ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

… [я ворвалась в дом и..] … И сразу же увидела Джерен. Она сидела на диване и смотрела телевизор. Заметив меня, она закатила глаза и поднялась. Джерен: Ну, наконец-то вы пришли! — она обошла меня, и обняла маму и брата. Стало как-то не по себе. Она серьезно? Дживан закатил глаза и отстранил от себя Джерен.. Дживан: Виделись уже. Никого не забыла? Джерен: Вроде нет. — Она захлопала ресницами и начала смотреть по сторонам. М: Джерен! ПРЕКРАТИ! — Джерен злобно повернулась ко мне и раскрыла руки для объятий. Идиотка. Я сделала шаг назад. Д: Не утруждайся. — Джерен все же обняла меня и мама с Дживаном начали умиляться. Джерен: Ты не задержишься здесь. - Прошептала мне на ухо Джерен злобными голосом, от которого все тело покрылось мурашками. Она отстранилась от меня и улыбнулась глядя мне прямо в глаза. Лучше бы я осталась с тетей... ~После вкусного обеда я пошла в свою комнату и разложила вещи по шкафчикам. Хорошо, что у каждого своя комната. Я бы не стала делить комнату с Джерен. Точнее она бы не стала. ~Время 23:30~ Я сидела возле окна, в тоненькой футболочке, и осматривала окрестности. Рядом с нами располагался красивый, аккуратный, трехэтажный особняк. Он был в тысячу раз лучше, чем все эти особняки вместе взятые. Но я же не знаю, как там обустроено внутри. Сейчас летние каникулы, так что я еще успею прогуляться здесь. Надо еще встретиться со своими друзьями. Но это потом, сейчас надо.… В дверь кто-то постучался и отвлек меня от моих мыслей. В комнату зашел Дживан и улыбнулся. Дживан: Можно? Д: Тебе все можно. Заходи. — Дживан сел рядом со мной, на кровати, и приобнял меня за плечи. Я положила голову к нему на плечи. Дживан: Ты же не расстроилась, из-за Джерен? Д: Я привыкла. Дживан: Забей на нее. У тебя есть брат, — я улыбнулась и чмокнула его в щеку. Д: Да, не знаю, чтобы делала без тебя. Ты единственный кто меня понимает в этой семье. А ты, куда это вырядился? Дживан: Много будешь знать — скоро состаришься. Д: Дживан! Дживан: По делам.. Д: Секреты появились от родной сестры? Дживан: Об этом тебе точно не нужно знать. Д: Ну ладно. Зачем заходил-то? Дживан: Я что не могу поинтересоваться, чем занимается моя Джемре? Д: Так мило, что я щас расплачусь. Колись. Дживан: Да ничего мне не нужно, отстань. Все я пошел, буду поздно. Ну, или рано утром. Д: Вписка значит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.