ID работы: 9578238

Геном пустоты

Джен
NC-21
В процессе
942
автор
BackThink бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 601 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       На окраине Конохи было подземное убежище. Не сказать, что в Конохе оно было одно, однако это принадлежало одному человеку. Этим человеком был один из трёх легендарных санинов, змеиный санин Орочимару. Но что было самое интересное, то, что в убежище были двое гениев клана Учиха, Итачи и Шисуи. А также глава клана Сарутоби, бывший ниндзя защитник страны огня, которые были личными телохранителями Дайме, к тому же сын третьего Хокаге, Асума Сарутоби. И последний один из старейшин Конохи, глава подразделение АНБУ корень, и живая мумия Шимура Данзо. Что же объединяет таких людей в данный момент, кроме помещения? То, что все четверо удивлялись особенностям одного мальчика. Беловласый мальчик, с вертикальным зрачком и гетерохромией, чей один глаз кроваво-красный, а другой подобно альпийским фиалкам фиолетового цвета. У каждого были свои мысли Орочимару: этот ребенок… Не перестает меня удивлять. Итачи: в таком возрасте иметь все пять стихий неслыханно. Шисуи: у Наруто вообще есть предел? Асума: прямо как у отца все пять стихий, не считая того, что отец на протяжении жизни осваивал их, а тут с ходу. Данзо: ну теперь я точно видел все в этой жизни. Если спросить любого шиноби «Возможно ли владеть всеми пятью стихиями? «То они лишь скептически посмотрят на вас. Они просто ответят это: овладеть всеми пятью базовыми стихиями возможно, однако при этом в полной мере возможно будет использовать только врождённые. Дело в том, что у любого, кто пробудил чакру есть предрасположенность к определенной стихии. И за всю историю мира шиноби ни у одного не было предрасположенности ко всем пяти стихиям. Даже у трёх богов шиноби, что основали Коноху была расположенность только к двум. У Учихи Мадары были Футон и Катон. У Тобирамы Сенджу Суйтон и Райтон. И у первого Хокаге Дотон и Суйтон, а также улучшенный геном дерева мокутон. Третий Хокаге Сарутоби Хирузен был назван «профессором» и сильнейшим Каге своего поколения. Он был одним из немногих, кто освоил все стихии, однако предрасположенность была к Даттону и Катону, в случае с остальными стихиями, они были слабее, намного слабее. И вот стоит малец, у которого предрасположенность ко всем стихиям и если этого мало, неизвестный геном. Именно это и поразило Орочимару, Итачи, Шисуи, Асуму и Данзо. — Э… Ну так что. У меня пять стихий и геном. Это же супер круто! Да? Да? — кричал Узумаки, ведь он знал из учебников, есть всего пять преобразований чакры, и все они у него есть. — Да супер круто! Наруто, ты точно станешь великим шиноби,  — сказал Шисуи, с улыбкой показывая большой палец. Наруто стало очень приятно от этих слов. Сколько он себя помнил, никому не было до него дела, а сейчас… Он смог лишь улыбнулся, самой искренней. — Что же, хоть ты Наруто-кун и владеешь всеми пятью стихиями, не стоит зазнаваться. Я знал многих шиноби, что умерли из-за гордыни, — говорил Орочимару, давая дельный совет. — Но все равно это удивительно, — сказал Шимура, поглаживая альбиноса по голове. — Шисуи, Итачи, вы будете обучать Наруто Катону, Асума ты Футону, а учителя Райтона и Датона я найду, — говорил Данзо. Подобной расстановке никто не возражал. — А как же Суйтон и мой геном? — спросил Наруто с глазами как у котика. — Суйтону ты будешь обучатся по свиткам или с Орочимару, — сказав это, Данзо достал маленький зелёный свиток. У Наруто был немного скептический взгляд. До того момента как мумия раскрыла его. Из свитка повалил дым, как только он рассеялся была гора свитков. — Кроме техник Суйтона тут есть так же и Техники твоего деда, Тобирамы Сенджу, - сказал Данзо, на последних словах у всех было вопросительное выражение лица. — Данзо, не считай, что я лезу не в свое дело, но как ты их достал? — прошипел змей. Шимура оставил вопрос без ответа. — Наруто, свой геном тебе придется осваивать самому. Поскольку, как я могу судить, ты первый обладатель этого генома, — говорил Данзо, давая кое-кому понять, чтобы он и не пытался найти информацию о этом Кеккей генкай. — Хорошо.....ааааааааа, - сказал Наруто, при этом зевая. — Похоже этот день был для тебя слишком утомительный Наруто-кун, завтра тренировки продолжатся, а сейчас тебе лучше поесть — говорил Орочимару. — Что же, позвольте откланиться, — сказал Асума и взял Наруто на плечи. — До свидания, Орoчимару-сенсей, дядя Данзо. Итачи, Шисуи, жду наших тренировок, - говорил Наруто, махая рукой. — Что же, я тоже пойду, — говорил Шимура, собираясь уходить. — Данзо-сама, есть кое-что, что мы должны доложить, — взял инициативу сказать Итачи. — Что такое? Последние пять минут Шисуи и Итачи рассказывали то, что им поведал Наруто. О том, что АНБУ обязанные его защищать, сами же избивают. И мало того даже не следили и дезинформировали о состоянии джинчурики. От этого Данзо стал выпускать свою Ки, только по ней можно сказать, что хоть Данзо и стар, но вполне может соперничать с любым ниндзя деревни, даже с Хокаге. Через пару минут его Ки исчезла. — Доложите об этом Хокаге. Минато, обязан знать, — сказал Шимура. — Хай, — сказали оба и отправились докладывать. Орочимару же спокойно сидел и слушал все, но как все ушли ехидно улыбнулся.

***

Pov Минато. Я как всегда сидел в кабинете, заваленный кипой бумаг. Нет, серьезно, почему их так много? Эх, мне не позавидуешь. — Хокаге-сама, у нас есть важная информация, — сказали двое АНБУ, появившись у меня в кабинете. Я настолько устал, что даже на маски не посмотрел, однако по голосу похоже на Итачи. — Слушаю, — лишь смог вымолвить я. — Мы узнали, что некоторые АНБУ не исполняют свои миссии и в предоставлении ложной информации, - сказал Шисуи. — Ну-ка поподробнее, — сказал я, невыполнение миссий это одно, но дезинформирование это совершенно другое, это вполне может считаться предательством. — Двое АНБУ, что обязаны были следить и защищать джинчурики, не исполняли свой долг, мало того они сами причиняли ему вред. А также давали ложную информацию о его состоянии, — докладывал Итачи, от каждого слова мое сердце разрывалось. Наруто и так недавно чуть не умер. Кто эти суки? — Кто? Кто эти твари? — говорил я, в моем голосе чувствовалась ярость. Я пытался ее унять, но ничего не получалось. — Нам известно, что это делали Крыса и Мышь, — сказал Шисуи. — Отправить их к Ибики, а потом в тюрьму за измену деревне. И пусть Иноичи проверит всех АНБУ, что до этого следили за джинчурики, - кричал я. Все это время мне врали мои же подчинённые. — Хокаге-сама разрешите впредь нам следить за джинчурики? — попросил Шисуи. Да, лучше если за Наруто будут следить Учихи, ведь если Кьюби начнет вырывается, они смогут остановить его. — Даю согласие. Но прежде расскажите мне все, что происходит с джинчурики, - сказал я, мне это необходимо. — Сейчас опеку над джинчурики взял один из саннинов Орочимару, он тренирует его. Орочимару также заинтересовался Узумаки Наруто и взял в ученики, — рассказывал Итачи. Мне стало интересно, почему Орочимару решил взять опеку над Наруто, но то что мой сын заинтересовал этого змея как ученик ...... — Наруто уже пробудил очаг чакры, — добавил Шисуи. Чего? В шесть лет пробудить очаг чакры? Нет мир, конечно, знал подобных гениев, но все они появлялись в военное время, а сейчас «условный мир» хотя похоже и он скоро кончится. Я начал вспоминать доклады шпионов. — Хорошо, можете идти, — после моих слов Итачи и Шисуи исчезли. Я же стал думать о том дне, о том страхе и о той силе. Если верить рассказу Нагато, то Наруто в будущем может сравниться с Хаширамой Сенджу, а может и превзойти. End Pov Минато. Pov Наруто Я и Асума шли по вечерней Конохе. Я все думал над словами Кьёкую, о том что моей геном пустоты разрушает и создаёт. Если с разрушением мне все предельно ясно, то с созданием загвоздка. Как именно создавать, что создавать. Эти раздумья ни к чему не приведут, сделал вывод я. Практика и только практика дадут мне ответ на это вопрос. Пока мы шли, Асума часто трепал меня по голове. Мне становилось приятно, при этом я вспоминал слова Шисуи о том, что я стану великим шиноби. Эти слова заставили меня задуматься, а нужно ли мне это? Нет, навыки ниндзя и чакры мне точно пригодятся, но стоит ли мне становится шиноби Конохи? Мне до этой деревни и дела нет, я просто в ней живу и то скорее выживал до встречи с Асумой. — Асума-сенсей можно спросить? — сказал я, смотря на него. — Что такое Наруто? — спросил Асума, доставая очередную сигарету. — А каково быть шиноби? — спросил я, озадачив этим Асуму. — Ну если тебя интересует мое мнение, это опасная работа, где ты рискуешь своей жизнью, порой тебе надо отдать свою жизнь ради деревни, а порой и жизни товарищей. Я не скажу, что это неправильно, но я этого не одобряю. Однако в этом мире важна сила, а сильные должны защищать слабых. Именно поэтому принципу строились скрытые деревни, вот мое мнение, но есть такие как твой учителб. Для них работа шиноби помогает заниматся любимым делом и за него им и слова не скажут , — говорил Асума. — Да, мир крутится вокруг силы, но многие действуют по принципу "Я сильнее, я прав", — думал я, говорю я не без оснований. Как ни как у Орочимару-сенсея есть куча философских книг, и я до этого любил почитать. — А с чего такой вопрос? — спросил Асума-сенсей. — Ну, Шисуи сказал, что стану великим шиноби, мне стало интересно, стоит ли мне становится шиноби Конохи, — сказал я. — Не волнуйся, ответ придет со временем, многие великие Шиноби были привязаны к определенной деревне. И то что ты сомневаешься в становление шиноби Конохи нормально. Но ты Наруто джинчурики, если не будет тебя, то эта деревня ослабнет, — говорил Асума. Да, для жителей я демон, а верхушки Конохи оружие. От этого я сильно погрустнел. Мы прошли ещё пару метров, и почувствовал, руку на своё плече. — Наруто, пускай ты и джинчурики, я думаю, что ты найдешь друзей, которым на это будет все равно. И становится ли шиноби Конохи, ты можешь решить со временем. Но скажу то, что если ты станешь на сторону деревни, то ты точно найдешь то ради, чего сможешь простить жителей и защищать, — сказал Асума-сенсей. То, ради чего простить жителей деревни? После мы шли в тишине, придя домой, мы поели и пошли спать. Как только я лег и начал засыпать, какой-то звук стал впиваться в мои барабанные перепонки. — Хрраааа..... Ухх… Хррааааааа…хррррр Прошу только не говорите, что Асума храпит. Храп Асумы продолжился минут десять, как только он кончился, я наконец смог заснуть. Но...... Два часа! Два гребаных часа карл! — Ладно, проверю их, — сказал я и вошёл в свое подсознание. Как только я вошёл в свое подсознание, я оказался на той же поляне. Почему-то даже в моем подсознание была ночь. И в отличие от этой деревни, в моем подсознании звёзды ярче и между звёздами есть линии, которые помогают различать созвездия. Я огляделся и увидел рыжее пятно в лунном свете. А рядом дерево, в стволе которого окна. — Курама, привет — кричал я. А состояния лиса говорили глаза мертвой рыбы. — Эй, Курама ты как? — с беспокойством сказал я, однако лис ничего не слышал. Я пытался докричаться до этого животного минут тридцать. — Ну все, время радикальных мер, — сказал я с, на мой взгляд, дерзкой улыбкой. Я поднялся к морде лиса по его шерсти. И вот я уже на мордашке лиса, и эти глаза мертвой рыбы чертовски большие. Я прошел мимо глаз, моя цель ухо. Как только я нему подошёл, я крикнул во весь голос. — Просыпайся, ками тебя дери, — кричал я при этом направил чакры в голос. Не понимаю, как возможно применять чакру в подсознании, но крик стал настолько громким, что у Курамы даже шерсть встала дыбом. — Ааааааа, — послышался крик Кьюби, я же упал с него с свою пятую точку. Будь это реальность, перелом мне был бы обеспечен. — Ты че творишь? — рявкнул лис. — Я? Это ты полчаса не реагировал на мои крики, — парировал Наруто. — Че с тобой хоть произошло? — спросил я. Курама лишь отвернулся от меня. Ну нет узнаю. — Да говори уже… Скажи.скажи…скажи, — повторял я, пытаясь действовать на нервы. — Лис-сан мне в сухую продул в реверси, — сказал мой же голос позади меня. — Кьёкую! Только из-за проигрыша? — недоумевал я, из-за проигрыша стать чуть ли не трупом. — Ну он же великий Кьюби, — сказал Кьёкую. От нашего разговора Курама закрылся хвостами, тоже мне обиженка. — Ладно, раз уж ты здесь Наруто, начнем тренировать геном с создания и уничтожения, — сказал Кьёкую. — Да. — Вернись в реальный мир, и садись в позу лотоса и следуй моим инструкциям, — сказал другой я, настоящий же я вышел из подсознания. End Pov Наруто Как только Наруто вышел из своего подсознания, он сбросил одеяло. Сел в позу лотоса на кровати, притом открыв окно, и сейчас комната освещена лунным светом. — Наруто, попробуй представить кунай в своих руках. И представляй очень четко. Не то вместо куная будет чёрти что, - говорил Кьёкую в мыслях альбиноса. Наруто сделал, как и говорила его шизофрения. - Теперь, направь чакру пустоты с руки и выпускай ее, - продолжал наставлять Кьёкую. Наруто сделал, как и говорили. Сначала почувствовал чакру, после направил, и вот у рук разноглазика появилось фиолетовое свечение. Свет потихоньку тускнел, и появился кунай. Хотя это скорее крюк. Поскольку лезвие было немного скрюченное. - Ну ... Неплохо. Но попробуй-ка его согнуть, - пробормотал Кьёкую. Наруто взял скрюченное лезвие и оказалось, что оно ещё и тупое. Не прилагая особых усилий, Наруто сломал сделанный им кунай. - Как видишь тебе надо практиковаться. Твои изделия сейчас очень хрупкие. Так до создания артефактов тебе как до луны, - сказал Кьёкую. - Создание артефактов? - спросил Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.