ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
       7 глава [Страх овладел мной, и я побежала домой] Зайдя домой, я сразу же закрыла за собой дверь, и с облегчением выдохнула. Дживан: Джемре?! — я подпрыгнула от неожиданности и вскрикнула. Черт, возьми. Гребаный Дживан! Он сидел на диване и смотрел на меня. Д: Что еще?! — Дживан встал и подошел ко мне. Он нахмурился, посмотрев на мою руку и лицо. Дживан: Что с тобой произошло? — я решила прикинуться дурочкой. Он же любит издеваться и обманывать свою сестренку, так почему же я не могу поступить с ним также? Пора заканчивать быть белой и пушистой. Д: А что? Что-то не так? Дживан: Джемре, я серьезно! Что с твоим лицом, и рукой?! Д: Ах.… Так это я брата не дождалась. Представляешь? Он у меня тот еще козел. Оставил сестру посреди ночи и свалил. — Дживан отвел взгляд в сторону. Дживан: Джемре… Д: Знаешь, если ты хотел просто отвязаться от меня, мог бы сразу сказать. Зачем нужно было доводить меня до инфаркта? Я переживала за тебя, а ты шлялся со своими друзьями по улице. И не смей спрашивать, откуда я это все знаю! — Дживан с недоумением выгнул бровь. Дживан: Я вообще-то не гулял, а… Д: А что ты делал?! Дживан: Неважно. Ты права. Прости, своего конченого брата. — Он обнял меня и я улыбнулась. Д: Я все еще зла на тебя. Дживан: Ах, таак… — Дживан начал меня щекотать, и мой смех залился по всему дому. Д: Хорошо! Прекрати! Ну, Дживаааан! Дживан: Ты меня еще не простила! Д: Хорошо, я тебя прощаю! Только отпусти меня! — Дживан отстраняется от меня, широко улыбаясь. Дживан: Серьезно, Джемре. Прости. ... Я просто не хотел тебя обидеть. Д: Ну да... Ты поступил ОЧЕНЬ умно, Дживан. Очень! Дживан: Ладно, не ной. Я больше тебя не кину. Д: А где главная стерва этого дома? Дживан: Джерен? К подругам своим конченным пошла. Д: Ну и фиг с ней. Достала меня. Дживан: Как я понял, ты с ней поцапалась ночью? Д: Верно мыслишь. Она меня чуть не убила, черт возьми! Дживан: Из-за чего? — я посмотрела на Дживана. Он шутит? Д: Смешно. Дживан: Черт, из-за меня что ли? Д: Ну как бы да. Она защищала тебя. Точнее отмазывала. Дживан: Оу… Завтра поедем в больницу. Д: Зачем? Дживан: Осколки от стекла и в мозг попали, или что?! Руку пусть тебе осмотрят и так далее. Д: Ну неет… Дживан: Никаких отговорок. Меня мама сожрет, если увидит твою руку в таком состоянии. Так что, себя не жалеешь, меня пожалей. ~Прошло 3 недели~ Уже как неделю я хожу в школу. 10 класс оказался намного проще чем я думала.. Самое обидное то, что Озге не смогла привыкнуть в новой школе, и снова перешла в старую. Ну, впрочем, со мной Керем, и на этом спасибо. ~Услышав звонок на перемену, все вышли из класса. Мы с Керемом решили пойти в столовую, чтобы немного подкрепиться. Керем рассказывал мне всякие разные анекдоты, и я еле сдерживала себя со смеху. Впереди я увидела Дживана, и помахала ему рукой. Да, Дживан в 11 классе, и все девочки сохнут по нему, и завидуют мне, т. к. хотят быть хотя-бы его сестрой. Это очень забавно. ~Рядом с Дживаном появился парень. До чертиков знакомый парень. Неет! Я отпустила голову и быстрым шагом направилась в столовую! Черт! Что здесь делает этот парень?! Как его там... Дженк! Точно! Боже, мой, я про него уже успела забыть, как он снова появился! Но, я неделю хожу в школу и ни разу его не видела здесь! Надеюсь, он просто так зашел в школу... На мое плечо легла чья-то рука, и я вздрогнула. Это был Керем. Д: Господи, Керем! Ты меня до смерти напугал... Керем: Эй, ты чего так быстро свалила? Д: Ну... Я просто хочу, есть, вот и все.. Керем: Джемре, ты можешь врать кому угодно, но только не мне. Я тебя сто лет знаю. Что случилось? — Керем тепло улыбнулся, и мне стало неловко. Он прав. Нет смысла от него что-то скрывать. Он настоящий друг, и ему можно доверять. Керем хранит секреты даже лучше чем Озге. Д: Прости… Керем: Если это личное, то… Д: Нет, Керем, все в порядке... Просто в школе, сейчас находится один парень, с которым у меня.. Ну так скажем… Неприязнь. Короче мы не переносим друг друга. Ну, по крайней мере, я его терпеть не могу. — Керем сжал челюсть. Керем: Он тебя оскорблял, приставал? Д: Нет…. Я с ним сталкивалась пару раз после приезда, но он уже меня реально задолбал. Керем: Я могу ему все ясно объяснить. — Керем сжал кулаки. Д: Нет, нет, Уэйн! Не смей. Все хорошо! Он меня не тронет.…Да и я за себя могу постоять. Керем: Джемре, я не хочу чтобы у тебя были проблемы, из-за какого-то хрена. Д: Их и не будет. Не переживай. Спасибо, ты самый лучший друг! Керем: За что?! Я даже ничего не сделал. Д: Ты не кинул меня, а это главное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.