ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть. 1 глава

Настройки текста
       Джемре. Наконец-то я скоро буду дома. Я безумно соскучилась по своей маме и брату, даже по своей сестре-стерве. ~Этот учебный год в Америке был самым тяжелым для меня, так как там я была без своих родных, и проблем было выше крыши. Мама думала, что будет лучше, если я отучусь в Америке и там же поступлю в престижный университет. Да и я сама так думала, но все оказалось не просто. Я жила в доме у тети, которая бесконечно выпивала и почти каждый день устраивала тусовки. Это было просто невыносимо! Мама, заметив мои страдания, решила, что все же будет лучше, если я снова вернусь домой.. Как же я счастлива! ~Увидев в аэропорту свою маму, я сразу же кинулась к ним. Глаза сразу же заслезились, когда в нос ударил до боли знакомый, родной аромат. М: Доченька. Как мы соскучились по тебе! Д: Я тоже по вам, просто ужас как соскучилась! — А по мне не соскучилась, малая? - донесся голос сзади, и я невольно улыбнулась. Я обернулась и увидела Дживана. Д: Ну конечно соскучилась, братик! Дживан: Ну иди ко мне, сестренка — Я крепко обняла Дживана и широко улыбнулась. Я отстранилась от брата и оглянулась. Д: А где, Джерен? Дживан: Она осталась дома. Д: Ну да. Точно. Я даже не удивлена. М: Доченька, она готовит тебе сюрприз! — решила подбодрить меня мама.. Я что, свою сестру не знаю? Она с детства меня не выносит. Мне не привыкать. Но и маму я расстраивать не хочу. Д: Ладно, верю. Поехали уже скорее домой! Я ужасно проголодалась. Дживан: Тебя будет ждать маленький сюрприз, дорогая.. Д: Заинтриговали вы меня! ~Доехав до какого-то небольшого красивого домика, все вышли из машины. Я осмотрела также другие дома и у меня отвисла челюсть. Все дома были трехэтажными, с огромными участками и дорогими машинами! Просто загляденье! Лишь этот домик был скромненьким, одноэтажным, среди всех этих особняков. Д: Зачем мы сюда приехали? М: Дорогая моя, это теперь наш новый дом! Сюрприз!! Д: Серьезно? Вы сейчас шутите? Дживан: Мелочь, не время шутить. Д: Но, когда вы успели? М: Три недели назад, мы переехали сюда. Д: У меня просто слов нет! Домик ну очень милый! Я хочу его осмотреть! — я ворвалась в дом и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.