ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Если ты со мной не будешь встречаться то я убью Субина. — сказала Нана. — Ты что мне угрожать решила? — спросил Ёнджун. — Ну да. Иначе со мной ты не будешь. — Даже если ты мне будешь угрожать, то я с тобой всё равно встречаться не буду. — Ну, тогда посмотрим! — Что посмотрим? — Я буду смотреть как ты будешь страдать. Как будешь жалеть что не стал со мной встречаться. Я испорчу всю твою жизнь. — Мою можешь испортить, только не трогай Субина. — Если хочешь чтобы я его не трогала, тогда давай встречаться. — Никогда в жизни. Со мной ты общалась чтобы найти Бомгю. Только зачем ты его искала? — Потому что пока он жив, все акции компании его родителей пренадлежат ему. — То есть, компания Бомгю после смерти его родителей не обанкротилась? — Да! Как только ему исполнилось 16, ему в любой момент могут прислать договор на акции. — Офигеть! Так зачем тебе он нужен был? — Для того чтобы убить. И тогда все акции были бы моими. — И почему ты сейчас его не убьёшь? — Потому что, вы все знаете о моих планах. — Ну ты и мразь. — Ещё какая. Короче я даю тебе неделю чтобы ты подумал, если ты откажешься то Субину не повезёт. — Я могу сейчас ответить. Я не буду с тобой встречаться! — Ну хорошо. Я тебя поняла. Нана совсем спокойно ушла по своим делам, а Ёнджун пошёл к Тэхёну и Бомгю. Но по пути к друзьям его кто-то окликнул: — Ёнджун! Привет! — Привет?! О Чживон, какая встреча! — Ага. Кстати я тебя искал. — Зачем? — Мои родители устраивают вечеринку в честь моего приезда. Ты придёшь? — Конечно. Как я могу отказать своему другу. — И ещё. Там будут твои родители. — Что?! Тогда я не приду. — Но ты уже согласился. — Опять твои выходки? — Ну мне нужно же было что-то сделать, чтобы ты согласился. — Ага. Я пойду. — Хорошо, пока. — Пока. Они разошлись. Чживон пошёл к Чонгуку (директору), а Ёнджун пошёл к парням. — Что от тебя хотела Нана? — спросил Бомгю. — Ну она хотела чтобы я с ней втречался. — А разве вы не встречались? — Мы не вречались. Простите за враньё. — Ладно. Но что с твоим настроением? — Я сказал что не хочу с ней встречаться, а она стала мне угрожать. — Как именно? — спросил Тэхён. — Убьёт Субина. — Она что с ума сошла? — сказала Киён. — Вы откуда? — Мы шли со столовой. — сказал Кай. — То есть, если не Бомгю то Субин? — О кстати. Бомгю, ты знал что компания твоих родителей не обанкротилась? — Что? — удивился Бомгю. — Компания родителей не банкротилась? — Тебя хотели убить из-за того, что у тебя есть акции твоей компании. — Если они есть то где они? — Похоже они у семьи Наны. — Но зачем они им нужны? — Для того чтобы стать сильной компанией. — сказал Чживон. — А ты кто? — спросил Бомгю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.