ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
       ~Мы гуляли с Керемом до позднего вечера, а затем пошли к ребятам которые сидели у костра и распевали разные песни. Я ставлю голову на плечо Керема и тихонько пою. Он приобнимет меня за плечи, и также поет. Мой взгляд совершенно случайно встречается с Дженком. Что он, черт возьми, здесь забыл? Неужели, такие как он, еще не в комнате с какой-то силиконовой барби? Он сидел напротив меня с бутылкой алкоголя и смотрел на костер. Его челюсть была сжата, и в глазах отражался огонек. Он был одет в белую полупрозрачную рубашку, под которой ничего не было, и черные джинсы. Дженк поднял голову, и наши взгляды встретились. Я вздрогнула и сжала руку Керему. Керем: Эй, ты в порядке? Д: Что?! Керем: Я говорю, с тобой все хорошо? Д: Ээ.. Да.. Холодно здесь просто.. — Керем снял свою рубашку и накинул на меня. Д: Не нужно было, но все равно спасибо.. — я улыбнулась ему.. Керем: Хватит меня за все благодарить, дурочка. Д: Да как хочешь.. — я снова положила голову на плечо Керема и посмотрела на Дженка. Его челюсть была сжата до такой степени, что казалось еще чуть-чуть и она треснет. Он резко встал, засунул руки в карманы и быстрым шагом пошел в сторону моря. Ну не идиот? Я закатила глаза и продолжила петь.. ~Настал день вечеринки~ Я в своей комнате выбирала что надеть, а Керем сидел на моей кровати и залипал в телефон. Д: Керееем.. Ну что мне надеть? Керем: Аллах-Аллах, Джемре.. Я откуда знаю? Надень уже что нибудь и пошли! Д: Тебе легко говорить.. Надел майку, шорты и готово! Керем: Ну, ты тоже надень. Д: Ой, Керем.. Замолчи. Может надеть свое белое платье? Керем: Ну, надень я посмотрю.— Я быстренько переоделась в ванной комнате в белое платье, которое было чуть выше колен, с открытыми плечами и пошла обратно в спальню. Д: Ну как тебе? Керем: Бомба! Тебе очень идет.. Пошли? Д: Идем.. — Мы вышли с Керемом на улицу, и пошли на назначенное место. Я позвонила Дживану и сказала, что буду с минуты на минуту. Он сказал, что задержится.. ~Придя на вечеринку, я была приятно удивлена. Все было украшено разноцветными гирляндами, играла громкая музыка, ребята все были одеты по разному.. Откуда черт возьми здесь барная стойка? Ну, ничего себе они заморочились.. ~Мы с Керемом взяли стопку с алкогольной текилой. По-моему этот вечер обещает быть прекрасным.. Все начали танцевать. Керем: Потанцуем, Джемре? Д: Нет, я постою у стойки.. Ты иди, потанцуй.. — Керем пожал плечами Керем: Как хочешь.. — он ушел, и я стала наблюдать, как умело он танцует. К Керему присоединилась какая-то девушка, и они вместе стали танцевать. Я улыбнулась, и начала все осматривать.. Д: Можно еще текилы? — обратилась я к бармену. Он мне кивнул и подал стопку текилы. Я залпом все выпила и поморщилась. Рядом со мной сел какой-то парень. Он него несло травкой.. Какой ужас.. — Привет. Д: Привет. — Какая ты красивая.. Д: Эмм.. Спасибо. — Бармен, налей мне виски.. А этой леди бокал красного вина.. Д: Нет, спасибо, я не хочу.. — я встала, чтобы сесть на другое место, но парень встал вместе со мной. Неловкая ситуация.. Он встал напротив меня и поставил свои руки мне плечи, медленно опуская их ниже. Д: Убери руки.. — Мм.. А если не уберу? — стало так мерзко от этого всего. Я бы его уже давным-давно стукнула, но не хочу портить вечеринку.. Д: Пожалуйста, убери руки.. Будь добр.... Он выдал смешок, и тут я всерьез разозлилась. Он резко опустил руки вниз и сжал мою задницу. Я тяжело выдохнула. — Мм.. Какая упругая. Я обычно не верю извращенским слухам, но в этот раз я приятно удивлен.. Детка, не хочешь со мной.. — не дав договорить ему предложение, я заряжаю ему по челюсти. От такой наглости у меня начали трястись ноги.. Кто-то про меня пускает слухи? Но зачем? Будь, что будет. Я со всего размаху ударила этого парня по животу, и он согнулся пополам. Я быстро взяла его за шиворот и нагнулась к его лицу, чтобы он отчётливо меня видел. Д: Если ты такой тупой извращенец, и веришь такому бреду, мне искренне тебя жаль. Конченный. Удачи тебе, — я похлопала ему по спине. Придурок. Я развернулась, чтобы уйти с этого гребаного место, но вдруг услышала, как меня окликнули. — Джемре. — я повернула голову и увидела Дженка. Он сидел на стуле и ухмыляясь смотрел на меня. Неужели он распустил эти грязные слухи про меня? Ну, а кто же еще? Д: Отвали. Дженк: Помощь не нужна? Д: Твоя? Нет. Дженк: Неужели? — он приподнялся. Д: Ты оказался намного хуже, чем я думала.. Мне мерзко от тебя, Карачай, — он выгнул бровь. Слезы начали жечь горло, и я убежала с этой вечеринки.. ~Я пошла на другой конец моря и села на огромный камень. Здесь меня никто не услышит и не увидит.. Я опустила голову на колени и начала тихонько плакать. Зачем этот придурок распустил этот грязный слух? Зачем? Чтобы унизить меня перед другими? Чтобы меня считали, шлю*ой? Наверное, и то и другое.. Хотя может это не он? Да кого я обманываю!? Кому это нужно кроме него.. Да. Я сделала ошибку, что поддалась ему и позволила поцеловать меня в эту ночь. Ненавижу себя. Ненавижу его. Я взяла небольшой камень и кинула в море. Д: НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — по всему пляжу раздался мой голос.. Плевать. Здесь никого нет. Да даже если бы и был, мне было бы абсолютно плевать. — Кого? Я оборачиваюсь и никого не обнаруживаю. Ну да, мне только осталось сойти с ума. Оглядываюсь и никого не вижу. Да. Я сошла с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.