ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Стало страшно. Безумно страшно. Хотелось вырваться и убежать, но он сильно прижал меня к стене. Я зажмурила глаза, и они предательски заслезились. Он издал смешок. Дженк: Что я и говорил. — Дженк отстранился от меня и я выдохнула. Он отошел от меня на шаг. Дженк: Не строй из себя непонятно кого. Это выглядит жалко, — я решительно сделала шаг к нему и влепила его хорошую пощечину, он даже не дернулся, но у него сильно сжалась челюсть и загорелись глаза. Д: Буду строить из себя кого хочу, психбольной. Я еще раз говорю. Это тебя не должно касаться. Удачи тебе в твоей никчемной жизни, — я показала ему средний палец и ушла. ~Следующий день, время 23:26~ Мы играли с Дживаном в карты, а Джерен сидела возле нас, и смотрела свой сериал по телевизору. На улице шел ужасный ливень, и была гроза. Д: ДА! Я СНОВА ВЫИГРАЛА! Ты мне должен сто лир! Дживан: Эй, ты жульничала, я все видел, малявка! Д: Ничего такого, Дживан! Признай, что ты проиграл, и отдавай мои деньги! Дживан: Ах, ты ж... На держи... — Дживан вынул из заднего кармана деньги и передал их мне. Д: Ну спасибо тебе братик Дживан: Завтра в казино пойдем. Бабла срубим. Д: Ну вот еще, делать мне нечего. Дживан: Да ладно, я пошутил.. Д: Еще партию? Дживан: Ну неет... Мне идти щас нужно. Д: Но... Но Дживан! На улице ливень и поздно уже, куда ты пойдешь? Дживан: Я на минуту. Туда обратно. Д: Куда?! Дживан: Кое- куда. Д: Понятно все с тобой, — я начала собирать карты, надув губы. Дживан: Эй, Джемре. Я же сказал, что на минуту. Ну, максимум на три. Хочешь, можешь даже время засечь, — я выгнула бровь. Д: Если не придешь, то ты мне будешь должен еще сто лир. — Дживан засмеялся. Дживан: Договорились. А если приду вовремя, то ты мне. Д: Что?! Дживан: Все честно! — Дживан помахал мне рукой и ушел. Чертов засранец. Я поставила таймер на три минуты и начала ждать Дживана... ~Прошел уже час, как Дживана нет дома! Телефон он забыл дома, так что ему хрен дозвонишься! Я собралась и подошла к Джерен. Она все еще смотрела сериал, и ей было вообще по-видимому плевать на все. Д: Джерен… — она закатила глаза. Джерен: Чего тебе нужно?! Д: Джерен, Дживана уже как час нет дома, и… Джерен: И что? Ну, нет и нет! Он уже взрослый парень и может делать все, что угодно! Отвали от него. Ему нет до тебя дела! Повзрослей уже! Д: Вообще-то я о нем беспокоюсь! Он сказал, что... — Джерен резко встала и влепила мне пощечину. Такого я от нее точно не ожидала. Я приложила руку к щеке. Джерен: ТЫ ТАКАЯ ЖАЛКАЯ! ДА ОН ТАК СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОТ ТЕБЯ ОТВЯЗАТЬСЯ, НИЧТОЖЕСТВО! ПРИЛИПНЕШЬ К БЕДНОМУ ПАРНЮ И НИКАК НЕ ОСТАВИШЬ В ПОКОЕ! БЕЗ ТЕБЯ ТАК БЫЛО ХОРОШО! — Джерен накинулась на меня и начала бить. Я схватила ее за волосы, а она ударила кулаком мне по лицу.… Наша так сказать драка продолжалась минут 15. Джерен толкнула меня об стеклянную дверь. Оно разбилось вдребезги. Моя рука была вся в крови. Джерен: Так тебе и надо. Помирай. Тебе никто не поможет. Д: ПОШЛА ВОН! — Джерен хмыкнула и ушла на улицу. Я не сдержалась и заплакала. За что она меня так ненавидит, черт возьми?! ~Зайдя в душ, я смыла с себя всю кровь. Затылок ужасно болел, руки были в ужасном состоянии, нос был разбит. ~Наклеив пластырь на нос, и убрав осколки от двери, я пошла в свою комнату и легла на кровать. Плевать на все, я устала. Закрыв лицо руками, я начала тихонько плакать… ~Утро. Я специально проснулась рано утром, чтобы свалить быстрее из дома. Быстренько умываюсь и одеваюсь. Перед выходом я решила заглянуть в комнату Дживана, его там не оказалось.… Но и его телефона тоже не было дома, значит, он все-таки приходил! Козел! Я убью его. Надеваю кроссовки и выхожу на улицу. Погода была пасмурной, везде были лужи. ~Вечер 23:05~ Уставшая и вымотанная, я решила пойти домой, но увидев на улице Дживана в какой-то большой компашке, усталость как рукой сняло. Нужно за ним проследить. Он меня не видел, так как шел впереди с какими-то парнями. Доносились веселые голоса, громкий смех, и у меня внутри все сжалось. Мало того, что он вчера просто обманул меня, так он еще и шатается в компании того Дженка! Этот Дженк остановился, так как ему кто-то позвонил. Он развернулся и побежал в мою сторону. Я резко завернула за угол, закрыла глаза и выдохнула. Открыв глаза, я увидела его и вскрикнула. Он прижал свою ладонь к моим губам. Мое сердце бешено застучало. Я труп. Дженк вопросительно посмотрел на меня. Дженк: И после этого, ты хочешь сказать, что не следишь за мной? Херовый из тебя шпион, — я лишь хлопала ресницами и не знала, что сказать. Дженк: Слушай, я не знаю, чего ты добиваешься, но это добром не кончится. Я тебя предупреждал, много раз, но до тебя видимо ничего не доходит. — Он внимательно изучил мое лицо. От его взгляда по всему телу прошли мурашки... Дженк: Ты что опять влезла в драку? — он издал смешок. Д: Не твое дело! — сказала я, оттолкнув его. Д: Ты даже ничего не знаешь, придурок! Дженк: Да ладно? — я закатила глаза. Дженк: Я вижу, что тебя жизнь вообще ничему не учит. Будешь много выпендриваться — скоро помрешь. Д: Отлично, этого я и хочу. Дженк: Таких как ты, нужно наказывать. — он приблизился и пристально посмотрел на меня. Дженк: Джемре, — мои глаза полезли на лоб. Д: Ч...Что?! Откуда ты знаешь мое имя? — он ухмыльнулся. Дженк: Это последнее предупреждение. Я серьезно. Последнее. Если я еще раз увижу тебя... — он заправил мои волосы за ухо и прошептал - ...ты будешь страдать в моих руках, малышка, — он отстранился. Дженк: Увидимся. Д: Уж лучше прощай, самовлюбленный критин. — Дженк странно улыбнулся, закатил глаза и ушел.. Мое сердце стучало просто с бешеной скоростью! Как же он меня достал! И да, я боюсь его, черт возьми! Таких людей нужно бояться... Какого хрена он знает, как меня зовут?! И какого черта, он сказал «Увидимся»?! Страх овладел мной, и я побежала домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.