ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
— Мы же друзья. — Субин нежно поцеловал Ёнджуна. — Что? Какие друзья? — Обычные друзья. — Раз друзья, то что между нами произошло? — Просто, малая интрижка. Мы не сможем быть вместе. — Почему не можем? Тебе мало того что я признался? — Нет. У тебя назначена помолвка, ты не можешь никак не прийти. — Почему? Я что хочу то и делаю. — Ты серьёзно? Ты хоть знаешь что произойдёт с компанией родителей? — Мне похуй что произойдёт. Мне плевать на них. — Ты должен радоваться что у тебя вообще есть родители! — стал кричать Субин. После этих слов Субин ушёл к себе домой. Ёнджун не мог понять как он мог до такого докатиться. На следующий день Субин явился в школе. Он стал очень привлекательным. Все девчонки стали бегать за ним. С ним поздоровался Ёнджун, но Субин его проигнорил. — Эй, что произошло между вами? — спросил Кай. — Ничего. — ответил Ёнджун и пошёл в класс. — Ёнджун-и ты тут! — радостно воскрикнула Нана. — Я так рада что мы будем вместе. — А я нет. — Почему? — Я тебя не люблю! — И что с того? Уже ничего не отменить! Она состоится мой милый. — Никакой я тебе не милый. — Ну да, я забыла, ты же гей. — Ты чего тут орёшь? С ума сошла? — Если ты не придёшь на помолвку, то я всем расскажу что вы переспали с Субином. — Что? Откуда ты знаешь? — Ну… мне сказали. Это не твоё дело. — Говоришь не моё дело? Значит так? — Что ты собрался делать? — Тебя это не касается. Он развернулся чтобы выйти, но тут ему путь преградила Нана. — Дай мне уйти. — От меня ты не уйдёшь, запомни это! И да, помолвка состоится в любом случае. — Ты что мне угрожаешь? — Да. — Ты всем угрожаешь? — Почти всем, есть исключения. — И Субину ты угрожала. И тут Нана немного испугалась его взгляда и дрожащим голосом произнесла: — Нет, откуда ты это взял? — Ты сейчас мне врёшь! — Я не вру! — Когда ты врёшь ты постоянно отводишь взгляд и говоришь дрожащим голосом. — Да, я ему угрожала. Что ты мне сделаешь? — Ты хочешь это узнать? — Да. Но тут Ёнджун увидел что идут парни с Киён. Он увидел Субина сзади них и решил сыграть с ним в игру: — Ты реально хочешь узнать что я с тобой сделаю? — Да. Можешь прям сейчас. Но тут Ёнджун начинает наклоняться к Нане и прикосается к её губам. Он целует её нежно. — Мне нравится что ты со мной делаешь. — сказала Нана. — Заткись. — и он опять её поцеловал. — Ёнджун! — крикнул его Субин. И Ёнджун подумал сейчас начнётся шоу. — Что Субин? — Что это только что было? — Поцелуй. — Я это видел, не слепой как-бы. — Знаю и без тебя. — Обьясни почему ты это сделал? — Слушайте все внимательно. — громко говорил Ёнджун. — Скоро состоится моя помолвка с Наной. Никто к ней не может прикосаться кроме меня. Все поняли? — Да. — крикнули все в толпе. — Ёнджун что с тобой произошло? — тревожным голосом произнёс Бомгю. — Ничего. Я каким был таким и остался. — Из-за чего ты изменился? — спросил Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.