ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Слушай, Кай у меня к тебе есть предложение? — сказал Бомгю. — Какое? — У тебя же на этих выходных не будет дома родителей? — Да, а что? — Как на счёт того чтобы устроить у тебя вечеринку? — Боюсь я не смогу. — Почему? — спросил Субин. — Эта хорошая идея. Зато познакомишь нас со своей девушкой. — Да, кстати. — поддержал Субина Бомгю. — Ты встречаешься с ней уже пол года, так нас и не познакомил. — Хорошо. Я подумаю. — ответил Кай. Тут же прозвенел звонок на урок и все разбежались по урокам. Последние уроки прошли в полной тишине. Никаких пришествий. Как только Бомгю хотел попрощаться с друзьями и пойти домой, он вспомнил что ему нужно зайти к директору. Как только он пошёл к директору ему навстречу шёл Тэхён. — Бомгю! — откликнул его Тэхён. — Ты к директору идёшь? — Эй, Тэхён отстань от меня. Мне и без тебя плохо. — Я хочу посмотреть как ты будешь выполнять наказание. — Если бы ты сказал мне правильно то взрыва не произошло бы. — Хоть больше в этом виноват я, но наказание будешь выполнять только ты. — Нет! Он не будет выполнять наказание один. — из неокуда появился директор Чон. — Сейчас я слышал всё. Прости меня Бомгю, что тебе не поверил. — Ничего страшного директор Чон. — ответил Бомгю. — Теперь идём в кабинет. В кабинете директора Чона сидела какая-то девушка. Эта девушка была возрастом как они. — Так вашем наказанием будет. — и тут директор Чон задумался. — Вы должны мыть все коридоры и все классы где вам преподают целый месяц. — Что? Почему так много. Я не выдержу. — стал возникать Тэхён. — Вас двое, а если бы ты мне не соврал Тэхён, то была бы целая неделя. — Хорошо, директор. Вдруг Бомгю и Тэхёну пришло сообщение от Кая: «Жду тебя в кафешке не далеко от школы. Это срочно.» — Блин. Даже отдохнуть нельзя. — пробормотал Тэхён себе под нос. Как только Тэхён зашёл в кафе он увидел Кая, Субина, Ёнджуна и Бомгю. — Что ты хотел Кай? — спросил Тэхён и сел. — На этих выходных я решил устроить вечеринку у себя дома. — сказал Кай. — Если кто-то из вас не придёт на того я обижусь. — Если там будет Бомгю, тогда я точно не приду. — сказал Тэхён. — Почему из-за него ты не хочешь идти? — спросил Ёнджун. — Потому что он мой заклятый враг. Как ты себе это представляешь? Два заклятых врага на одной вечеринке? Это будет выглядеть очень смешно. — Я же враждую с Ёнджуном. — сказал Субин. — Но я иду ради своего друга Кая. И ты должен тоже пойти если его ценишь. — Я же сказал что не хочу идти! — Всё хватит спорить! — перебил всех Кай. — Это будет не просто вечеринка. Вечеринка будет посвящена мне и моей девушке, я хочу вас с ней познакомить. А вы тут устроили не пойми что. За всё время что мы учимся вы не можете подружиться и перестать быть врагами? Как я со всеми вами ещё дружу? Мне надоели постоянные ваши ссоры. — Прости. — ответили все хором. — Одним прости вам тут не обойтись. — Что мы должны сделать для тебя чтобы ты нас протил? — спросил Субин. — Вы должны все до единого придти ко мне на вечеринку и без всяких ссор. — Ну это легко. — сказал Тэхён. — Это было только первое, а второе......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.