ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава (конец 1 части)

Настройки текста
      Я рассказала Керему про то, как попала под дождь, ожидая плохого таксиста. Как не странно, он поверил.. Керем: Джемре, у тебя волосы все еще мокрые и одежда не высохла. Д: Был бы здесь фен, обязательно бы высушила. Керем: Вообще-то здесь есть фен. Д: Серьёзно? Керем: Конечно. На втором этаже есть комнаты, там есть. Д: Что ж ты сразу не сказал? Пошли со мной. Потом хрен тебя найду. Керем: Окей. Пошли, все равно скучно. — Керем приобнял меня за плечи и я улыбнулась. Я ощутила взгляд на себе и развернулась. Дженк смотрел то на меня, то на Керема. Он развернул девушку сидящую у него на коленях и буквально засосал ее. Фу, мерзость. Д: Пошли скорее.. ~После 15 минутного поиска фена, мне все же удалось его найти. Я начала сушить волосы. Керем сидел на кровати и просто разговаривал со мной не о чем. Я отвлеклась на разговор с Керемом, и мои волосы засосало феном. Керем: Ох, ты ж черт, давай помогу. — Керем кое-как освободил мои волосы от фена. Затем он усмехнулся и обнял меня, прильнув лицом к моей шее. Он всегда так делал. Я засмеялась. Дверь распахнулась и Керем сразу же "отлетел" от меня на кровать. Это Дженк его оттолкнул. Д: ДЖЕНК? Что за..?! Дженк: Замолчи. — Керем размахнулся и ударил Дженка в челюсть. Дженк так же ударил Керема, и выставил его за дверь. Керем: НЕ ТРОГАЙ ЕЕ! Выйди, поговорим как нормальные люди, или я выломаю дверь. Дженк: Пошел к черту. Керем: Джемре, не бойся. Я выломаю дверь! Слышишь? Д: Керем! Не надо. Керем: Но.. Д: Иди он меня не тронет. Помнишь, что я тебе говорила? Керем: Джемре, черт возьми, я не.. Д: КЕРЕМ! ПОЖАЛУЙСТА, УЙДИ, — я услышала тяжелые топоты и развернулась к Дженку. Д: И? Что это было, черт тебя подери?! Дженк: Я думал ты умная девочка, и не будешь спать с кем попало. Д: Дженк, ты сосешься с каждой девкой, на каждом углу, а мне не даешь побыть наедине со своим парнем! Дженк: Так ты ревнуешь? Д: Было бы к чему.. Дженк: Ты не будешь с ним спать.— Дженк сделал шаг ко мне, я отступилась и упала на кровать. Я хотела встать, но Дженк толкнул меня за плечи и повис надо мной. Его губы так и манили.. Черт! Дженк: Это белье не для Керема. Верно.. Джемре? Оно для меня..— он приблизился еще ближе. Д: Да... — Дженк не дожидаясь ни минуты рывком снял с меня платье, а затем.. (вы поняли, шо произошло.. омг)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.