ID работы: 9578238

Геном пустоты

Джен
NC-21
В процессе
942
автор
BackThink бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 601 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      10 октября – одновременно радостный и в тоже время печальный день. Это день победы Четвертого Хокаге над девятихвостым демоном-лисом, в тот день было много жертв среди гражданских, и теперь они отыгрываются на джинчурики. Но все по порядку. В кабинете Хокаге сидел «убийца тысячи» или же «Жёлтая молния Конохи» Минато Намикадзе. Он недавно взошел на пост Хокаге, и теперь страдает от завалов бумаг и документов. — Если бы знал, что все так будет, то отказался бы от этой должности, — пробубнил страдальчески Минато. Вдруг дверь кабинета вышибли, и сделала это девушка с красными волосами. Она набросилась на Минато и стала обнимать. — Кушина, что случилось? — непонимающе спросил Минато. — У…у нас… у нас будут дети! — воскликнула та. — Я стану папой?! — неверующе спросил блондин. Кушина же покивала. — Я стану папой! — закричал Минато и взял Кушину на руки. — Двое детей, как прекрасно, — говорил Минато. — Почему двое?..— сказала Кушина, показывая пальцами три. Минато ещё сильнее обрадовался. Но через минут пять осознал беду. — Трое детей, это так прекрасно... Но это и так опасно, что если Кьюби вырвется. С одним шанс был в тридцать процентов, но сейчас он возрос до девяноста, — осознав это, Минато не знал, что делать. — Не бойся, я написала Нагато, он приедет и поможет удержать лиса, — сказала Кушина все так же радостно от того, что она станет мамой трио ангелочков. — Раз твой брат будет там, то шанс сократился до шестидесяти процентов, — думал Минато, но его отвлекла Кушина. — Не бойся, будет что будет, — сказала она. Четвертый уже хотел возразить, но увидев поднятый кулак жены, сразу замолк. Кушина рассказала, что будут два мальчика и одна девочка. Минато был на девятом небе от счастья. И когда Кушина ушла... - Пёс, черепаха, - перед Минато появилось двое АНБУ в названных масках. - Какаши, Рин, ваша задача следить за Кушиной, чтобы она была в полном порядке, и следите за ее эмоциональным состоянием, - сказав последнее, Минато начал поглаживать заболевшую шею. Он знает, что может его любовь, и скорее беспокоился о других. - Хай Хокаге-сама, - ответили оба, принимая миссию. - Рада за вас, Минато-сенсей, - сказала Рин, снимая маску. - Поздравляю, сенсей, - сказал Какаши, снимая маску АНБУ, а под ней была...... другая маска. - Спасибо. Я на вас надеюсь. И позовите Обито, - сказал Минато своим ученикам. - Хорошо, Обито будет рад за вас, - сказала Рин, желая увидеть своего друга? Нет, для Рин Обито стал чем-то большим чем друг. - Он ещё в этом состоянии? - спросил обеспокоенно желтоволосый. - Да, после смерти брата он практически все время проводит на его могиле, - ответил Какаши, прикасаясь к правому глазу. - Не волнуйтесь, рано или поздно мы приведём его в чувство, - сказала Рин. - Очень надеюсь, - вымолвил Четвертый. Месяцы шли быстро и незаметно. Вот на дворе октябрь. Все эти десять месяцев Кушина была сама не своя, ну как и Минато. Они обезопасили весь дом настолько, что Фугаку назвал их параноиками, а Микото напомнила, что Фугаку был таким же при рождении Итачи, нет еще хуже. Сейчас на руках у неё лежал Саске. Семья Хокаге и главы клана Учиха сильно дружили. - Эй, Микото... а... ну... это сильно больно? - спросила Узумаки полушепотом. - Ой-ой, Кушина, неужели ты боишься? - сказала Микото, а двое мужчин посмеялись. - Как хоть детей хотите назвать? - поинтересовался Фугаку. - Наруто, Менма и Миса, - сказала Кушина, поглаживая живот. - Странные имена .... Хотя их же Кушина выбрала, - сказала Микото, - а как насчёт сходить в Ичираку? - предложила жена главы клана. - Я за, давно мы Теучи не видели, - сказал Минато, уже хотя пойти поесть рамен друга. - Согласна, с тех пор как перестали быть командой 3, - продолжила Микото, идя за ручку с Фугаку, а Саске оставила с Итачи. Дойдя до "Ичираку", Теучи сразу признал своих бывших сокомандников, поэтому угостил со скидкой в 60 %. Через несколько дней в Коноху прибыл Нагато с Конан и Яхико. Нагато беспокоился за сестру. - Кушина, сколько лет! — крикнул Нагато, обнимая сестру. - Здравствуй, Нагато, - поздоровался Минато. - Привет, Минато. Кушина, если станет плохо, скажи. И со сдерживанием Кьюби помогу, но старейшина не сможет приехать, однако, сказал, что меня с Минато хватит, — сказал Нагато. И вот день родов. Для Кушины это был ад, рожала она в бункере у Конохи. Минато и Нагато сдерживали Кьюби, а Бивако принимала роды, вместе с Цунаде Сенджу. И вот всё закончилось. По бункеру раздался плач троих детей. Нагато и Цунаде отошли отдохнуть. А Минато остался с Кушиной. - Можно мне их взять? - спросил Минато, любуясь на ангелочков. - Сначала мать, - ответила Бивако и отдала Менму и Мису маме. Но когда она хотела отдать Наруто маме, голова жены третьего Хокаге упала на землю. Перед всеми в бункере пристал неизвестный в маске, закрывающей глаза и открывающей рот, и на руках у него спал Наруто . - Здравствуй, четвертый Хокаге, - сказал Минато неизвестный. - Кто ты такой?! - сказал в гневе Минато. - Отпусти моего сына! - Отдай мне Кьюби..... или этот ангелочек и вправду им станет, - сказав это, неизвестный приставил танто к Наруто. Минато сразу телепортировался на метку рядом с неизвестным. Появившись сбоку, ударяет своим трехлезвенным кунаем, но удар просто не проходит, неизвестный просто исчез. Однако Минато успел забрать своего сына. Неизвестный появился рядом с Кушиной, на что Минато понесся на него. Но неизвестный кинул Менму и Мису, которые были у Кушины, Минато отвлекся и поймал своих детей. А неизвестный исчез в своем плаще вместе с джинчурики. Хокаге услышал странный звук, и он помнил, что это за звук...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.