ID работы: 9578238

Геном пустоты

Джен
NC-21
В процессе
942
автор
BackThink бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 601 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мальчик лет шести очнулся в пустом пространстве. — Где я? Как я сюда попал? Я умер? — таковы были вопросы, что раздирали голову беловолосого паренька. Но лицо и глаза так и не дрогнули. Наруто оглядывался в пустоте и искал выход. Идя, он почувствовал присутствие кого-то или чего-то ещё. Пройдя дальше, он начал видеть золотую шерсть. — А вот и то чудовище, что сожрало меня, — сказало существо, прикованное цепями, которые уходили в бесконечность. Цепи были вокруг шеи, лапы также были обвиты цепями, в некоторых местах конец цепи впивался в тело лиса. — Кто ты? — спросил мальчик все также безэмоционально. — Я Кьюби-но-Йоко или девятихвостый лис. Сильнейший из биджу! - сказал он. В голосе чувствовалась гордость и высокомерие, а также и немного страха. — Здравствуй, я Узумаки Наруто. У вас плохо выходит, — сказал Наруто, смотря на хвост. — Что мне твое имя? И что значит твое "плохо выходит"? — спросил Кьюби. — За все шесть лет жизни я научился видеть, когда меня боятся. Кто бы мог подумать, что "великий Кьюби, сильнейший из биджу"…тоже боится меня, — говорил Наруто с пустыми глазами, отчего у лиса, смотря в них, в голове всплывал тот день шесть лет назад. "Да что себе позволяет эта букашка. Я боюсь? Мальчишку?" — глаза Кьюби налились кровью. — Подойди сюда и я тебя размажу к черту! — кричал лис, хотя это уже был рев зверя. -Попробуй, - сказал Наруто, подходя. Чем ближе подходил мальчик, тем больше Кьюби колебался, видя глаза, он все более отчётливо вспоминал ту Гидру. Лис лишь дернул лапой, и когти полетели в мальчика, но остановились в сантиметре. Позади Наруто стала чувствоваться мощная Ки. — Лис-сан, как-то вы невежливы с гостем...— сказал силуэт. Лис в цепях смотрел с ужасом, ведь возле силуэта были те самые змеи, подобные драконам, что сожрали его. — Кто ты? — спросил Наруто в своей "пустой" манере. Силуэт стал подходить ближе, драконы исчезли, и теперь отчетливо видно, что силуэтом был парень лет восемнадцати. Его белые доходящие до пояса волосы были связаны в высокий хвост, а в голубых глазах можно было утонуть. Одет он был во все чёрное с элементами красного цвета. — Кто я? Хороший вопрос. Я ничто, но при этом все. Но если совсем просто я это ты, Наруто, — сказал парень, держа подбородок. — Не понял? — спросил Наруто, и лицо все так же не дрогнуло, а глаза были пусты. — В буквальном смысле, я это ты, — продолжал гнать шарманку парень. — Я все объясню: для начала ты находишься в своем подсознании, это место, где ты можешь общаться со мной или с лисом-саном, — начал объяснять силуэт, показывая на Кьюби. — Ясно, значит я могу изменить это место, раз это мое подсознание, верно? — спросил Наруто у "самого себя". — Да, подсознание полностью в твоей власти, — ответил он. — Но это потом. Ты, наверное, хочешь знать, что значит, что я, это ты, верно? — на это он получил кивок. — Я твоя альтернативная личность или вторая личность. Я образовался как защитный механизм мозга. Ты ведь заметил, что не проявляешь эмоции, причина в твоём геноме. — У меня геном? — спросил Наруто. — Да, геном пустоты. Сам я знаю лишь его основы. Когда мы только родились, нам угрожала опасность в виде него, — говорил другой Наруто, указывая на лиса. — Он напал на нас, и в целях защиты геном пробудился раньше нужного и поглотил Кьюпи, а также случайно и твои эмоции. — Ясно. Это объясняет, почему тот кунай стал исчезать, — говорил Наруто, вспоминая драку. — Также мозг в целях сдерживания генома создал ещё одну личность, помимо основной, и это дополнительная личность - я. Считай меня своей шизофренией, — сказал парень, смеясь. — Монстр, демон, чудовище... теперь ещё и шизофреник. — Тут ничего не поделать. — А на что способен мой геном пустоты? — спросил Наруто. — Узнаешь позже, а пока я верну тебе твои эмоции, — сказав это, он дотронулся до лба Наруто указательным пальцем, и голову мальчика окутал свет. Убрав руку, другая личность смотрела на мальчика, который плакал. — Спа…си…бо, — плакал Наруто, но это слезы радости, ведь он наконец может чувствовать. — Эй, мы ведь одно целое, — сказал беловолосый старший и погладил Наруто по голове. — А имени у тебя нет? — спросил Наруто, переставая плакать, и улыбался. Его глаза так и горели жизнью. — У меня нет имени… Хотя в голове все время вертится какое-то имя… Кьёкую, — сказала "шизофрения". — Тогда, пусть это будет твоим именем, — сказал Наруто, улыбаясь во все 32. — О, я хочу изменить подсознание, можно? — спросил альбинос у Кьёкую. — А что скажет "он"? — Кьёкую смотрел на золотого лиса. — Я не против, — сказал "он". — Отлично, а как тебя зовут? — спросил Наруто, улыбаясь. А лис впал в ступор. Чтобы кто-то спросил его имя? Ему не хотелось терять такой шанс. — Курама, — сказал едва слышно, но Узумаки это услышал. — Хорошо, Курама-сан, — сказав это, Наруто стал изменять подсознание. Сначала появились трава, реки, вдалеке горы. Затем небо и солнце. Стали вырастать деревья. Теперь все подсознание было прекрасной долиной. В центре вырос дуб, на ветках которого был домик. — А тут красиво, — сказал Кьёкую, потягиваясь, снимая при этом свой плащ. — Да, я соглашусь, — сказал Курама. — Это ещё не всё, — Наруто хитро улыбнулся, и спустя секунду цепи с Курамы исчезли. — Спасибо тебе, — сказал Курама с искренней благодарностью. — Как-то смущает, — сказал Наруто, но ему было очень приятно. — А как выйти из подсознания? — спросил альбинос, смотря на себя старшего. — Надо просто подумать об этом. — Хорошо, я скоро вернусь. Курама, можешь делать, что хочешь, — сказал паренёк радостно. В реальном мире. Наруто начал открывать глаза. Солнце стало бить в них, отчего мальчик начал щуриться. — Смотрю, ты проснулся. Прозвучал незнакомый голос. Наруто посмотрел и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.