ID работы: 9578054

Дряная девчонка

Гет
NC-21
В процессе
16
Angel_Thomas бета
.Sashenka. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиск первый работы.

Настройки текста
— Сегодня новый день и новые возможности! — проснуушись, сказала девушка. Встала с кровати, на которой лежала и потянувшись,пошла умываться и чистить зубы. Тут девушка вспомнила, что не мылась уже два дня и быстро найдя в спортивке свою одежду с принадлежностями, та обнаружила ещё одну проблему: Все ванные комнаты находились у вампиров. Пока Саша искала ванную, думала: «Хоть бы не натолкнуться на вампиров». Сначала девушка решила пойти к Шу, хотела убедиться, что он спит в своей комнате. Если нет то это к лучшему для неё. Она уже успела пройти мимо комнаты Рейджи и Субару. «Осталось 3 комнаты и я буду на месте.» Саша довольно быстро прошла мимо «мин» и открыв дверь, не обнаружила хозяина комнаты. Та спустилась по лестнице и пошла в ванную. Быстро вымылась и оделась в чистую одежду. Сложив вещи, Саша пулей выскочила из комнаты Шу и отправилась в свои покои. *POVСаша* Это конечно было страшно, я думала меня заметят, но слава богу всё обошлось. И правда, что комната Шу светлей остальных. Так… А чё я вообще хотела? Ах да, я хотела зубы почистить и расчесатся, а потом пойти искать работу и установить график работы, чтоб я не сдохла от недосыпа. Хорошо, что все просыпаются в 5 вечера, а дорога занимает не менее двух часов. Уроки начинаются в 19:30, просто супер, просто шик. А вот и моя комната. *Конец POV* Зайдя в свою комнату, она закрыла дверь и направилась в ванную, чтобы кинуть в спец.ведро для одежды своё бельё и повесить полотенце сушиться. После девушка пошла переодеваться, но вспомнила, что уличные вещи где-то в чемодане или в спортивке и пошла напоиски. Та не нашла одежду зато нашла свои два телефона, компьютер и айпад, а также зарядки от них, свои очки, наушники и спортсумку джип. С надеждой, Саша пошла рыться в своем чемодане. Её поиски увенчались успехом и паспорт нашла и быстро сменив домашние на уличное, взяла свой телефон, наушники и надела на себя сумку чем-то похожую джип. Сложив всё вещи в данный агрегат, она пошла искать работу. *POVСаша* Египетская сила, когда ж я туда приду, смотрю на карту и иду к городу целых три часа. Хорошо, что переть туда осталось час. Ещё чуть-чуть и всё. *Конец POV* Через час та была уже в городе и начала искать свою первую работу. Девушка думала что, её не будут никуда брать. Она была права. К сожелению, им нужен парень официант, а не девушка. И она отправилась дальше пока не нашла кафе под названием «Светский дом» с объявлением, что нужен официант в стиле дворецкого. Вот ей и улыбнулась удача! Надев маску, та вошла в кафе. В нутри она увидела официанток, они прям накинулись на неё говоря: «С возвращением господин». Девушка сразу сказала, что пришла по объявлению. Одна из официанток отошла сказать шефу, что пришли по объявлению. Саше оставалось только ждать. Та села за свободный столик и погрузилась в свои мысли. Подождав полчаса к ней подошла дама, на вид так за 40к. Женщина была немного меньше, её глаза казались холодными как лёд, но та смогла разглядеть огонёк в них. Подойдя к Саше, она спросила: — Вы по объявлению? — Да, госпожа, — сказала гг мужским голосом. Она посмотрела на неё с удивлением и продолжила: — Вы пришли сюда ради работы дворецкого официанта? — Всë верно. — продолжала Саша давить голос. — Тогда предъявите свои документы мист… — неуспев договорить, её перебили. — Извините, моя госпожа, что перебиваю вас, но я хотела сказать, что я не мистер, а мисс. — проговорила та как Себастьян из ТД (Тëмный Дворецкий, аниме) и протянула документы. — У меня только один вопрос к вам, — начала женщина, — зачем вам нужна эта работа и на какие жертвы вы готовы, чтобы работать в этом кафе? Немного подумав, Саша ответила: — Вы спросили почему мне нужна эта работа? — уточнила она получив кивок. — Я хочу заработать деньги для жизни. Я готова угробить своё здоровье для того, чтобы жить обеспеченно и не страдать. — Страдать? — переспросила дама. — Да, страдать. Страдать от того, что тебя называют проституткой просто потому, что ты учишься в Рётэе бесплатно, потому что ты умная и всем всё равно на тебя, они даже не знают, что я ем и как экономлю и это очень плохо... — Хм.. Я вас поняла. — Но я не жалуюсь на жизнь, просто мне надоело терпеть насмешки со стороны сверстников и всё. В этот момент дама молча смотрела на девушку пытаясь понять говорит ли та правду или врёт, но вдруг живот девушки предательски заурчал и густо покраснев Саша начала извиняться. Дама усмехнулась и пошла в неизвестном девушке направлении и тихо ругнулась: «Чёрт» Но всё же стала ждать. Чуть позже она увидела, что женщина несёт салат. Гг не поняла зачем, но положив на стол дама мягко сказала: — Кушай. Сначала та недоумевая посмотрела по сторонам, потом указала на себя пальцем с немым вопросом. Женщина кивнула. — Да, да это для тебя и не бойся, за мой счёт. Улыбнувшись, Саша начала кушать салат из овощей. После приёма пищи она спросила застенчиво: — Я-я принята на работу? Дама с радостью и улыбкой сказала: — Да, вы приняты на работу, я вас поздравляю. У нас свободный график, я так поняла, ты учишься в ночное время, так? — Саша закивала, а в её глазах было такое счастье, что хотелось летать. — Когда будешь свободна от школы, то приходи сразу на работу. Меня зовут Мицуне Харукина, а тебя? — М-меня зовут Мэй Харуна. — ответила Саша. — Хм, какое у вас интересное имя, — ответила Мицуне. — Можно попросить вас об одолжении? — Да, конечно. — Спасибо, я хочу чтоб когда я была в кафе, меня звали Михаил. — Хорошо... У вас отличный вкус на имена! Я запишу свой телефон, ты должна позвонить мне, дабы я сохранила твой, ладно? — Хорошо, — записав свой номер она сразу же отдала девушке и та позвонила. — Спасибо большое, что дали свой номер Мицуне-сан, — поблагодарила та своего нового босса. — Не за что и только не Сан, а Чан, пожалуйста. Ты можешь идти домой. До скорой встречи,Мэй-чан. — До свидания, — попрощалась с боссом, она и сразу пошла обратно в особняк. Она прошла два часа. Вдруг та остановилась и закричала. *POVСаша* Никогда не думала, что я буду рада работе и всё благодаря моей лжи. Как сейчас, да и к всему этому, мне не жить, если попадусь Райто. Наверное Райто из меня кровь выпьет, но всё же желание отомстить у него, как и у Аято, огромное… *Конец POV* После этого девушка побежала изо всех сил и на путь заняло всего полчаса, из целого часа. Когда Саша прибежала у неё была отдышка и она еле как дошлёпала до двери. Открыв еë итихо пройдя внутрь, та направилась на кухню, дабы испить воды и приготовить завтрак для вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.