ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
~Дженк~ Я еле-еле открыл глаза от бесконечных звонков на мой телефоне. Кому это так хочется убить меня своими звонками?! Голова ужасно гудела и было отвратительно душно в комнате. Я взял в руки телефон и провел пальцем по экрану, ответив на звонок. Дженк: Да? — грубо ответил я, на что услышал голос еще грубее моего. — Вас беспокоит 911! Вы единственный абонент, который записан в телефоне Джемре Йылмаз. Кем вы ей являетесь?! — сердце ушло в пятки, услышав имя Джемре. Я быстро выскочил из кровати. Дженк: Я ее парень. Что произошло?! — Назовите ваше имя фамилие. Дженк: Дженк Карачай. — мужчина на линии, кому-то что-то пробубнил, а затем ответил мне. — Джемре попала в ДТП. Она в тяжелом состоянии. Вы можете немедленно приехать на место происшествия? — пальцы сжались в кулак, а голова начала болеть пуще прежнего. Дженк: Я сейчас же приеду. Отправьте мне местоположение. — я сбросил звонок и закричал во весь голос. Я увидел в зеркале себя абсолютно голым. Что за..?! ГРЕБАННАЯ ДЖЕРЕН! В память всплыл наш последний с ней разговор. Она все подстроила, мать ее! Быстро надев на себя боксеры и джинсы, я выбежал из комнаты. Я вытолкнул дверь рукой и зашел в комнату Джемре. Обыскав шкаф, я не нашел ни вещи Джерен, ни моей Джемре.. ЧЕРТ! ЧТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО?! Я со всего размаху ударил по зеркалу и оно разбилось. Мне было мерзко смотреть на свое отражение. ~Я выбежал в одних джинсах из дома и побежал к своей машине. Включил зажигание и нажал на газ. На телефон пришла смс-ка с местоположением ДТП. «В тяжелом состоянии..» раздавался голос мужчины в моей голове, и в мыслях всплывали ужасные кадры Джемре. Черт, я нужен ей.. Она будет жить! Разозлившись на самого себя, я нажал впритык на газ и машина умчалась по дороге. Сама дорога была омерзительно скользкой. Надеюсь я потеряю контроль и разобьюсь к чертям собачьим, лишь бы не видеть страдающую Джемре.. Злость так и бушевала во мне. Я ненавидел весь мир, но больше всего я ненавидел себя.. Услышав глухие звуки серены машин и крики людей, меня охватила паника. Джемре жива. Она жива. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОНА НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ МЕНЯ! Я ударил по рулю кулаком и разогнался еще сильнее. Звуки были все ближе и ближе, а мои нервы уже на пределе.. Доехав до места происшествия, в нос ударил запах гари. Я и сам не заметил того, как по моей щеке пробежала слеза. Быстро вытерев ее тыльной стороной ладони, я побежал к наиболее людному месту. Ко мне подошел сотрудник и мне почему-то захотелось врезать ему. — Вы Дженк Карачай?! Дженк: ДА. ГДЕ ОНА? — он хотел что-то сказать, но я краем глаза заметил брюнетку, которую доставали из машины. Эта была машина моей Джемре.. Я быстро оттолкнул всех и почти добрался до нее, как меня кто-то перехватил за локоть и развернул к себе. В тот же миг, я почувствовал удар по своему носу, и ударил в ответ, даже не поняв кто это. Помотав головой из стороны в сторону я увидел Керема, который был в бешенстве. Керем: Я УБЬЮ ТЕБЯ, КАРАЧАЙ! ЖАЛКИЙ КОМОК ДЕРЬМА! — я издал рык, и ударил его кулаком в живот. Дженк: КЕРЕМ, ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ. Керем: УБИРАЙСЯ ОТСЮДА ПОДАЛЬШЕ! — нервы были на пределе. Я повалил его на землю и начал бить. Он ударял в ответ, что выбешивало меня еще сильнее. Ударив его последний раз, я быстро поднялся на ноги и побежал к Джемре. Увидев ее у меня ослабли руки и ноги.. Ее лицо было в крови, руки крепко сжимали живот, а по ногам текла кровь. По телу пробежали мурашки увидев ее в таком состоянии. Я оттолкнул всех и все таки добрался к ней. Она была так беззащитна. Я прижал ее к себе и закричал во весь голос.. Дженк: НЕТ.. НЕТ.. НЕТ!! ДЖЕМРЕ, ПРОШУ.. НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ! — я поцеловал ее в краешек губы, и захотел быть на ее месте.. ЧЕРТ, Я ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ЕЕ МЕСТЕ! Я ЗАСЛУЖИЛ ВСЕ ЭТО, НО ТОЧНО НЕ ОНА! Меня отстранили от Джемре, и я чуть не сошел с ума.. Доктора окружили ее, и начали осматривать какими-то приборами. Боже, за что ей это все!? — У НЕЕ ВЫКИДЫШ! ВНУТРЕНЕЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ! СКОРЕЕ НЕСИТЕ ДЕФИБРИЛЛЯТОР! МЫ ЕЕ ТЕРЯЕМ! — выкидыш? Джемре была беременна..!? Я упал на колени и обхватил руками голову. Я с ума сойду.. Черт, поэтому она себя так вела? Она думала, что я откажусь от ребенка!? Сердце стало биться чаще, и мне стало не хватать воздуха. Дженк: ДА СДЕЛАЙТЕ ВЫ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА! — доктор измерил у нее пульс и что-то еще, отрицательно покачав головой. Все затихло, весь мир будто вымер. Дженк: ЧТО? ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ?! НУ ЖЕ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! ВЫ ДОЛЖНЫ СПАСТИ ЕЕ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.