ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
— Из-за чего ты изменился? — спросил Тэхён. - Из-за родителей. - ответил Ёнджун. - Что? - идивлённо произнесла Киён. - Как они могут изменить тебя? - Я не хочу больше с вами общаться. - Ты совсем с катушек слетел? Тогда зачем ты с нами дружил и общался? - Для прикола! - психическим голосом сказал Ёнджун. - Милая, пошли. - Иду. - с улыбкой на лице произнесла Нана. - Реально что на него нашло? - спросила Киён. - Не знаю. - ответил Тэхён. - Сколько я с ним дружил, но таким его я впервые видел. - Что-то тут не чисто. - заметил Субин. - Кстати, что произошло между тобой и Ёнджуном? - спросил Кай. - Вы ведь не переспали? - Да, мы переспали. - И как он с тобой обращается! - возмутилась Киён. - У него хоть совесть есть? - Наверное есть. - ответил Субин. После они все пошли на урок. Весь день Ёнджун был рядом с Наной. Если кто-то пытался с ним заговорить он их постоянно игнорил. Так прошла и вся школьная неделя. Завтра особенный и решающий день для Субина и Ёнджуна. Завтра состоится помолвка Ёнджуна и Наны. Все собирались в большом зале. Нана была очень счаслива. Она хвасталась перед подружками что она будет помолвлена на своём краше. Как только в зал вышел Ёнджун все взгляды девчонок уставились на него. Он был необычайно красив. Одна их девушек упала в обморок, перед ним, но он относятся к ней с холодом и не стал ей помогать. В толпе гостей он заметил Кая с Киён, Бомгю с Тэхёном, Субина с девушкой. Но он не подал никакого вида. До церемонии помолвки оставалось немного времени. Как только он хотел поздороваться со своими друзьями с которыми больше не общается к нему подбегает Нана: - Оппа. - сказала Нана. - Нас зовут родители. - Хорошо. - холодно ответил Ёнджун. Неохотно он пошёл к родителям. Их встретили родители Наны и Ёнджуна. - Вы ведь знаете всю договорённость в договоре? - сказал отец Ёнджуна. - Да. - ответили они в один голос. - Появилось ещё одно условие. - серьёзно сказал отец Наны. - Какое? - недоверительно спросил Ёнджун. - В течении этого года. - начал отец Ёнджуна. - Вы должны завести наследника. - Что? Вы издеваетесь? Я на такое не договаривался. Я и так не хочу чтобы эта помолвка состоялась. - Ну прости уж нас. - сказала мама Ёнджуна. - Мы уже стары и долго не проживём. - Хорошо. После чего Ёнджун и Нана поклонились и ушли. Как только Ёнджун вышел он взял телефон и отправил сообщение Каю короткое "По плану". Кай сразу прочитал сообщение и собрал всех. - Ёнджун прислал окончательное решение. - сказал Кай. - Какое? - встревоженно спросил Субин. - Делаем всё по плану. - Он сделал правильное решение. - ответили все остальные. Совсем скоро нступит момент истины. Все ждут этого момента. Очень сильно волновались Ёнджун и Субин. Ведь они в главных ролях сейчас. Вот и пришёл момент истины. - Всем здравствуйте. Я единственный наследник компании Jh Чхве Ёнджун. Мне приятно всех вас видеть на моей помолвке. Это большая честь для меня. - Всем здравствуйте. Я младшая наследница компании Big Hit Ким Нана. Я очень рада вас видеть на моей помолвке. Это большая честь для меня. В этот момент всё и произойдёт. - Внимание! Внимание! Внимние! Сейчас состоится помолвка двух влюблённых. Через месяц состоится свадьба. - Согласны ли вы в будущем взять в мужья Чхве Ёнлжуна? - Да, согласна. - Согласны ли вы в будущем взять в жёны Ким Нану? - Да, согласен. - Ким Нана, произнесите клятву верности. - Я клянусь что, я не буду изменять, клянусь жить в радости и бедствии. - Чхве Ёнджун, произнесите клятву верности. - Я клянусь.... - Что какая клятва? - кто-то выкрикнул из толпы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.