ID работы: 9578238

Геном пустоты

Джен
NC-21
В процессе
942
автор
BackThink бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 601 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Наруто кун, не хочешь обучатся у меня? — это заявление саннина ввело всех в ступор. У Наруто в глазах стали летать звёздочки. — Обучаться у легендарного санина? Только идиот откажется, — сказал Наруто. — Орочимару, скользкий ты змей, — проговорил Данзо. —  Ищиш себе нового подопытного, Наруто осторожней с ним.— сказал Асума, наклонясь к разноглазику. — Чего не не я на такое не согласен— крикнул Наруто. - Хорошие у тебя шутки, Асума-кун может мне закодировать тебя от табака - угрожающе сказал Орочимару, на что Асума сразу заткнулся, и объяснил что просто шутит — Но… Почему вы хотите обучать меня… Меня все считают демоном, — сказал Наруто с грустью. — Я тебе уже сказал, что ты не демон , люди боятся того чего не понимают или того кто сильнее их. — сказал Орочимару , поглаживая Наруто по голове. — Наруто, не суди строго жителей. Ты докажешь всем, что не демон, и я хочу помочь, — сказал Данзо, вставая с дивана. "Пока ему не надо говорить, что он джинчурики, все же он слишком мал", — таковы мысли Шимуры. — Я сделаю все возможное, чтобы помочь тебе, — проговорил мумия, при этом подходя к Наруто. — Но все же, зачем это вам? — спросил настороженно альбинос. — Ты похожна на моего учителя, ради тебя умер мой друг, и ещё долг перед кое-кем . Я многим обязан своему сенсэю, и своему другу , но они умерли. А также я должен одному человеку, жизнь за жизнь, и он растроиися если ты умрешь — сказал Данзо, нежно улыбаясь старческой улыбкой. Заявление Данзо повергло всех в полнейший шок, ведь они знали, кто является учителем третьего Хокаге и Шимуры. И что кто то может на него походить? — А кто это человек ? — спросил Наруто, так как он знал лишь то, что его подбросили в приют 10 октября. — Это я расскажу позже,  или же он сам придет к тебе — Данзо стал уходить, при этом растрепав волосы альбиноса . - Орочимару думаю ты знаешь что будет если все узнаю то он твой ученик, я попробую сгладить углы — сказав последние слова, Шимура Данзо исчез. — Хорошо, Наруто кун, тебе нужен трёхдневный отдых. Даже если ты чувствуешь себя хорошо, — прошипел Орочимару. — После твоего полного восстановления мы начнем физические и теоретические уроки, — дополнил змей. — Хорошо, Орочимару-сенсей. —  Ладно я пойду , пошли проведу тебя до дома — сказал Асума, беря Наруто за руку. — До свидания, Орочимару-сенсей, — крикнул радостно Нару. - Мы с тобой не прощаемся, я скоро тоже к тебе подойду, а ты собери вещи. - Не понял. - Ты передешь сюда, поскольку ты мой ученик я должен следить за тобой. У Наруто на душе была только радость. Ведь наконец-то у него есть близкие люди. Он чувствовал небольшое счастье.

***

Идя по улице Конохи, все косо смотрели на мальчика лет шести. Рядом с мальчиком шел элитный джоунин, из-за чего некоторые думали, что с демоном решили покончить. — Эй, Наруто, не хочешь перекусить? Что из сладостей тебе нравится? — спросил Сарутоби, докуривая сигарету. — Я не пробовал сладости. Мне всегда завышают цены, — ответил беловласый. — Тогда это надо исправить, — сказал Асума, заходя в магазин сладостей. В магазине он увидел Митараши Анко, рядом с ней было двое детей. Справа был мальчик с черными волосами, как у Анко, и темными глазами. Слева была девочка с пепельными волосами чуть ниже плеч и светло карими глазами. — Ой, Асума, как жизнь? — сказала Анко, заметя Асуму. — Привет, что горюешь по возлюбленному ? —саркастически спросил Асума. На что та разозлилась. — Асума, не уж то Куренай подарочек? — сказала девушка, на что Асума покраснел. "Похоже Асуме-сану нравится Куренай, кем бы она ни была" — подумал Наруто. — Нет сладости для него, — Асума стал указывать на Наруто, который прятался, как котенок. — Асума это…- начало Митораши. — Это Наруто, мы как бы сказать «сдружились», — сказал Асума, подмигивая Наруто, чтобы тот представился. Наруто глубоко вдохнул. — Здравствуйте, я Узумаки Наруто, мне шесть лет, — сказал с пофигизмом Наруто, его глаза и ауры вокруг него снова были пусты. — З...здравствуй, я Митараши Анко— представилась куноичи, поражаюсь такой без жизненности . — Ладно, мы пойдем, — сказал Асума, набрав сладостей. Пройдя немного, Асума дал Наруто данго. — Ну как, вкусно? — Очень. Ещё ничего вкуснее не пробовал, — сказал Наруто, наслаждаясь вкусом. — Ну тогда наслаждайся , и знай что Орочимару тебя баловать не будет, уверен будет писать таблетками , — начал Сарутоби. — А и твои эмоции. Ты ведь их контролируешь? Просто хочу сказать, будь более открытым, — все же сказал Сарутоби. — Ну постараюсь… но это само собой выходит, — сказал Наруто. - Ну продолжай стараться, не престало подобное мужчине - говорил Асума. Дальше Асума проводил Наруто до его квартирки. "Поселить ребенка в этом доме, да он на честном слове держится" — подумал Асума. Наруто показывал путь, с каждым шагом Асуме хотелось забрать отсюда Наруто. На лестнице перила сломаны, в стенах есть дыры и везде были лужи от недавнего дождя, что говорило, что крыша тоже вся в дырах. У единственной нормальной двери краской написано «Умри». — Вот, я дома, — сказал Наруто. Асума заглянул в квартиру и удивился порядку в квартире, все конечно не блестело чистотой. — Ладно, Асума- сан, до свидания. За вкусняшки спасибо, — сказал Наруто. Асума, уходя, осознавал ситуацию все лучше и лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.