ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть 16 глава

Настройки текста
      ~Следующий день, время 12:45~ Я проснулась от ужасного, шума доносящегося с улицы.. Шел отвратительный ливень с грозой. Я сидела на кресле, а возле меня лежал Керем. Голова просто ужасно гудела и я безумно хотела пить.. Вспомнив все то что произошло со мной, я осмотрела себя и с облегчением выдохнула. Я была в одежде. Это был сон. Я не спала с Дженком.. Д: Керем! Проснись! — покачав Керема из стороны в сторону, мне удалось его разбудить. Керем: Джемре.. Отстань.. дай поспать. Д: Проснись, идиот! Что вчера произошло?! Керем: Что произошло? — он потер глаза и странно посмотрел на меня. Керем: Ты что, ничего не помнишь? Конечно, бухать надо было меньше.. Д: Что блин..? А подробнее? Керем: Мы пошли в комнату, и ты высушила платье и волосы.. Затем ты захотела выпить со мной, ну, а потом ты захотела побухать на первом этаже, только со всеми.. Д: О, боже мой! А.. что потом? Что-то случилось? Я никаких глупостей не натворила? Керем: Нет, Джемре.. Было весело! И я не пил.. Ну разве что две рюмки в комнате с тобой.. Ну короче, ты заснула, я уложил тебя на кресло, а сам уснул рядом с тобой. Д: Я ничего такого не помню.. А.. Карачай? Керем: Что за Кара... Аа.. Понял. — Керем улыбнулся. Керем: Не знаю, он вроде наверху тусовался. Д: Понятно.. Эм.. Керем, мне нужно в туалет.. Я скоро. И спасибо тебе.. — я похлопала Керема по плечу и побежала наверх по лестнице. Найдя ту самую дверь в моем сне, у меня пробежали мурашки.. Я не спала с Дженком.. Это был сон! Но я не чувствую ничего.. Я же должна была обрадоваться этому, верно? Но что-то не так.. ~Я открыла дверь, и моя челюсть отвисла.. Дженк и... Джерен лежали вместе на кровати.. Они переспали.. Руки начали дрожать, а голова начала гудеть еще сильнее. О боже.. Я закрыла дверь и побежала вниз. Керем: Джемре!! — я открыла входную дверь и выбежала на улицу. И да. Я снова промокла насквозь. Дождь не только снаружи, но и внутри. Джерен и Дженк. Джерен тоже была на вечеринке. Дженк.. Он целовал, обнимал, меня.. А затем вот так вот.. О боже Джемре, что ты несешь? Он мне никто. Такие люди как он, никогда не будут счастливы.. Но почему я злюсь на него? Мы даже не друзья, черт возьми! Он может спать с тем, с кем захочет. Это не моя забота. Плевала я на него.. ~Прошло 2 недели~ Я купалась в бассейне у дома, а мама с Джерен накрывали на стол на веранде, так как кто-то должен был приехать. Я не хотела сидеть дома с гостями, поэтому попросила Дживана забрать меня вечером на прогулку. Он был не против. ~На задний двор вошел Дживан. С ним был Дженк. Я привыкла к тому, что Дженк часто посещает наш дом. Он встречается с Джерен, и постоянно ходит к ней. Я отвернулась от них и поплыла дальше. Мне не хватало еще на их рожу пялиться. Дженк ничего не сделал мне, но бесить начал реально сильно. Я услышала звуки поцелуев этой парочки, и мои губы начали предательски дрожать.. Я нырнула в воду. ~Вынырнув я увидела напротив себя Карачая и Джерен.. Он обнимал Джерен за талию. Они издеваются надо мной? Дженк странно улыбнулся мне. Я кивнула ему и вышла из бассейна. Перед тем как пойти домой, я подошла к Дживану. Д: Все в силе? Дживан: Конечно, сестренка. Я отведу тебя в самые крутые места. Д: Я надеюсь. Дживан: Через два часа будь готова. Д: Хорошо.. ~Прошло полтора часа~ Я надела черные джинсы и прозрачную футболку, под которой была тоненькая майка. Затем я собрала волосы в конский хвост, надела кроссовки и вышла на улицу. Там меня ждал Дживан. Д: Гости вот вот приедут.. Пойдем отсюда скорее. ~Дживан привел меня в какое-то заброшенное место. Мне кажется, я здесь была.. Да мало ли на свете заброшек? Д: Зачем мы сюда пришли? Дживан: Ну ты же хотела узнать как я тусуюсь? Д: Ну.. Дживан: Пошли, — он взял меня за руку и мы направились дальше по заброшке. Дживан: Не бойся только никого. И будь рядом со мной, ни на шаг от меня не отходи. Д: Поняла, — пройдя еще немного, послышались свисты и гул парней. Оказывается не только парней.. На бревнах и кирпичах сидели парни и девушки.. Их было, наверное, человек 20-30.. Также, у них у всех была выпивка. По телу пробежали мурашки.. Я помахала всем рукой и все тепло меня встретили. Это определенно крутое место. Я села с братом на одно из бревен.. Дживан: Знакомьтесь, это моя сестра Джемре. — Крутая телка. Сразу видно. За тебя, Джемре, — сказал один из парней и все выпили. Дживан также откуда-то взял пиво для себя и меня и мы выпили. ~Через час посиделок я уже успела со всеми подружиться... Я отошла от Дживана к одному парню. Его звали Каан. Мы стояли за домом, где никого не было. Каан: Слушай, ты прикольная. Где ты раньше была? Д: Ну, я не любитель таких посиделок, а вообще мне понравилось у вас. Вы классные. Каан: Ну так заходи почаще. Мы каждый день собираемся здесь. Д: Правда? Каан: Конечно. Ты всем понравилось тем более.. Тут конечно не все, скоро еще ребята подойдут, но уверен ты и с ними подружишься. Д: Здорово! Каан: Еще как, — сзади нас послышались голоса парней. Я повернулась, чтобы взглянуть на них. Их было 5, и они направлялись к нам. В темноте их было плохо видно, но одного я узнала. Я узнаю его из тысячи. Дженк.. Они подошли чуть ближе и поздоровались с Кааном. Дженк: Вы идите, я вас найду, — парни в недоумении посмотрели на Дженка, а затем ушли. Дженк: Дружище, свали на пару минут. Д: Нет. Каан не уходи. Дженк: Каан.. — Каан извинился передо мной и ушел. Мне не стоит здесь оставаться. Я пошла за Кааном, но Дженк развернул меня к себе за локоть. Я освободилась от его хватки. Д: Дженк, отвали от меня будь добр. Дженк: Какого черта ты здесь делаешь? Д: Не твое дело. Я пришла с братом! Дженк: Если Дживан привел тебя сюда, то он конченный. Д: Завали е... Закрой рот, и не смей так говорить про моего брата. Дженк: Ты не должна здесь находится, поняла? Д: Почему это?! Все очень даже рады меня видеть. Кроме тебя. Дженк: Откуда такие выводы? — он сделал шаг ко мне. Д: Можешь спросить у других ребят.— Дженк усмехнулся. Дженк: Они хуже, чем могут тебе показаться. — Дженк прижал меня к себе за талию и я тяжело выдохнула.. Д: Отпусти.. Дженк: Нет. — Дженк изучил мое лицо, а затем прижал свои губы к моей шее.. Я закрыла глаза.. Д: Нет.. Дженк, отпусти.. Дженк: Ты не хочешь, чтобы я останавливался. Д: Отпусти! — Дженк прикусил меня за ключицу и я прильнула к его шее.. Я оттолкнула его и злобно посмотрела в глаза. Д: Зачем ты издеваешься надо мной..? То целуешь, то обзываешь, то обнимаешь.. Я тебя не понимаю, Божье наказанье! — он провел рукой по волосам. Дженк: Черт, Джемре.. Поговорим позже Д: Нет! Мы поговорим сейчас же! Дженк: Рано. Еще рано, — он посмотрел на меня, а затем отвел взгляд. Д: Тогда я не собираюсь с тобой больше общаться. Ты видишь в этом смысл? Лично я, нет, — я натянуто улыбнулась Дженку и пошла прочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.