ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
~Джемре~ Я резко вошла в комнату, и моя улыбка сразу же улетучилась. На кровате лежали абсолютно обнаженные Дженк и Джерен. Волосы Дженка бесстыдно растрепаны, а рука лежала на груди у Джерен. Джерен же вся была прижата к нему, помада была размазана, и она довольно улыбалась. Как и Дженк.. По всей комнате валялись их вещи, что привело меня в еще большее сумасшествие. Весь мир встал против меня. Дышать стало неимоверно тяжело, а мозг совершенно перестал разумно думать.. Мне хотелось пристрелить их обеих. Я подошла к кровати и посмотрела на Дженка. Он изменил мне. С моей сестрой, со своей бывшей. Глаза наполнились слезами. Д: Ты справился. У тебя получилось осчастливить меня, гад. — Ненависть и обида заполнили меня с ног до головы. Я доверилась ему, а это оказалась всего лишь бессмысленная игра.. Чем больше я смотрела на Дженка, тем более мне становилось противнее. Желудок свело от чувства тошноты и я выбежала из комнаты. Я забежала в свою комнату и начала собирать все свои вещи и документы. Я перестала чувствовать что либо. Мне хотелось лишь уехать далеко-далеко. Навсегда. Мое тело дрожало, душа разрывалась на части, и живот ужасно болел. Я поставила свою руку на живот и лениво погладила его. Д: Все будет хорошо, малыш. Я тебя не брошу.. — взяв небольшой чемоданчик с собранными вещами, я быстрым шагом направилась вниз по лестнице. У него не было одного колесика, что делало мою работу в тысячу раз сложнее. Перед тем как выйти из дома, я окинула его взглядом и вспомнила все самые лучшие моменты здесь.. « Я думала ты любишь меня, Дженк Карачай..» Меня окутало огорчение и хотелось закричать от боли. Больше всего я ненавидела себя, за то, что никак не могла заставить себя разозлиться и ненавидеть Дженка.. Он заставлял меня забыть, насколько ужасно ко мне относится. Пусть мое тело реагировало на него положительно, только мозг все равно придерживался политики полного неприятия… начиная с этой секунды. Толкнув дверь ногой, я вынесла за собой чемодан и направилась к своему джипу. Еле как засунув чемодан в багажник, я пошла и села за руль. Включив систему зажигания, я нажала на газ и выехала с этого чертового дома. Слезы снова подступили на глазах и я мало что видела на дороге.. Кровь бурлила от злости в моих венах. Хотелось вырвать весь ураган который бушевал в моей душе, стереть себе память и жить дальше.. Если бы я знала год назад, что моя жизнь превратиться в безумное днище, ни за что бы не вернулась домой из Америки. Слезы затуманили и так хреновый вид на дорогу. Машины мне недовольно сигналили, но мне было плевать? Да, мне было совершенно плевать. Я попутно взяла телефон в руки и отправила голосовое сообщение Дживану. Д: «Дживан.. Прости за все, что тебе сказала сегодня, мне очень жаль. Я хочу, чтобы ты знал, я уезжаю из Стамбула навсегда. Не ищи меня. Прощай, я люблю тебя». Я выровняла свой путь и далее в телефоне нашла Керема. Боль пронзила меня до глубины души, когда я поняла, что больше не увижу его.. Д: «Привет, Керем. Надеюсь, ты еще не забыл меня. Я просто хотела извиниться перед тобой за все.. И мне очень жаль, что я так и соизволила попрощаться с тобой. Не хочу много говорить, просто скажу что ты самый лучший друг и я тебя очень люблю. Прощай.» — я тяжело выдохнула и удалила все контакты со своего телефона. Дженк был последний. Я открыла в телефоне его фотографию и посмотрела на его болотного цвета глаза. Черт возьми, Дженк, ты был единственным, кому я доверилась и полюбила. Моя первая любовь погубила меня. Не думаю, что смогу полюбить кого-то так сильно как его. Я прижала телефон с его фотографией к груди и наконец смогла заплакать. У меня глаза расширились, когда глянула на спидометр и заметила, что гнала машину со скоростью выше 140 км/ч. Впереди меня ехал полный детьми автобус. Меня охватил ужас, когда я поняла, что еду прямо на него. Я резко вывернула машину и нажала на тормоз. Джип будто перестал владеть мной, скользкая дорога все решила за меня. Автобус резко проехал мимо. Я одной рукой крепко держалась за руль, а другой прижимала живот с телефоном в руках. Машина съехала с дороги и направилась на огромное дерево. Я взвизгнула и почувствовала ужасную боль, которая пронзила меня с ног до головы.. Только не малыш.. По моему телу разлилось приятное ощущение. Жар ударил мне в голову, и стало чертовски приятно.. Боль полностью улетучилась и я с легкостью выдохнула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.