ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
~Я отвела Джерен в свою комнату. Д: Ну, будешь спать здесь.. Джерен: Вау.. Я уж думала ты мне на коврике постелешь, — я улыбнулась. Все таки между нами присутствует некое напряжение и это жутко мешает.. Д: Ты есть не хочешь? Джерен: Я бы попила лучше с тобой кофе.. — у меня сжался желудок и руки начались трястись.. Черт возьми! Быстро выбежав со своей комнаты, я побежала в ванную. Быстро сев перед туалетом, я опустошила свой желудок. За мной в ужасе прибежала Джерен. Джерен: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, Джемре?! — я поднялась с пола и ватными ногами подошла к раковине. Джерен пару раз брызнула на меня водой, чтоб я пришла в себя.. Д: Все.. все хорошо.. Отравилась, наверное Джерен: И как часто ты.. так? Д: Со вчерашнего дня.. Чувствую себя вообще никак. Джерен: Сестренка, а ты спишь с Дженком? — мои щеки вспыхнули. Д: Причем здесь... Джерен: При том. Вы хоть это.. Предохраняетесь? Д: Господи, Джерен! Ну конечно... К чему ты клонишь?! Джерен: По-моему ты беременна, — я рассмеялась, но ей было не до смеха. Она вышла из ванной, и я осталась одна. Черт, а если я и вправду беременна?! Нет нет нет.. Этого не может быть! Этого точно не может быть. Стало не по себе.. Я села на пол и обхватила колени руками. Бред.. Я слишком молода чтобы иметь ребенка.. Да и Дженк навряд-ли обрадуется такой новости.. Джемре.. Спокойнее, ты не беременна. В комнату вновь зашла Джерен, и она что-то держала в руках. Д: Что это..? Джерен: Тест. Ты же хочешь узнать, беременна ты или нет? Д: Я НЕ БЕРЕМЕННА! — Джерен выдохнула и села напротив меня. Джерен: Хорошо. Давай убедимся в этом.. Не будь упрямой, Джемре. Давай. — Джерен помогла мне приподняться, а затем она вышла из ванной. Я взяла в руки этот маленький приборчик и выполняла все действия, которые говорила мне Джерен за дверью. Сейчас решится моя судьба.. Завершив эту дурацкую процедуру я дрожащими руками посмотрела на тест.. Я выдохнула просто в ужасе. 2 полоски.. Малыш, как же ты не вовремя.. Джерен: Ну, что там?! — не дожидаясь моего ответа, Джерен ворвалась в ванную и отобрала у меня тест. Она улыбнулась и мягко посмотрела на меня. Джерен: Сестраа, да ты беременна!! — она обняла меня. Д: Джерен.. Ты понимаешь что это ни капельки не весело?! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я БЕРЕМЕННА! МНЕ ВСЕГО 17 ЛЕТ. ЕМУ 18!! Я НЕ ЗНАЮ КАК НА ЭТО ОТРЕАГИРУЕТ ДЖЕНК!! КОНЕЧНО ЖЕ ОН БУДЕТ В ШОКЕ! Джерен: УСПОКОЙСЯ СЕЙЧАС ЖЕ!! Ничего пока ему не говори.. Попытайся плавно перейти на эту тему, окей? Все будет хорошо.. — Джерен обняла меня, но черт возьми, мне ни капли не стало лучше.. Услышав громкие стуки в дверь мое сердце замерло. Я отсранилась от Джерен.. Д: Дженк.. Джерен: Не бойся! Просто пока молчи.. Иди открой дверь. — я кивнула и побежала к входной двери. Дверь отворилась и я увидела спокойное лицо Дженка. Он улыбнулся и вошел в дом. Дженк: Привет.. — я опустила голову и кивнула. Дженк: Что такое?! — Дженк охватил мое лицо своими ладонями и пристально посмотрел на меня. У меня задрожали предательски губы и я заплакала.. Дженк прижал меня к себе. Дженк: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — Я услышала за мной тихие шаги и почувствовала как напряглись мышцы Дженка. Дженк: ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! — Дженк отстранился от меня и направился к Джерен. Дженк: ТЫ ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛА?! Д: Дженк, оставь ее. Она ничего мне не сделала.. Дженк: КАКОГО ЧЕРТА ОНА ЗДЕСЬ?! Д: Ей некуда было идти, Дженк!! Пожалуйста успокойся, она останется у нас на пару дней.. — Дженк тяжело выдохнул и сверлил взглядом Джерен. Джерен: Я съеду при первой же возможности.. — Дженк хмыкнул и подошел ко мне. Дженк: Надеюсь ты знаешь что делаешь. — не дожидаясь моего ответа он поднялся на верх.. Я подошла к Джерен. Д: Прости он.. Джерен: Он не виноват. И ты тоже. Все хорошо.. И кстати, тест я хорошенько спрятала, не переживай. Д: Тест.. Джерен: Спокойнее, он нормально отреагирует. Ты же не изменила ему. Между прочем он тоже постарался, так что хватит ныть. — после слов Джерен стало немного лечге.. Д: Спасибо, сестра. Джерен: Хм.. Ты мне вроде обещала кофе.. Д: Ах да, точно.. Пошли. ~После посиделок с Джерен мы разошлись по комнатам. Дженк ни разу к нам не спустился вниз. Джерен пошла в мою комнату, а я пошла к Дженку.. Я тихо открыла дверь чтобы не разбудить его, но он и не спал. Дженк стоял понуобнаженный в одних джинсах и смотрел в окно. Я подошла к нему и обняла сзади. Д: Ты злишься на меня? Дженк: Почему ты плакала? — я немного замешкалась.. Д: Ты не ответил на мой вопрос.. Дженк: Да. Д: Почему? Дженк: Это уже второй вопрос. Ответь на мой. Д: ... Ну.. Я расстроилась за Джерен. — Дженк развернулся ко мне и пристально посмотрел в глаза. Страх охватил меня от одного его холодного взгляда. Дженк: Ну и что же тебя расстроило? Д: Ее родители выгнали из дома, она осталась совсем одна, Дженк.. Дженк: И конечно же она решила прибежать к тебе? Прекрасно. Тебе не кажется это странным? Ты не спрашивала почему ее выгнали?! Д: Нет, я не успе.. Нет. — Дженк вздернул бровь. Дженк: Ясно. Друзья от нее тоже отвернулись и все на свете. — он нагнулся ко мне и наши лица встали на одном уровне. Дженк: Я ни за что не поверю в то, что Дживан не заступился за свою сестру. Д: Окей. Через неделю мне нужно будет съездить в город, я спрошу у него все до мелочей. Запишу тебе на диктофон и лично принесу. Дженк: Отличная идея. Но можно и просто позвонить. Д: Нет, мой дорогой. Не все так просто. Дженк: Супер. Я буду ждать. — он тяжело выдохнул и подошел к кровати. Дженк молча лег на кровать и закрыл глаза. Стало безумно обидно за его поведение по отношению ко мне и к Джерен. Я подошла к двери и кинула свой взгляд на Дженка. Д: Может она изменилась в конце концов.. Дженк: Куда ты пошла? Д: Спокойной ночи. — я вышла из его комнаты и спустилась вниз. Выключив свет во всем доме, я легла на диване и заснула не успев подумать о чем либо. ~Утро~ Я проснулась от звонка будильника и вздрогнула. Открыв глаза я обнаружила, что нахожусь в спальне Дженка. Это он меня сюда принес..? Быстро переодевшись в шорты и футболку я спустилась вниз на кухню. За столом сидел недовольный Дженк и пил кофе, а напротив него сидела Джерен. Она что-то рассказывала ему, а он пропускал все мимо ушей. Д: Доброе утро.. Джерен: Ой, ты уже проснулась.. Я сейчас. — Джерен быстро приобняла меня за плечи и побежала на верх. Я села рядом с Дженком, но он делал вид, что меня и не существует на этой планете.. Я обняла его и почувствовала то, как он расслабился. Он прижал меня к себе еще плотнее и я улыбнулась. Д: Прекращай себя вести как полная задница, дорогой.. Дженк: Если сегодня еще кто нибудь придет, я сожгу этот дом. — Он повернул голову ко мне. Дженк: Я не шучу. Д: Окей, я тебе помогу. — Дженк закатил глаза и натянуто улыбнулся. Я притянула его к себе и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.