ID работы: 9578220

Правитель вновь придет...

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
_DAQ_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Покинув деревню, Кира сразу побежала вглубь леса. Она не хотела зря терять время и быстрее вернуть к Сансету, девушка не хотела надолго оставлять его. Пробегая между старыми дубами, соснами и елями, эльфийка внимательно осматривала округу, пытаясь обходить буреломы, редкие болота, враждебных обитателей леса.       Солнце стояло высоко, но в лесу был полумрак. Тернум всегда был опасен. Издавна в нем поселились магические звери, или как их многие называют монстры... Существуют также организации, занимающиеся истреблением монстров, добычей материалов из их тел, да и многим другим. Их называют гильдиями. Гильдии классифицируют магзверей по степени опасности от F ранга до А ранга. Некоторым особо опасным существам, к примеру древним драконам, обладающим разрушительной физической и магической мощью, разумом и мудростью присваивают S ранг. Лес тернум населяют монстры от F до D ранга. Очень редко появляются монстры C ранга. Стальных волков относят к D рангу. Они плохо подвержаны дрессировке. Стальные волки обитают в стаях от двадцати до пятидесяти особей. Охотятся в группах по пять - восемь волков.       Все это друид рассказывал Кире ещё в детстве, так что девушка знала почти все о лесе. И вот, осторожно пробегая по полянам и рощам, девушка старалась обходить все опасные места, при этом выбирала наиболее короткую дорогу.

Два часа спустя.

      Некоторое время назад Кира начала чувствовать на себе чьи-то взгляды. От них на теле девушки прошлись мурашки. Она побежала еще быстрее, страх подгонял её, все чувства трубили тревогу и заставляли все быстрее и быстрее бежать от того, кого она чувствовала.       Выбежав на поляну, эльфийка заметила впереди несколько теней. Девушка выхватила лук и, вложив в него стрелу приготовилась к бою. Озираясь по сторонам, она ждала, когда звери покажут себя. Кира слышала, как они бегают вокруг этой небольшой поляны.       Послышался хруст ломающихся веток. Обернувшись, девушка еле успела среагировать и уйти от удара лапой. Откатившись вбок и вскочив, эльфийка смогла рассмотреть трёх волков. Стальных волков... На её теле проступили капельки холодного пота. Даже отряду эльфов не всегда удается скрыться от стаи стальных волков. По одиночке их причисляют к D рангу, стаю относят к C рангу. Редкие матерые волки и еще более редкие одиночки, то есть волки, изгнанные из стаи, также относятся к С рангу.       "Плохо... Это очень плохо..." - Думала Кира, рассматривая волков. - "Один матёрый и двое молодых... Ещё несколько затаилось вокруг... Времени прицелиться нет, остаются только клинки. Одолеть парочку и попробовать бежать..." - Составив план, девушка стала ждать пока один из зверей нападет, встав на одно колено и обнажив клинки.       Первым сорвался с места молодняк. Не набравшись опыта за свою короткую жизнь, они накинулись на жертву, увидев, что она опускается к земле. В прыжке они были открыты. Сделав рывок вперёд и вправо, Кира попыталась вонзить клинки в зверя, в пасть и в живот. Шерсть зверя и вправду оказалась очень прочной. Клинок не пробил её... Но пасть не была так защищена. Остриё пробило голову волка, и он упал замертво. Вынув оружие из трупа, эльфийка вновь отскочила от хищников. Она понимала, такой трюк больше не пройдет...       Внезапно сзади послышался шорох. Обернувшись эльфийка увидела еще двух волков. Они окружили свою жертву и начали сжимать кольцо. Подходили все ближе и ближе, а Кира судорожно думала, как выбраться из этой ситуации.       Девушка отвлеклась на движение волка. И толчок в спину... Она падает. Упав, эльфийкапочусвтвовала как ударилась головой о что-то твердое. По голове потекло нечто теплое... Текло по лицу, по по шее. А во рту остался привкус металла... Кровь... Кира отдаленно слышит над ухом рычание, а на шее ощущаются чьи-то клыки...       "Прости, Сансет..." - Прозвучало в голове Киры. Веки стали тяжёлыми, глаза закрылись, и она потеряла сознание.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.