, я смогу пожить у тебя ? *Посмотрел с заинтересованым взглядом* Вики - как будто бы у меня есть выбор... Люцифер - тогда пошли, надоело тут стоять Вики - как скажешь *Люци и вики дошли до ее подъезда, Вики уже вставляла в дверь ключи что хранились под ковриком, и вот они вошли в дом* Люцифер - не думал что скажу, но в полное неплохо, у тебя есть вкус непризнанная *сказал люци с насмешливой ухмылкой* Вики - так все хватит ! *Повысила голос, и повернулась к люци* Люци был в шокирован тем как серьёзно и и громко сказала это вики, и он же посмотрел вопросительно. Вики - надоело мне эта "непризнанная" да я не родилась ангелом, демоном, и что !? Чем я хуже !? Знаешь может вы демоны и ангелы куда сильнее и даже более красивые, зато мы люди интересные все из нас разные не монотонные ! У нас есть много увлечений, люди это как цветы что заполняют этот однообразный мир ! Хватит с меня ! *Громко захлопнув дверь в ванную* "мысли Люцифер" : я ее что настолько сильно задел ?... Первый раз люци почувствовал сильную вину за свои слова, что очень необычно для Него, даже когда он кого-то сильно задевал ему не было до этого дела, но как только Вики убежала в ванную почувствовал безумно сильную вину. Люцифер подошёл ближе к ванной и дёрнул ее за ручку, когда он вошёл увидел сидящую на полу Вики глотающую таблетки !? Люцифер немедленно подбежал забрал их и выбросил в сторону, сам же немедленно опустившись к Вики. Люцифер - ты что с дуба рухнула !? Смертельная доза ! Хочешь второй раз умереть !? *С беспокойством посмотрел люци* Вики - может быть хочу... вообще тебе какое дело ? Я для тебя всего лишь предмет развлечения... относишься ко мне как игрушки у которой нет чувств, да ты демон для тебя нормально, но знай меру... Люцифер - и что !? Теперь только иза меня умерать второй раз !? *Вики посмотрела своим самым особенным взглядом который Люцифер некогда не видел, взгял был как будто грустно злой, при этом пофигичный, а добивало этот проницательный взгляд слёзы* Мысли Люцифера "какой взгляд...самый красивый который я видел, при этом душу раздерает, как я мог ее так обидеть..." Вики - вообще нет...ты не устроил эту истерику, ты просто добил меня... *Вики встала* с лева находится спальня, *Вики пошла пить чай на кухню* Люцифер же решил что пойдёт в спальню чтоб хорошенько разобраться что он чувствует к Вики. Ночь 1:07 Люци встал чтоб попить воды, но как только пришёл увидел Вики которая спит на диване в углу в одной футболке что доходит до колен. Люцифер - что !? Вики ?... Я думал тут две спальни что же тогда в правой комнате ?...то есть...Вики отдала мне свою спальню а сама пошла на диван ? *Люцифер ещё Больше расстроился в себе* Затем подошёл к Вики сел на корточки, и поправил пряд ее волос *эх, Вики, Вики, что же ты со мной делаешь ? Ещё ангелом стать не хватало...* Затем бережно взял Вики на руки и понёс в спальню, положил ее, а сам ушел смотреть что находится в правой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.