ID работы: 9578054

Дряная девчонка

Гет
NC-21
В процессе
16
Angel_Thomas бета
.Sashenka. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро блядь.

Настройки текста
Когда девушка оклималась от бега она ещё раз попила воды и стала готовить, но девушка не знала с чего начать и решила посмотреть рецепт для завтрака и решила приготовить салат из огурцов, блинчики и геркулесовую кашу с ягодами. И так начался процесс готовки. Сначала она поставила воду для овсянки и пошла нарезать для салата огурцы, но сначала она их очищала от кожуры и порезав их кубиками она выложила в миску и пошла варганить кашу, она быстро нашла хлопья и высыпала их в воду с температурой 36,6° она быстро поставила хлопья на место и и стала ждать когда истекут две минуты, она отключила печь и пошла выливать воду, сделав это, она поставила кастрюлю на кухонный стол и пошла делать блинчики. Она начала делать тесто, сделав это она пошла их делать у неё это заняло полчаса и всё было готово она быстро разложила по тарелкам завтраки и блинчики и понесла их в столовую. Саша пошла будить обитателей особняка, при этом взяв кастрюлю и половник выйдя из столовой, она начала их будить, потому что время показывало четыре вечера. И она начала пробуждение: — ЕБНАТИКИ ПРОСЫПАЙТЕСЬ ВАШУШ МАТЬ! — и начала бить по кастрюле половником, чтоб её услышали. *POVШу* Ааа… Чё за хрень.Почему она шумит. Вот же ж доставучая. И что ей нужно, ладно поднимусь и узнаю. *Конец POV* *POVРейджи* Что за чёрт. И чего она орёт. Моих сил больше нет на неё. Я точно её когда нибудь пришибу, честное слово, либо поэксперементирую. *КонецPOV* *POVАято* Какого хуя. Чё блядь она орёт угх сука и че за херню она орёт уебу её за то, что помешала Вликого Меня будить, ну всё, держись, падла. *Конец POV* *POVКанато* Ааааа. Что за дрянная девчонка, почему она так орёт с утра, ух какая она доставучая, всё, я её прибью и насрать мне, что со мной сделают, а я сделаю из неё уродливое чучело. *КонецPOV* *POVЛайто* Хм…почему она так орёт, а хотя сейчас четыре. Эх… Какая она раздражающая и доставучая и мне приходится вставать из-за её ора. *Конец POV* *POVСубару* Какого хера она разоралась она меня ещё вчера достала и сегодня с утра пораньше я ей обещаю, она здесь увидит ад, а не спокойную жизнь. *Конец POV* *POVЮи* *Зевает* Кто кричит? Ах да, это Саша интересно, почему она кричит? Надо проверить. *Конец POV* Почти все открыли двери и закричали: — Заткнись!!!!!! Но девушка не остановилась и продолжала: — ПРОСЫПАЙТЕСЬ ПРОСЫПАЙТЕСЬ ТЕТЕРИ! — после чего все спустились и на источник шума в виде девушки, а она стояла перед столовой, но когда завидев всех, она замолчала. А парни начали говорить: — Ты совсем что ли, почему ты нас подняла! — хором заорали, нежели сказали. Когда кашель прошёл, она сказала: — Быстро умылись и руки вымыли и садитесь за стол быстро и время четыре вечера и как говорится go went gone. И все поняли и пошли умываться и одеваться в школьную форму и когда они пришли в столовую их встретила Саша и сказала: — С добрым утром блядь. И быстро идите хавать, пока не остыло, — скомандовала девушка. Они сели за свои места. И сказав последнее. — Guten Appetit. — Danke schön — ответил Рейджи и он даже не знал, что она может говорить по немецки. Но не хватало только Юи так как она немного опоздала. — И-извините. — Юная леди, ско… — не успел он сказать, как его перебила Саша. — Ничего страшного, иди кушац, — сказала она Юи и это не понравилось очкозавру и на этой ноте они начали есть и им это понравилось и это их удивило она приготовила очень вкусно. Когда она увидела, что все едят, она собиралась пойти в комнату сидеть в телефоне, её остановил Рейджи и сказал, чтобы она снотворное, когда она взяла снотворное и пошла к себе. Придя к себе, она села на свою кровать, надев очки, она начала рубится после ухода братьев, посидев так шесть часов, она пошла делать вечерние процедуры, она взяла снотворное и запив его водой, легла на кровать и заснула крепким сном. Этот день был очень удачным для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.