ID работы: 9578054

Дряная девчонка

Гет
NC-21
В процессе
16
Angel_Thomas бета
.Sashenka. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Угарное знакомство или Кошмар Сакамаки.

Настройки текста
— Ну почему именно Сакамаки, почему?! — взвыла та, не понимая зачем они существуют. — Ну пиздец конечно. Почему именно я, а не какая-нибудь другая девушка. Девушка уже стояла у двери. И сделав глубокий вдох постучала. Никто не отозвался. Саша снова проделала то же самое, но никто так и не открыл. Взбесившись, она выбила эту сраную дверь, а зайдя сказала: — Мда… Как и ожидалось ничего удивительного, — оставив свой чу́мадан (это не ошибка), она пошла в гостиную. Хорошо, что покабыла в машине, она запомнила план особняка, легче было передвигаться. Шла я с некой боязнью, что меня ждёт не очень приятное знакомство.И вот, бинго, она вошла в гостиную и подошла к дивану, который стоял около столика. Сев на него, Саша стала ждать обитателей дома. К счастью девушка знала все слабости Сакамаки и теперь та заулыбалась зловещей улыбкоц в ожидании своих жертв. Когда Сакамаки и Юи услышали шум внизу они спустились и прошли в большую комнату где их уже ожидал по их мнению парень, который немного похож внешностью на Лайто. В этот момент все впали в ступор, они думали у них жертва женского пола, а не мужского. Первым очухался Великий петух и проорал на японском. Так как Саша знала несколько слов на этом языке, она перевела это так: — ЭТО ЕЩЁ ЧЁ ЗА НАФИГ! — видимо ему такой подарочек не понравился, а потом уже очухались все. Никто не понимал, что тут делает парень. Они надеялись на девушку. Рейджи начал разговор: — Здравствуйте, молодой человек, что ты тут делаешь и как ты сюда попал? Я прошу вас объясниться мне. Девушка узнала слово здравствуйте и что с ней поздоровались, она встала и поклонилась так же как приветствовали в японии, но остальных слов она не поняла. До Рейджи дошло, что незнакомец ничего не понял. Тот повторил свой вопрос. — Что вы тут делаете и как вы сюда попали? — повторил парень, но она так и не отвечала. Парень подумал что он пьян и хотел подойти, но незнакомцу это не понравилось и он отступил назад. Тот присмотрелся, понюхал, но алкоголя не учуял. Мысли Рейджи: «Да что с этим парнем не так. Хотя это не важно я всё равно добьюсь ответа от этого Юноши.» Мысли Саши «Бля и чё мне прикажешь делать? Это просто пиздец, я японских слов толком и не знаю. Мда как всё хуёво сложилось.» Саша начала планировать убраться в другую комнату. — Чё это с ним? — спросил Субару. — Наверное ему Рейджи не нравиться, — ответил лениво Шу. — Эх… Жаль что это не стервочка. Я её ждал~ - Сказал Лайто с досадой. Хоть девушка не понимала чё они там говорят, но когда она услышала знакомое слова "сучка" на японском, приняла как оскорбление и её это выбесило. Она сказала изврату. — Fuck you son of the a bich. И все посмотрели на неё и по их взгляду она поняла, что ей кабзда, но спасло появление главы семейства. Все обернулись на него. А она пошла к двери, но, не успев отойти хоть на метр, еë взяли за капюшон костюма и это был глава семейства. Он отпустил еë и начал диалог со всеми находящимися. — Здравствуйте мои сыновья, и чего вы такие злые? — спросил Того. — Хм, дайка подумать, ах да, Ты ЖЕ НАМ ПАРНЯ ПРИНЁС! — проорал Субару, опять долбанув стенку и Саша подумала: «Я хочу так же». — Субару ты ошибаешься это девушка, а не парень. И все в один голос братья сказали: — В каком месте это девушка?! — Раз уж вы мне не верите то пусть её проверит ваша жертвенная невеста. — спокойно сказал Карлхайнц. Сакамаки удивился, серьезно Юи?! А сама девушка испугалась. Она не знала что ей делать и переспросила. — Меня? —Да. — ответил он. «Бля о чём они говорят..» - мысленно возмутилась Саша. - «Ладно спрошу.» — Эй, что вы там говорите? — спросила та. Все обернулись на девушку и посмотрели с лицами непонимания. К ней подошла Юи и сказала на ломаном русском: — Они пытатся понять какого ты поля. Все в этот момент офигели. Первым из шока вернулась Саша и спросила: — ТЫ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ! — радостно кричала. — АЛЛИ ЛУЯ АЛЛИ ЛУЯ!!! «Ну и кошмар, так коверкать русский язык! Ну потерплю немного…» Все опять выпали, но быстро пришли в себя, Аято спросил Юи: — Блинчик, что ты ей сказала и на каком это было языке? — спросил смотря как радостно кричит девушка. — Это был вроде бы русский… — Чего? — переспросил парень. — Точно, это был русский язык, — ответила девушка. «Ну вот опять я ничего не понимаю.» - возмутилась Саша. - «Ну ладно, я лучше погуляю по особняку, ведь никто и не заметит.» Пока Юи говорила, девушка тихо выйдшла и закрыла за собой дверь так, дабы никто не заметил и ушла осматриваться. Сначала она отправилась на 2 этаж для того, чтобы ознакомиться с местностью.

В гостиной

Девушка рассказала, что немного она может говорить на русском. И как узнала об этом языке. — Ничего себе блинчик. — Да это же прекрасно, — сказал глава. — теперь ты будешь переводчиком. — Извините, но я не смогу им быть. — Можно узнать почему? — Я уже почти не помню этого языка и не могу говорить на нём нормально, ведь я слышала эти слова от других, а потом мне объясняли их значения. Некоторые слова я попросту не понимаю. — Ясно, — разочарованно сказал глава, — Рейджи помнишь, что я тебя попросил сделать? — Да, я её сделал, — ответил он поправляя очки. — А где девочка? - заметила блинчик. — Юная леди, невежливо лезть в чужой разговор. — Извините, я и не думала, просто жертва пропала... Всё вампиры обратили на это внимание. Девушки и вправду нет. — Так, Лайто, возьми шприц в моём кабинете. — А какой у неё цвет. — Белый, и слушай внимательно: Ты должен ввести ей вакцинацию через сонную артерию так будет быстрее, а пока мы будем её отвлекать. Встретимся в гостиной, — рассказав быстро план, Рейджи ждал ответа. — Понял.

Кухня

Саша уже осмотрела все комнаты и пошла в столовую дабы попить воды. Она искала кружку, но это у неё заняло время, т.к кухня не малых размеров. Послав это дело, она подошла к крану и стала пить холодную воду прям со струи. Услышав что кто-то идёт она перекрыла воду и пошла посмотреть кто же там. Это был Шу. Когда тот увидел девушку, он поманил пальцем, чтобы она подошла к нему. Не сопративляясь, Саша подошла и он показал в строну гостинной. Придя туда она увидела почти всех, отсутствовал только Лайто. Та начала покрывать всех вампиров матами и только Юи понимала, что она говорит. Та пыталась не слушать её, но это удалось ей с трудом. «Как хорошо посылать этих уёбков.» - думала Саша. - «Особенно этого ВЕЛИКОГО ПЕТУХА, пидораса и очкозавра. Хехе как хорошо обсирать кого то кто не знает твоего языка.» Лайто был сзади. «Что эта стервочка там говорит? Ну ничего щас быстро сделаю дело и пообщаемся.» Девушка не заметила парня и продолжала свои нецензурные выражения, а парень быстро приблизился и вколол ей жидкость и отскочил от неё. Саша же сразу заорала и крыла Лайто трёхэтажным матом. — Ах ты пидрас ебучий, кабелина, гондурас, уёбок. — держась за шею говоря зло это парню. — Нехорошо говорить такие плохие слова. Когда она услышала впала в ступор и не поняв это, она спросила: — Твоя моя почему понять? — Рейджи, твоя химическая бурда сработала походу, — сказал Лайто. — Да я просто вколол тебе вакцину, чтобы ты, стервочка, понимала нас. — Да, да андестенд фирштейн. — Так давайте знакомится, — сказал Того. — Мне это не нужно я и так вас знаю, — ответила девушка. — Откуда? И кто ты?! — Аято, ля, не ори, бошка и так болит, — всех это немного удивило, а больше всего удивился Аято так как он и его братья не говорили их имён. — Так давай скажи кто мы, — попросил Того. — Ну ладно, — улыбнулась почти как Канато, она начала: — Шу — первый сын. Он: ленивая жопа, меломан, труп ходячий, бесхребетный, извращенец, шкаф и ленивец, нахлебник. Рейджи — второй сын и он же: очкозавр, извращенец, садист хуев, БДСМщик номер 1, пасудочный отаку, очко, отвратительный парень, мамочка Рейджи, мой дорогой, Занудный очкозавр. Аято — третий сын, но для меня ты пятый, так как ты родился 22 марта, а Райто 20 марта. А так ты: ебучий петух, долбаёб, кретин, идиот, выпендрёжник, расфуфыренный индюк, извращенец, мистер кривые штанишки. Канато — четвёртый сын… Ох, как ты меня доёбывал: истеричка, омега недотраханная, ксенофил, маньяк, пиздюк, певчая птичка, убийца, извращенец, маленький садист без мишки. Райто — пятый сын, хотя ты третий сын и ты мне мозг вытрахал уже, так что ты: Пидрас, би-насильник, садомазохист, пидорас, извращенец-в-пидорской-шляпе, сучечуа, чёртов извращенец, долбаёб, еблан, гондурас. Субару — шестой сын он: халк, альбинос-хуесос, сперма, котик, крутой чувак. И вы Кархайнц. Вы же: Карл, Райнхарт, чёртов старик, тот человек, безумный учёный, убийца, непутёвый папаша, мучитель. — в этот момент все были в бешенстве, кроме Того. — И наконец Юи Комори — жертвенная невеста и я не могу понять, почему тебя называют: Сучечка, стервочка, шлюшка, блинчик, плоскодонка, оладья, шумная женщина, свинка, юная леди, свиноматка, свинья, плоскогрудая, Ева, скотина, скот, кошечка, котёнок, мазо-кошечка, кукла. Хотя ты ангелочек среди демонов. Закончив с лыбой как у Лайто, она не смогла удержать смех, и смеясь удрала от взбешённых вампиров она слышала, что они кричали: — Ах ты маленькая дрянь, ну держись! — но она уже успела убежать в лес. «АХАХАХАХАХХВХАХВХВХАХ о боже я щас сдохну со смеху ну и рожи у них были… БХАХАХАХАПХХХЕХЕХЕХКХ. Ой бляяяяяяяя хахахахах. Надо вернутся в особняк, но это я сделаю после того как проооооруууу с этого.» После ОРА который слышал Сакамаки они думали, что еë там разрывает. Саша кое-как встав всё же давясь от смеха пошла назад, но по пути ей встретился Майский жук. Он был огромным и она решила отомстить Лайто за укол, взяв его девушка поплелась в особняк. Когда она прошла через выломанную дверь, очутилась в гостинной с лыбой. На неё смотрели четырнадцать недовольных глаз и сдерживая себя она кое как сказала: — Я же вам говорила, что я о вас всё знаю. Обсалютно всё~ Она им такого не говорила, но решила так сделать, чтобы они почувствовали себя слабее. Она сделала вид, что решила пойти к камину и незаметно сзади положила жука на плечо Лайто, а потом подошла к огню чтобы согреться. — Эм… Ты только не пугайся, но у тебя жук сидит на плече, — сказал Аято брату, когда увидел как Саша положила жука. Услышав слово «жук» он завизжал и заорал: — СНИМИТЕ ЕГО СНИМИТЕ ЕГО С МЕНЯ ААААААААААА… После услышанного девушка засмеялась, как злой учёный и смех подхватила Юи, как можно не посмеяться над этим. Но в итоге жука сняли и отпустили. А вот Сашу не отпустил приступ смеха, как и Юи, но успокоившись они начали слушать Рейджи. — Так… — прошипел он. — Вы, юная леди, не будете ходить неделю в школу. — сказал это на полном серьёзе парень. — Во-первых: Ура! Во-вторых: У меня есть имя и не надо мне клички давать. В-третьих: Какая к чёрту школа?! — Мы учимся летом. — Бля... — Я вас научу манерам, но позже, и да как же мы не спросили ваше имя… Как звать тебя? — Я Александра Алексеевна или просто Саша. Но вы будете называть меня адом, мухаха. — Хм… - проигнорировал издëвку парень. ; Я никогда не слышал фамилии Алексеевна. — Рейджи, это не фамилия блять, это моё отчество! — возмутилась Саша — Тогда какая Ваша фамилия? — Не скажу… —Почему же? — вежливо спросил Рейджи. — Не заслужили вы, комары, мою фамилию услышать. — Юи можешь проводить эту особу в комнату, — сквозь зубы попросил он. — Хорошо, Рейджи. Подозвав девушку Юи повела еë в комнату, но перед уходом Саша спросила Того все ли еë приборы на месте. Тот ответил краткое "да". Не могла же она уйти без подкола: — Спокойной Ночи, мамочка Рейджи.~ Когда девушки подходили к комнате, Юи поблагодарила Сашу за приятные слова, которые она сказала ей попрощавшись и она вошла в свою комнату. — Мда… Ну и бедно, ну и ладно. Её комната состояла из шкафа, маленькой кровати и письменного стола. Тусклые и не примечательные обои и обсалютно такое же спальное бельë. Надежда оставалась на ванную. Но там было хуже. Со стен уже всё отвалилось и ванна была потресканной, а ещё в ней не работала вода, а умывальник — это отдельная история. Было специальное мягкое ведро для белья и более менее нормально. Туалет был терпимым, хотя бы работал. Она сразу легла на одеяло, думая, что ей делать и как ей заработать денег. Но всё же сон взял вверх над девушкой и в итоге та провалилась в сон..

В это же время в гостиной.

— Сыновья, я вам её оставляю. — Нет спасибо! — сказали хором братья. — Она ужасна отец, и у неё нет никаких манер и этикет отсутствует, — за ныл второй по старшинству Сакамаки. — Да, нам такое не нужно, она же безбашенная, — ответил Канато. — Но вам придётся с ней пожить, и это вы должны с ней подружится. — Но почему именно мы? — спросил Великий. — Поживёте и увидите, а мне надо ехать, так что, до следующей встречи. Сакамаки видели, как их отец сел в машину и уехал. Они понятия не имели, что будут делать с девушкой. С сегодняшнего дня кошмар только начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.