Любимые истории (воображаемых) людей

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 855 слов, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Как родилось слово

Настройки
- Кто ты? - Твой ласковый и нежный зверь... В комнате повисло неловкое молчание. Монолог ни к чему не привёл. Тупик, эпидемия дерьма из прошлого убила последнее человеческое в этом теле. Застыв, как ящерица на камне, я смотрел в экран телефона. Светящийся дисплей тоже не помог. Как мне удалось выяснить - я весьма социален, а моя каморка давит и пережёвыет меня своими четырьмя стенами. Нервы шалят, память безостановочно проигрывает плёнки с кино о любви, предательстве, дружбе, о светлых временах. В конце концов, этот одиночный кинотеатр прервал продолжительный и надрывистый грудной крик. Грустно смотреть на то, как мужчина испытывает боль. Это мерзкое зрелище сейчас никто не наблюдал, за исключением одинокого паука в углу комнаты. Видимо, он испугался или ему стало мерзко, потому что он скрылся в неизвестном направлении. Вены на лице вздулись, а капилляры в глазах начинали лопаться. Ногти разрывали плоть, а соседи шли за молотком, что бы постучать по батарее. Крик сменился тихим плачем. Без всхлипываний, без насморка и всех побочных, просто слёзы. Слёзы беспомощности и отчаяния. Когда немного отпустило, я продолжил блуждать по просторам интернета. Опять якобы смешные картинки, чьи-то лица, иногда даже знакомых или одного из двух друзей. Но Крот не спал, Крот не успокоился, Крот продолжал грызть себе путь изнутри наружу, он хотел бежать и запинаться об радугу. Я уже был не против, дал волю действий своему бремени в виде этой сущности. Но вместо радости он угомонился, распихал барахло по карманам и побежал далеко-далеко по желудку, через эстакады артерий и вен, ложится на проплешину и засыпает. Теперь и мне спокойно. Но вот и проснулось одно из зол, которое просто может сожрать меня, запихать в петлю и лишить кислорода, которого мне и без того не хватает. Пока рыжее солнышко убегало за горизонт, я вспомнил о другом рыжем солнышке из прошлого. Картавость, веснушки и улыбка. Желание заботиться, нежность и уверенность в завтрашнем дне - то что я испытывал и то, чего мне сейчас так не хватает. Она меня научила мыслить меня позитивно, не смотря на туман в голове. Потеряв её, я потерял волю к жизни, потерял частичку себя, частичку души. Говорят, что подростковая любовь, а особенно - первая, не проходят бесследно для человека. Так и у меня. И ведь я хотел что-то поменять, найти другую, я хотел любить всех, но так не полюбил даже себя. Голодный до нежности спрут топит мой корабль. Все эти манеры, мои повадки - это моя боль, это моё бремя, которое я буду нести. сколько - известно лишь Ему. Из-за этого меня зовут безумцем, говорят, что я без башни, но мне плевать, наверное. И я потерпел ужас поражения, мне уже нечего терять. Я закрыл глаза и слушал правду сердца. Странник боли внутри меня бил по цели как ворошиловский стрелок. Жмёт на курок чаще, чем стучит отбойный молоток моего сердца. Мне не получается душить боль. Я преступник в это аббатстве? Я демон, у которого кипит кровь, словно магма в сердце земли? В кровавом зареве закат. Что моя жизнь? Моя жизнь война... И так падал человек. Дурачок.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник