ID работы: 9578220

Правитель вновь придет...

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
_DAQ_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На окраине леса Тернум

      Закат в этот вечер был алым, будто по небу пролили свежую кровь... Но вот Солнце скрылось за горизонтом и на лес Тернум наползла тьма.       В этот вечер, в мир просочилась душа, преодолевшая первозданную Пустоту, разделяющие миры друг от друга. Душа была ослаблена, ей нужно было найти тело, которое она сможет захватить. И вот пролетая над лесом, душа нашла обоз, в котором была женщина с младенцем, что был очень слаб, его душа еще не окрепла, и не долго думая вселилась в него.       Я сразу же почувствовал сильную усталость,но все же смог ненадолго открыть глаза. Над собой, я смог разглядеть красивую девушку, что смотрела на меня с большим сожалением, грустью и огромной любовью... Мама... У неё были красивые волосы, насыщенного розового цвета, но к концу становились светлого желтоватого оттенка. Её лицо, что нависло надо мной было, на мой взглад милым... Прямой, немного вздёрнутый носик, глубокие голубые глаза, немного пухлые розовые губы. Декольте платья позволяло рассмотреть татуировку, разделенную на 2 цвета, справа она была белой, слева - чёрной. Веки стали тяжёлыми и закрывая глаза, я смог увидеть, что она плачет... Меня вновь окутала тьма...       Приход чужой души, не остался незамеченным, сильнейшие существа сего мира почувствовали приход того, кому по силам изменить этот мир...

Где-то на острове Гаргуна, острове демонов

      Демоница с необычными крыльями, с черным оперением, волосами, впадающими до колен, и золотыми глазами, с вертикальным зрачком, подняла голову к ночному небу и улыбнулась, облизав губы. -Господин, Вы наконец-то прибыли в этот мир. Я с упоением жду момента, когда смогу увидеть Вас. Надеюсь Вы примите меня, Господин...

***

Деревня Тенебис

      В деревне темных эльфов было неспокойно. В лесу Тернум, уже долгое время не стихает волчий вой. Стражи, стоящие на стенах и небольших башнях, начинают нервничать. - Кана, что случилось?       На стену поднялась эльфийка. Её белые волосы были заплетены в косу. На лбу был небольшой шрам, две царапины, когда-то оставленные волком, прятались под прядью волос. Подбородок был немного заострён. Её темно-зелёные глаза цепко обвели границу леса. - Госпожа Кира, с возвращением. Народ беспокоит волчий вой. Мы думаем в лесу что-то происходит. - Приведи сюда двух охотников, мы сходим и посмотрим, угрожает ли нам опасность. - Но госпожа... - Выполняй! - Да... Кана удалилась, а Кира осталась на стене и продолжала смотреть во тьму леса... Охотники прибыли через 5 минут, вооружившись луками и кинжалами, взяв колчаны со стрелами, они побежали к лесу... Киру буквально тяну в лес... к чему-то внутри него... И она бежала, по зову сердца, по зову души... Вдруг вой затих и лес погряз в тишине... Эльфы вышли на поляну. На ней росла низкая трава, в центре был молодой дуб, окружённый цветами. Кира увидела, что, что-то лежит под деревом. Она подошла и присела, чтобы рассмотреть заинтересовавший её предмет и поняла, что это младенец, и, что удивляло, это был человек... Малыш открыл глаза и посмотрел на девушку, и тогда эльфийка поняла, что её тянуло сюда, к нему, этому малышу... На душе девушки стало тепло и спокойно...       В то время охотники оббежали поляку и лес вокруг нее, обыскивая местность на предмет волчьих следов, но так ничего и не нашли... - Возвращаемся в деревню. - Сказала Кира, прижимая к себе мальчика. - Да, Госпожа! - В один голос откликнулись охотники. Девушка ещё раз обвела полянку глазами и пошла обратно.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.