ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
~Прошло 2 дня~ ~Джемре. Мы сидели с Джерен в моей комнате и разговаривали не о чем. Она очень изменилась, в хорошем смысле. Джерен стала уделять мне больше времени, и мне даже не хотелось чтобы она уезжала.. И да, Дженк до сих пор ее ненавидит, он даже не скрывает своей ненависти к ней. Вчера он даже поругался с Джерен и довел ее до слез. А сегодня уехал пораньше, лишь бы опять с ней не поцапаться. Это пожалуй самый огромный и единственный минус проживания Джерен в этом доме. Я редко вижусь с Дженком.. Джерен: Мда.. Сестра, а ты сказала Дженку, что беременна? Д: Нет еще.. Я никак не могу найти подходящее время. Он в последнее время сам не свой.. Джерен: Скажи ему через неделю. Сходите на свидание не знаю.. Устройте романтический вечер, а после расскажи ему все. Меня тогда уже и не будет. Д: Да, ты наверное права.. Всмысле не будет тебя?! Джерен: Я попросилась переночевать у подруги и она согласилась, но только через неделю, так как у нее родители уезжают в отпуск. Д: Я поеду в город, домой через 4 дня и обязательно поговорю с Дживаном. Джерен: В город.. Зачем?! Д: Ты же не собираешься жить как бродячая кошка! Джерен: Это моя забота. Д: Нет. Доверься мне. — Джерен приобняла меня. Джерен: Спасибо за все.. И тебе и Дженку. Д: Не за что, Джерен.. — в этот момент я услышала звонок в дверь и вышла из комнаты. Джерен предпочла остаться в комнате. ~Открыв дверь, я увидела уставшего, с беззаботной улыбкой Дженка. Он вошел в дом и притянул меня к себе. Его губы накрыли мои и я улыбнулась. Д: Где ты был? Дженк: Я ехал в город за вещами и в школу заскочил. Д: Боже школа! Черт, нужно возвращаться уже домой!! И.. что сказали в школе? Дженк: Я чуть не убил директора, а так все нормально. Мы никуда не поедем, пока ты полностью не восстановишься. Д: Что?! Дженк: Я что непонятно объясняю?! Д: Но Дженк! Дженк: Нет. Джем, все! Я задолбался от этих проблем. — Дженк снял свою футболку и поднялся наверх по лестнице. Дженк: Я жду тебя наверху. ~Мы лежали с Дженком на кровати и просто молчали смотря друг на друга. Как же хорошо с ним.. Д: Дженк? Дженк: Ммм.. Д: Ты любишь детей? Дженк: Относительно. Д: А ты бы хотел иметь собственных детей? Дженк: Не знаю, это вопрос времени.. Может быть в далеком-далеком будущем, но точно не сейчас, черт возьми. Что за вопросы такие, Джем? ~Джемре~ Стало очень душно. Мне нечем было дышать. Он не любит и не хочет детей.. Д: Ну.. Просто спросила. А как бы ты хотел назвать своего ребенка? — Дженк выгнул бровь и с прозрением посмотрел на меня. Я тяжело сглотнула и посмотрела на него. Д: Если бы у тебя была дочка... Как бы назвал ее? Дженк: Джемре, ты.. Д: Ничего не говори. Просто ответь. — Дженк хотел что то сказать, но сдержался. Он выдохнул и мягко посмотрел на меня. Дженк: Наверное.. Я бы назвал ее Селин. Д: Селин.. Красивое имя. Дженк: Что происходит? Зачем тебе это? — Дженк сдвинул брови и я потеряла дар речи. Он же сейчас догадается, черт возьми.. Д: Хочу поменять себе имя чтобы нравится тебе еще сильнее.. — сказала я какой-то бред, и у Дженка округлились глаза. Он засмеялся, а затем потянул меня к себе за талию и посадил на свой торс. Дженк: Ты просто самая безумная девочка которую я знаю. — он притянул меня к себе за затылок и наши лица оказались в двух сантиметрах друг от друга. Дженк: Черт, Джемре, я тебя обожаю.. — он накрыл мои губы своими и я почувствовала его ухмылку через поцелуй. Он целовался также хорошо, как и выглядел.. Он не может быть таким идеальным. ~Вечер следующего дня~ Мы сидели с Дженком в милой кофейне возле нашего дома. Я смотрела на него и не могла насмотреться. Его роскошные каштановые волосы подчеркивали загорелую кожу, а сногсшибательная улыбка, если он соизволит улыбнуться, приковывала к себе внимание. Меня одолело отчаяние, когда я вспомнила вчерашний разговор ночью с Дженком, но я старалась не подать виду. Хотелось разреветься и разгромить всю кофейню, но, черт возьми, я держалась. Слезы сжигали мне горло и было трудно дышать. Что же будет, когда он узнает, что его несовершеннолетняя девушка беременна? Дженк: Джемре? Д: А? Что? — он вытянул руки вперед и задумчиво посмотрел на меня. Один его взгляд, и все внутри меня переворачивалось вверх дном. Дженк: Что с тобой происходит? Все хорошо? Д: Да все прекрасно! — Дженк кивнул и отвел взгляд в сторону. Дженк: Я надеюсь на это.. — Дженк положил несколько купюр на стол и встал из-за стола. Я также встала из-за стола, Дженк подошел ко мне и грубо взял меня за руку. Мы вышли из кофейни и пошли домой.. ~Дженк~ Зайдя в дом, я поднялся наверх в свою комнату, оставив Джемре внизу. Мельком увидив Джерен, которая выходила из кухни, я чуть не убил ее.. Я бы с удовольствием сейчас избил бы кого-нибудь или задушил. Достав чертовы сигареты из заднего кармана своих штанов, я вышел на балкон и достал первую сигарету из пачки. Вдохнув дым в свои легкие мне стало еще хреновее. Черт возьми, я совсем перестал понимать Джемре. Она что-то скрывает, это идиоту ясно. Но что? Возможно она разлюбила меня и хочет свалить отсюда в город, домой. Этот вариант как по мне, самый разумный. Услышав то как открывается дверь от балкона я сжал челюсть и закрыл глаза. Джемре.. Ее легкий, неприметный аромат сбил меня с толку. Я не достоин ее, я это знаю, но и позволить того, чтобы до ее губ, до ее нежной кожи прикасались другие парни, разрывали меня изнутри на мелкие кусочки. Я пообещал, что сделаю ее самой счастливой, но с каждым днем у меня получается все хуже и хуже. Я не знаю чего она хочет.. Я совсем перестал что-либо понимать. Джемре поставила свои ручки на перила и выдохнула из носа воздух.. Д: Может я веду себя в последнее время как настоящая задница, но пойми на это есть резкие причины.. Дженк: И какие же? Джем.. Я перестал удивлять тебя? Тебе стало скучно со мной, и поэтому ты хочешь вернуться в город? Д: Что!? Что за бред? Дженк: ЧЕРТ ВОЗЬМИ, А ЧТО?! ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ СКРЫВАЕШЬ?! — Джемре нахмурила брови и отвела взгляд в сторону. Д: Поговорим, когда ты придешь в себя.. — она развернулась чтобы выйти из балкона, но я притянул ее к себе за локоть. Дженк: Нет, мы поговорим сегодня. Сейчас же! Д: НЕТ! Ты... Не готов. — у нее заблестели глаза и она выбежала из балкона. Я ударил по стеклянной двери и она обрушилась крупными стеклами на пол. У меня от всех этих выходок трещала голова. К чему я не готов? Что она скрывает? Почему она закрылась от меня? ЧТО Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТВОРЮ..?! ~Выкурив всю пачку сигарет, я вышел из комнаты и спустился вниз. На диване мирно спала Джемре, свернувшись в клубочек. Я сел рядом с ней и убрал ее волосы за ушко Дженк: Почему ты от меня отвернулась.? Черт, ты же знаешь как мне хреново.. — она улыбнулась во сне, я взял ее на руки и отнес в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.