ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
       11 глава ~Прошла неделя~ Я решила поплавать на море с Дживаном и его подругой. Она была очень милой и очаровательной. Ее звали Дамла. Мы плескались водой и громко смеялись. Давно я так не веселилась! Вдруг Дживан на чем-то заострил внимание. Д: Эй, ты чего? Дживан: Погоди.. — Дживан пошел к берегу и с кем-то поздоровался. Дамла: Джемре, кто это? Д: Не знаю.. Щас пригляжусь, — я внимательно осмотрела парня и поняла, что это Дженк. Ну, просто превосходно. Он умеет испортить все счастливые моменты. Дамла: Джемре, с тобой все в порядке? Д: Да... Не знаю, — я все еще смотрела, как они о чем-то болтают. Карачай отмахивался и хотел видимо уйти, как вдруг наши взгляды встретились. Я развернулась и поплыла дальше. Пожалуйста, Дживан, оставь его!! Я услышала приближающиеся голоса Дженка и Дживана. Я убью тебя брат. Дживан: Джемре, ты куда поплыла? Иди к нам. Д: Мне здесь больше нравится. Дамла: Джемре, ну пожалуйста! Не оставляй меня.. — испытав некий стыд из-за того, что я оставила подругу мне стало не по себе. Ну там же Дживан.. Посмотрев боковым зрением на Дамлу, я увидела застенчивость и неловкость. Боже, какая я дура. Оставила бедную девочку среди этих придурков. Поборов себя, я поплыла к ним. Дамла, увидев меня, улыбнулась и взяла за руку. Я посмотрела на Дженка и меня охватила злость. Он ухмыляясь смотрел на меня. О боже. Я закатила глаза. Д: Что-то я устала, может по домам? Дживан: Да ладно тебе, мы же только пришли. Щас всего 6 вечера.. Дамла: Парни, а давайте вы будете катать нас с Джемре на спине? — Дамла подплыла к Дживану и дотронулась до его плеч. Боже, какие они милые. Дживан: Ну, давайте. Дженк, подсади Джемре к себе.. — мое сердце замерло. Ну уж неет. Д: Делать мне нечего как садиться к нему на спину! Дженк: Окей. — Дженк скрылся в воде. Ну хоть какая-то польза от него. Надеюсь он там утонет. Я довольно улыбнулась, но моя улыбка сразу же пропала, когда я оказалась на шее Дженка. Он шатнулся назад, и я вцепилась в его шею. Д: Дженк! Дженк: Дура, ты меня сейчас задушишь, — он аккуратно придержал меня за бедра и опустил к себе на спину. Дамла: Ну все, давайте плавать! Дживан и Дамла отплыли от нас довольно далеко, мне же оставалось лишь наблюдать за ними. Они слишком милые. Через пару секунд я вспомнила, что нахожусь на спине у Дженка. Д: Отпусти меня, пока они не видят. Мне нужно идти.. Дженк: Не могу. Д: Что прости? Дженк: Тебе никуда не нужно. Д: Отпусти меня, сейчас же. — Карачай расслабил руки, и я отстранилась от него. Он повернулся ко мне и скрестил руки. Дженк: И куда ты так спешишь, госпожа Джемре? Д: Не твое дело, господин Дженк. Дженк: Да неужели? — он приблизился ко мне, и я затаила дыхание. Он заправил мои волосы за ухо и пристально посмотрел на меня. Дженк: Я жду ответа, — на самом деле, мне никуда не нужно идти, но об этом знаю только я, и никто более. Что я могу сделать? Соврать, что же еще. Я хочу выбесить Дженка, чтобы он отстал от меня раз и навсегда. Д: Мне нужно срочно.. в город. Дженк: Мм.. Жалко тебя. Д: Доволен? Дженк: Нет. Д: Ну это уже твои проблемы, — я уже шла к берегу, как вдруг остановилась. Д: Эй! Дженк! — он развернулся и приподнял бровь. Дженк: Что? Д: У тебя есть машина? Дженк: Какая к черту разница? Д: Мне нужна машина. Дженк: И ты, конечно же, хочешь, чтобы я тебе ее отдал на время, так? Д: Верно мыслишь. Дженк: Как мило. Нет. Д: Я так и думала. Ну, попытка не пытка, я пыталась. Увидимся, — я улыбнулась ему. ~Время, 21:14~ Я сидела в своем домике. В дверь кто-то постучался и я вздрогнула. Я открыла дверь. Д: Какого черта... Карачай? Слушай, не знаю зачем ты пришел, но вали, пожалуйста, отсюда, — он закатил глаза. Дженк: Я тоже рад тебя видеть, истеричка. Мне нужно в город и.. Д: Ии? Дженк: Да, это была плохая идея заходить за тобой. Разве не тебе нужно было тоже по делам в город? Д: Оо, правда? Как это мило с твоей стороны. Я сейчас, — я взяла со столика ключи от домика, и случайно посмотрела на себя в зеркало. Ну, я точно не выглядела как какая нибудь телка, которая тусуется с Дженком Карачаем. Я была одета в легкое платье и слегка растеплёнными волосами. Ну, посмотрим, что он на это скажет. Я же хочу его выбесить, а не красоваться перед ним. Я вышла из дома и закрыла дверь. Д: Пошли? Дженк: Давай быстрее, — он взял меня за руку и потащил к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.