ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
У каждого есть свой враг, вот и у Бомгю есть враг Тэхён. Они учатся в одном классе и не могут никак работать вместе в команде. Как-то раз учитель химии поставил их вместе работать в лаборатории над практическим заданием. Весь класс слышал и видел как они не могли договориться кто чем будет заниматься. Но так как Кай был их общим другом он хотел их остановить и сам чуть ли не пострадал. После всего он решил отступить и не мешать чтобы сильно не пострадать. Класс почуял что что-то произойдёт и выбежали из класса. Ровно через секунду как вышел Ёнджун в лаборатории произошёл большой взрыв. На этот большой шум прибежали все учителя даже сам директор. Как только Тэхён заметил директора то он решил придумать план и сделать во всём виноватым Бомгю. — Что здесь происходит? — задал вопрос директор. — Ну тут такое дело. — замялся Тэхён. — Дело в том что Бомгю специально добавил не то что нужно было, и в итоге что произошло вы уже увидели. — Директор Чон, простите меня, но мы оба виноваты в этом. — сказал Бомгю. — Мы слишком много спорили и ссорились, не могли поделить кто что будет делать. — Чхве Бомгю! Я знаю что ты можешь проказничать. И поэтому ты наказан. — За что? Что я сделал? В том что произошло виноваты мы вдвоём! Поэтому прошу нас обоих наказать. — Нет, Чхве Бомгю! Тэхён здесь не виноват. Его отец хорошо его воспитывает. После уроков зайдёшь ко мне в кабинет. За это время я придумаю тебе наказание. — Хорошо, директор Чон. После ухода директора к нему подошёл Субин. — Бомгю, не переживай всё будет хорошо! — Что будет хорошо? Меня отец прибьёт если узнает об этом! Кан Тэхён я тебе отомщу и уничтожу тебя! — Зачем так орать? — спросил Тэхён. — Я же рядом стою. — Это затем чтобы ты хорошо услышал меня. — Ты что охренел? Решил на меня голос поднять? Да кто ты такой чтобы повышать на меня голос? И тут Бомгю решил поиздеваться над Тэхёном. Пришла его очередь его унижать. — Оппа~ Ты рано домой прийдёшь? — Что? Какой ещё оппа? Ты с ума сошёл? Мы не встречаемся. — Ух ты, у нас парочка завелась? — с ухмылкой на лице произнёс Ёнджун. — Какая ещё парочка? Я вообще-то помолвлен на девушке. — разозлился Тэхён. — Раз ты помолвлен, значит я женат. — со смешком произнёс Субин. — Всё перестали орать! — крикнул Кай. — Если вы не перестанете орать я позову сюда директора и вам всем будет капец. — Ладно, ладно, я не встречаюсь с Тэхёном. — сказал спокойно Бомгю и ушёл вместе с Субином. — Ты зачем такое сказанул? Ты не боишься что слухи пойдут? — спросил Субин у Бомгю. — Пусть идут, если отец Тэхёна узнает что он встречается с парнем, ему прийдётся жениться на девушке которую он не любит. — Откуда ты это знаешь? — Я просто слышал что он не той ориентации. — Да ну, по нему не скажешь. Он же с девушками по клубам ходит. Или он ходит с девушками для отвода глаз? — Думаю что да. Кстати почему ты не дружишь с Ёнджуном? — С кем? с кем? С этим высокомерным? Да меня тошнить начинает когда он рядом со мной находится. — Ты это реально? Может тебе он нравится? — Что Субину кто-то нравится? — непонятно откуда появился Кай. — Нет, мне никто не нравится. — Ну вы ведь говорили о том что кто-то нравится Субину. — Слушай, Кай у меня к тебе есть предложение? — сказал Бомгю. — Какое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.