ID работы: 9578238

Геном пустоты

Джен
NC-21
В процессе
941
автор
BackThink бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 600 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Прошла неделя, после того как Наруто стал учеником Орочимару. За это время Наруто стал обучаться в теории, Орочимару запрещал Наруто все тяжелые физические упражнения, говоря, что телу нужен отдых. Но на самом деле он пытался понять, что за сила это была, однако пока это тайна за семью печатями. Санин проводил осмотр и удивился тем, что у шестилетнего ребенка такая быстрая регенерация, но списал это на то, что Наруто джинчурики, но все же сомневался. Санин также отметил, что Наруто очень умён для своих лет. Орочимару давал Наруто книги по истории шиноби, медицине, оружию, ядах, чакре и психологии. Санин говорил, что ниндзя должен быть разносторонним, и Наруто с этим согласился. Данзо же пытался всю неделю помочь мальчику. Он достал документы по усыновлению, оставалось только подпись, но поскольку Наруто по бумагам был сиротой и не жил в приюте, нужно только его согласие. Также он смог сделать копии некоторых техник второго. Минато с Кушиной сильно переживали за Наруто, но услышав, что с ним все в порядке успокоились ненадолго. Кушина просила Минато вернуть их сына в семью, Намикадзе же просто не знал, что делать. Поскольку Наруто джинчурики, его судьба решается советом Конохи, и это не в его пользу. Все что смог добиться сам Минато, это увеличение пособия. Но благодаря поддержки своих сторонников, а также единиц оставшихся мастеров фуина, все стало проще, Данзо рассказал что Наруто теперь ученик Орочимару, на что многие возмутились, но ответом было то что если у них есть претензии идти к саннину лично. В логове Орочимару В большой библиотеке сидел мальчик с белыми волосами. Он читал самые разные книги. Позади мальчика появилась тень. — Наруто-кун, как проходит обучение? — спросил подошедший санин. — А Орочимару-сенсей, я узнал столько всего интересного. Особенности строение тела, способы развития тела и чакры, - говорил Наруто, откладывая книгу. — Хорошо, твое тело полностью восстановилось, и теперь мы можем начать тренировки в тайдзюцу, — прошипел Орочимару. У Наруто в глазах были звёздочки. — Урааа, — крикнул Наруто. — Я сейчас занят. Но попросил этим займётся Асума-кун, он ждёт тебя на полигоне 10, — прошипел змей. Альбинос радостно побежал к названному полигону. А Орочимару смотрел с улыбкой. Ему нравилось учить Наруто, он считал его гением.

***

Наруто прибежал на 10 полигон, где увидел сидевшего под деревом Асуму. — Привет, Наруто. Смотрю, тебе уже лучше, — сказал Сарутоби. — Здравствуйте, Асума-сенсей, да. Орочимару-сенсей сказал, что теперь я могу тренироваться и физически, — ответил альбинос. — Хорошо, начнем. Сначала пробеги два круга вокруг полигона, сделай 20 приседаний, 10 отжиманий и 15 на пресс, — сказал Асума, а Наруто начал делать. Пробежав два круга, он свалился без сил, ведь один круг был в километр. Отдохнув, джинчурики приступил к остальным упражнениям. Закончив, он не мог пошевелиться. — Молодец, Наруто, как отдохнешь, будем медитировать, для того чтобы пробудить твой очаг чакры. Через час Наруто немного восстановился, и они начали медитировать. За всем этим следили двое АНБУ в масках ворона и ласки. — Да уж, у парня большая выносливость для своих лет, — сказал Шисуи. — Да, он намного превосходит Саске, — сказал Итачи. Через тридцать минут обсуждаемая персона крикнула. — Есть, я почувствовал чакру, — кричал альбинос. "Так быстро? Да он грёбаный гений" — таковы были мысли троих наблюдателей. — Итачи, похоже он так же гениален, как я и ты, — проговорил Шисуи. — Мне вот стало интересно, что будет, если Наруто встретится с твоей сестрой. Она ведь тоже гений, — озвучил свои мысли Итачи. — А это хорошая идея. Все же у нее практически нет друзей, — сказал Шисуи, вспоминая свою милую сестрёнку. — Наруто да ты гений, так быстро пробудить очаг чакры. Некоторым нужно на это месяцы  — сказал Асума при этом вытащив сигарету. Наруто же просто засмущался. — Хорошо теперь начни гонять чакру по чакро каналом — сказал Асума. Все оставшееся время разноглазик гонял свою чакру пока не отрубился. Асума взял мальчика на спину и пошел домой. Шисуи и Итачи доложили все Данзо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.