ID работы: 9578238

Геном пустоты

Джен
NC-21
В процессе
942
автор
BackThink бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 601 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
По улицам вечерней Конохи шла парочка, мужчина и женщина. При этом они держались за руки, и о чем-то мило болтали. У женщины были красные глаза и черные волосы, достающие до плеч. Одета она в короткое платье с черными полосами, похожими на ленты. На правой стороне есть красный, длинный рукав. На лбу протектор Конохагакуре. У мужчины же короткие черные волосы, борода, карие глаза и широкий нос. На голове был протектор с символом Конохи, одет в обычную форму шиноби Листа. Так же была повязка на бедре с кандзи «огонь». — Асума, ты наконец смог выбраться из клана и погулять со мной, — говорила девушка, смотря на Асуму, который был без сигареты. — Да кое-как, не думал, что работа главы клана такая сложная, но почтить память отца — это святое, — сказал Асума. Эти двое долго гуляли по Конохе, заходя в кафе. И вот они уже разошлись. Асума шел по Конохе, направляясь в квартал Сарутоби. — Наконец, могу прикурить, — сказал это Асума, в то же время доставая сигарету. Теперь он шел с сигаретой в зубах. Когда он практически подошел к кварталу, Асума замечает, что на улице лежит мальчик. — Эй, мальчик, ты как? — спрашивал, подходя, Асума. Беловолосый мальчик был без сознания. Асума признал в нем джинчурики и обеспокоенно проверил пульс. Пульс был. — Хоть еще жив, отнесу-ка тебя в больницу, — Асума стал брать Наруто, и тут послышался хруст. Асума обеспокоенно нажал на грудь Наруто, и снова хруст. Поняв ситуацию, Асума побежал в сторону больницы. Прибежав, он сразу позвал врача. — Здравствуйте. Прошу, помогите ему, — увидя врача, джонин хотел передать мальчика, но… — Я не стану лечить демона. Пусть умерает, - крикнул врач. Асума просил помочь, но сдался. Он в одно время понимал, почему никто не хочет помочь мальчику, но и в другое не понимал, ведь это ребенок. Асума вспомнил, что в деревне сейчас находится тройка санинов, и Цунаде как нельзя кстати. Асума бегал по всей деревне в поисках Санинов. В одном из баров он услышал знакомые крики. Войдя, он увидел разбитые столы. — Ну точно Цунаде, - сказал, улыбаясь, Асума. Через пару столов Сарутоби увидел, как женщина с двумя хвостами кричит на старика с белыми длинными волосами, а за этим всем наблюдает и посмеивается мужчина с длинными черными волосами, желтыми глазами, с вытянутым зрачком и маркировкой. — Джирая, хотел меня споить? — кричала Цунаде, было видно, что она уже пьяна. А на Джирайе живого места не было. — Ладно, ладно, Цунаде, ты сейчас его убьешь, — прошипел Орочимару. — Цунаде-сама, Орочимару-сама, Джирая-сама, как я рад вас видеть, — Асума привлек к себе внимание. — О, Асума-кун, рад видеть… Что за ребенок у тебя? — прошипел Орочимару и заметил мальчика. — Ему нужна помощь. В больнице его не принимают, — быстро сказал Асума. — Дай… ИК я..... ИК посмотрю, — сказала Цунаде пьяным голосом, в то время как Джирайя лежал трупом. Цунаде принялась осматривать мальчика, через пять секунд она протрезвела. — Живо, нужно помещение, если не вмешаться, то он умрет! — крикнула Сенджу и хотела побежать в больницу. — Нет, в моей лаборатории будет лучше, — подал голос змей, также осматривая Наруто. — Орочимару…- гневно посмотрела Цунаде. — Я тоже думаю, что в вашей лаборатории будет лучше, — подал голос Асума. — Асума? — приуныла Цунаде. — Я уже был в больнице, и его отказались принимать, — говорил с горечью Сарутоби. — Ладно, но быстрее, — сдалась Сенджу. Эти трое побежали в лабораторию змея, Асума, на нем Наруто, а Джирайя так и остался лежать в баре. Прибежав на место, Орочимару сразу приготовил операционную. Переодевшись, Цунаде и Орочимару стали проводить операцию. — Что за ужас, у мальчика раздроблены кости и держатся на честном слове, — с ужасом говорила Сенджу. — Также внутренние кровотечение...... Стоп, что за? — говорил змей, наблюдая, как раны, из которых хлынула кровь, стали затягивается. Цунаде и Орочимару удивились, но продолжили применять ирьёнин дзюцу. И вот они хотели заняться костями, как…. Все сломанные кости просто рассыпались, и появились новые буквально из пустоты. Орочимару и Цунаде были в шоке…нет, в ахуе. Не поняв, как это произошло, они проверили состояние Наруто. Оно было лучше некуда. — Интересный паренёк, — сказал, облизываясь, Орочимару. Асума все время был у двери в операционную. Как только санины вышли, он стал задавать вопросы. — Успокойся, мальчик в порядке, — ответила Сенджу, отходя от того, что увидела. — Не благодаря нам, — дополнил змей. — Асума, кто этот мальчик и почему ему отказали в больнице? — начала спрашивать принцесса слизней. — Цунаде, это джинчурики Кьюби, Наруто Узумаки, — прошипел Орочимару. — Даже если он джинчурики, как его не могли принять в больнице, — сказав это, химе Сенджу ударила стену, и та разлетелась. — Он джинчурики, и для гражданских этим все сказано, — объяснил змей, уже готовя кофе. — Орочимару, ты забыл, что говорил сеней? — с яростью посмотрела Цунаде на своего друга и бывшего сокомандника. — Конечно нет, — прошипел Орочимару. — Что же хорошо что с ним все в порядке.....Я хочу помочь мальцу..... Но связан по рукам и ногам — сказал голос Асума, перебирая и отмитая варианты дальнейшего развития событий . — Я тоже… Меня заинтересовали его способности. И есть кое-кто, кто с радостью поможет мальчику, — сказал Орочимару, а Сарутоби и Сенджу не поняли, о ком он. *** В то же время В дом Хокаге ворвался АНБУ. - Хокаге-сама, джинчурики пропал!!! - крикнул АНБУ. - Что? Как это произошло? - Найти его. Кушина не верила в это, в то время как Минато повел себя, как глава деревни. АНБУ исчез. - Я узнаю, где наш сын, - сказал Минато, прижимая Кушину к себе. Хабанера же плакала в три ручья. - Прошу… верни ...его домой, - плача говорила Кушина. - Я постараюсь сделать все возможное, - говорил Хокаге, но в душе он понимал, что Наруто их скорее убьет, и это было недалеко от правды. Придя в резиденцию, Минато узнал, кто в этот момент следил за Наруто и отправил их к Ибики. Также он приказал найти джинчурики во что бы ни стало. База Корня - Данзо-сама, джинчурики сильно пострадал, его подобрал Сарутоби Асума и отнес в больницу, там их не приняли, он отнес мальчика к Цунаде Сенджу, - закончил отчёт АНБУ в маске ворона, рядом с ним стоял второй АНБУ в маске хорька. - Приказываю найти тех, из-за кого пострадал джинчурики и кинуть их в тюрьму. Также с этого момента оказывать ему поддержку - сказал глава Корня. - Данзо-сама в этом инциденте также были замешаны Менма Намикадзе, Инудзука Киба и мой брат Саске Учиха, - сказал парень в маске Ворона. - Они довели джинчурики до такого состояния? - спросил Данзо. - Нет, джинчурики просто столкнулся с ними на пути, - ответил АНБУ в маске Хорька. - Тогда их не трогать, - сказал Данзо, понимая, что и так мало чего мог сделать. - Хай, Данзо-сама! Двое АНБУ исчезли в шуншине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.