ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— А ты кто? — спросил Бомгю. — Я. — не успевает Чживон сказать, как его перебивает Ёнджун. — Он мой друг. — Да я его друг. — Понятно. — ответили все. — Ты сказал, что им нужны мои акции для того чтобы стать сильной компанией. — сказал Бомгю. — Откуда ты это знаешь? — Я очень хорошо знаю Нану, и она мне всё рассказывает. — Может ты знаешь кто её старший брат? — Что? Откуда мне это знать? — Ну ты же с ней дружишь, может знаешь. И тут как назло Бомгю прозвенел звонок на урок. Все ушли, а Бомгю с Тэхёном остались. — Почему вы идёте на урок? — спросил Чживон. — У нас сейчас химия. — ответил Тэхён. — И нам запрещено ходить на этот урок. — Почему? — Ну… тут такое дело. — но тут же Тэхёна перебил Бомгю. — Ну зато у нас есть много времени. — Хорошо. Если есть вопросы говори, а я попытаюсь ответить. — Ладно. Почему Нана хочет встречаться с Ёнджуном? — Что? — Не делай вид что ты удивился. — Я правда не знаю. Я впервые это слышу. Но возможно я знаю. — Ну говори. — тут сказал Тэхён. — Возможно она влюблена в него. Или хочет себе больше репутации и богатства. А там и забрать все акции Бомгю. — Я не думал что она такая. — сказал Тэхён. Тут Чживону позвонили. После того как он ответил он попрощался с ребятами и ушёл. Ну Бомгю и Тэхён пошли заниматься своими делами. До конца этой недели Субин так и не появился в школе, поэтому они решили сходить к нему в это воскресенье так как Ёнджун не мог в субботу. В эту субботу Ёнджун собирался на вечеринку к Чживону. Когда он пришёл его встретила Нана: — О привет. Ты что тут делаешь? — спросила Нана. — Пришёл на вечеринку к Чживону. — О ты пришёл! — радостно произнёс Чживон. — Раз сказал приду, значит приду. — Ладно проходи. Как только он пришёл ко всем, то он заметил своих родителей. И сел рядом с ними. Он кушал спокойно и разговаривал с друзьями родителей. — Кхм. — привёл на себя внимание отец Наны. — Я хочу обьявить о помолвке моей дочери. Она состоится ровно через неделю. — Мой сын станет женихом для Наны. — сказал отец. Нана и Ёнджун были в шоке. Нана радовалась что Ёнджун будет с нею, а Ёнджун стал всех проклинать. — Я не буду жениться на ней! — твёрдо и решительно сказал Ёнджун. — Я сказал что будешь. — ответил отец. — Я не буду. У меня уже есть любимый мною человек. — Тогда ты должен расстаться. — Что? Как вы это представляете? — Как обычная пара расстаётся. — Вам что похуй на чувства собственного ребёнка? И зачем вам нужно меня женить именно на ней? — Чем она плоха? — Она пыталась убить моего друга. Угрожала мне что если я не буду встречаться с ней то она убьёт Субина. — Кто такой Субин? — спросила его мать. — Это твой бывший лучший друг? С которым вы поссорились из-за другого? — Он мне не просто друг. Он для большее, чем просто друг. — Что? — грубо произнёс отец. — Ты влюблён в парня? — Да, и что с этого? Многие же выходят? А мне что нельзя? — Да, нельзя. Ты сын, ты наследник моей компании. — Знаете что? — и тут он стаскивает клиёнку на пол вместе с едой. — Я не буду жениться на ней, как-бы вы этого хотели. — Что ты делаешь? — Что хочу, то и делаю. Вы постоянно живёте в Америке никогда не вспоминали обо мне. А тут решили женить! Я уже не тот мальчик, которым можно руководить. это моя жизнь, что хочу то и делаю. Отец Ёнджуна так разозлился что влепил нехилую пощёчину. — Ты ещё огрызаться со мной решил? — Знаете что? Да пошли вы! — разозлёно он ушёл домой. Он всё время думал как они могут так поступать со своим единственным сыном? На что они готовы ради денег? На следующее утро Ёнджун решил сходить по магазинам и что-то купить Субину, но тут на него все смотрят странно и перешёптываются: — Так и есть тот сын родителей из Америки? — Он правда женится? — Он что не той ориентации? — Мда… Кого же они воспитали. — Он не благодарен своим родителей. Всё это время Ёнджун не обращал ни на кого внимания и просто скуплялся. Как он молился чтобы Субин не узнал о помолвке. Вечером все собрались дома у Ёнждуна. — Ты правда будешь жениться на ней? — спросила Киён. — Нет, конечно. Как я могу жениться на той, которая хотела убить моего друга. — Как вы думаете что с Субином? — спросил Кай. — Зная его он просто так не прогуливает школу. Он может быть заболел. — предположил Тэён. — Может даже и из-за душевной травмы. — сказал Бомгю. — Кстати, Тэхён, твои родители знают о Бомгю? — спросил Ёнджун. — К счастью нет. — Везёт. — Ещё как! — произнёс Бомгю. Ровно в 19:00 они отправились к Субину. Ёнджун очень переживал за него. И как назло по дороге им встретилась Нана. — О, Ёнджун, какая встреча. — сказала Нана. — Я очень рада тебя видеть. — А я нет. — ответил Ёнджун. — Кстати, наши родители просили меня передать тебе вот это. — она оказывает ему конверт. — Что это? — Это пригласительные для твоих друзей. И, да для Субина не нашлось. — Зачем ты мне это даёшь? — Чтобы твои друзья присуствовали. И тут Ёнджун берёт конверт вытаскивает пригласительные и тут же их рвёт на глазах у Наны. — Я всё равно не женюсь на тебе, сколько бы ты этого не хотела. — Мы ещё посмотрим. — сказав это Нана ушла. — Ну и высокомерная же она. — придметила Киён. — И не только. — сказал Ёнджун. — Почему ты порвал пригласительные? — Потому что помолвка не состоится. — Когда ты об этом узнаул? — Вчера. — Когда? — Я был на вечеринке у друга, но на саму вечеринку не попал. — Почему? — Мне родители на ужине с какими-то важными людьми обьявили что я через неделю буду помолвлен. Ну я не сдержался и устроил скандал. — Ну ты даёшь. — в большом шоке сказал Бомгю. — Что там за скопление? — спросил Кай. — Давайте посмотрим? — сказал Тэхён. Но как только они подошли к мосту они увидели........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.