ID работы: 9578238

Геном пустоты

Джен
NC-21
В процессе
942
автор
BackThink бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 601 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       — Тебе до создания артефактов как до луны — сказал Кьёкую смотря глазами Наруто на осколки недокуная. — Создание артефактов? — повторил альбинос, от его уха не ускользнули эти слова. Наруто закрыл глаза, и в тот же момент спустился в свое подсознание. Курама все так лежал надувшись как ребенок. Немного дальше от лиса беловолосый увидел свою взрослую копию. — Кьёкую что ты сказал про артефакты? — спросил Наруто смотря на свою шизофрению. — Ой проболтался — говорил наигранно Кьёкую прикрыв рот рукой. Наруто же просто продолжал смотреть, хотя сейчас он сверлил взглядом. — Ладно… Ладно. Я забыл сказать что созданным тобой вещам ты можешь давать определенные способности. И созданные вещи полностью в твоей власти — объяснял Кьёкую при этом создав пять маленьких металлических шариков, они парили в его руке. — То есть та доска для сёги тоже была создана созданием — утвердил нежели спросил Наруто, вспоминая доску на которой Кьёкую играл с Курамой. — Да. Ты быстро понял — ответил Кьёкую. — А что именно я могу создать — спросил Наруто у Кьёкую — Создать можно абсолютно все. От оружия до предметов первой необходимости и еды. При том как я сказал созданным ты можешь легко управлять — говорила шизофрения. — Ясно. Но почему кунай который я создал был скрючин и такой хрупкий — спросил альбинос вспоминая свое изделие. — Просто у тебя ещё плохо выходит. Чтобы создать что нибудь тебе надо отчетливо представить этот предмет и сконцентрироваться, если ты хоть немного потеряешь концентрацию или представить что то не четко, то созданное будет прямо как тот кунай. К тому же прочность созданного зависит от твоего уровня создание. Короче чем больше ты создаёшь тем лучше это будет — объяснил Кьёкую создовая в моей своей руке катану, создание сопровождалось лёгким фиолетово-черным цветом. Катана была полностью из металла лишь рукоять обвязана веревкой. Не было ни гарды, ни деревянной рукояти. Кьёкую сделал взмах этой катаной. При взмахе лезвие стало блестеть красно-желтым цветом. Из лезвия вырвалось пламя, принимающее форму дуги. На эти действия у Наруто чуть не отпала челюсть. А Курама заинтересованными глазами смотрел с самого начала разговора. Однако это было только началом. После того как пламя вырвалось Кьёкую бросил в него ранее созданные шары. Пройдя сквозь огонь шары быстро покраснели и расселись. Огонь потух, но шары остались левитировать на месте. Кьёкую посмотрел на дерево, в ту же секунду шары полетели в дерево и уничтожили его. При этом оставшийся пень и щепки дерева загорелись. — Вот как работает создание, и как работают артефакты с твоим контролем — сказал Кьёкую поворачиваясь. Повернувшись он увидел свое детское и ошарашенное лицо. А на заднем плане пораженного лиса. Оно и понятно ведь даже создание возрастом в восемьсот лет впервые видело такое. — Это круто! Просто потрясающие способности! Я ведь смогу делать точно так же — кричал альбинос. В глазах Наруто так и блестели звёздочки. Это лишний раз доказывало что он пока ребенок. — Нет — коротко ответил Кьёкую с закрытыми глазами. От чего Наруто сильно расстроился, однако заметил что то неладное. Курама же был слегка озадачен ответом, но быстро смекнул. — У тебя будет даже лучше- сказал Кьёкую, с немного расстроеным лицом. Ведь он хотел подколоть свою копию однако эмпатия все загубила — не забывай что я сказал, я не все знаю о геноме, я лишь сдерживающий механизм — объяснила вторая личность. — А я ведь слегка поверил — сказал Наруто. На что Курама и Кьёкую стали смеяться. Наруто же немного задумался. — Ладно я пойду проктировать создание . — Эй Эй здоровый сон тоже важен — вставил свои пять ре лис. Как ни погляди, но лис заботится о Наруто. — Хорошо Курама — крикнул альбинос исчезая из подсознания. Как только Наруто ушел Кьёкую упал на одно колено. Лис быстро среагировал и подхватил Кьёкую своими рыжими хвостами. — Эй ты как — обеспокоено спросил Курама. — Нормально. Просто надо немного поспать — ответил беловласый и пошел в сторону дерева с домом внутри. Курама же смотрел в след. Он чувствовал что Кьёкую врёт, однако он также ощущал что на это есть причина и она довольно серьезная. — Не знаю что с тобой, но мое нутро так и говорит не вмешиваться — сказал в никуда лис. Курама просто не знал что делать. Он подошёл к дереву с окнами, посмотрев и найдя в одном из окон спящего Кьёкую слегка успокоился.

***

Pov Наруто Как только я вышел из своего подсознания, я посмотрел на часы. Ровно два часа ночи. Когда я заходил в подсознание было без десяти два (1:50), значит я провел в нем минут десять. Ладно ещё немного потренироваться не помешает. Я сел в ту же позу лотоса и начал концентрироваться. Я гонял свою чакры добавлял энергию пустоты. Смешивал и направлял. Снова, и снова, и снова. Я вытянул руки, и направил в них чакру сконцентрировался. В этот раз я создал отличный кунай. В мои закрытые глаза ударил лёгкий свет. Открыв глаза я увидел....... Провал. Это и оружием было нельзя назвать скорее железкой. — Так ещё раз. Попытка не пытка — сказал я сам себе. Я проделал те же самые действия. И в этот раз провал… Черт Ещё. Провал Ещё. Провал Ещё. Провал Ещё. Провал Ещё. Провал Ещё. Провал Ещё. Провал Ещё. Провал И ещё раз..... В это раз у меня получилось? Получилось? В одиннадцатый раз получилось! — Да вышло — крикнул я совершенно забыв что сейчас ночь. В это раз это был идеальный кунай. Неотличимый от настоящего. Уж я то знаю ведь у меня на боку все ещё есть шрам. Посмотрев на часы было пол четвертого (3:30). — Ладно ещё время есть- сказал я и положил кунай перед собой на кровать. Я закрыл глаза и сконцентрировался. Представляя как кунай летает. Приоткрыв глаза я увидел что кунай немного парит, при этом он то падал то поднимался. Закрыв глаза снова, я напряжен так и что с меня начал литься пот. Открыв глаза в меня полетел мой же кунай. Только благодаря своим рефлексам я уклонился. Кунай вылетел в открытое окно. — Думаю на сегодня хватит — сказал я падаю на подушку. Через пару мгновений я уже был в объятиях Морфея End Pov Наруто.

***

Прошло пару дней с тренировки создания . Все это время Наруто либо учился теории с Орочимару либо выполнял физические упражнения с Асумой. Также Наруто начал изучать свитки с техниками второго хокаге.В них в основном были техники Суйтона, и ещё пару созданные лично Тобирамой. По ночам альбинос тренировал создание и контроль созданного . Все это для того чтобы на автомате создавать без ошибок. Как сказал Кьёкую нужна практика. АНБУ что до этого следили за Наруто и не исполняли свои обязанности то бишь защита джинчурики, оказались убиты. Что самое интересное их убили без телесных увечий. Это намекало либо на яд, либо на мощное гендзюцу. И второе сразу отпадает ведь не так много мастеров гендзюцу что способны убить иллюзией. Самым очевидным вариантом были представители клана Курама что славились своим талантом к иллюзиям. Однако у них и внутри клана полно хлопот. Плюс охрана не видела чтобы кто-то заходил в тюрьму да эти АНБУ умерли через пару часов после того как привели в тюрьму. Была лишь одна зацепка, на телах убитых АНБУ крысы и мыши были следы укусов. Flashback. Восемь утра. Минато сидел в своем офисе, заваленный кипой бумаг. — Когда же это бумажный ад кончится — простонал Минато. По его глазам было видно что он не досыпает и часто остаётся на ночь на работе. Вдруг в кабинет к Хокаге врываются двое людей. Оба чунина. Они орали одновременно, так что их было не понять. Минато лишь начал массировать глаза, и оставил пальцы на переносице. — По одному пожалуйста — сказал устало Минато. — Хокаге-сама АНБУ что вы вчера отправили..... Они мертвы — сказал с запинкой чунин. — Как это произошло? — спросил озадаченный Минато. Ему конечно плевать на них, ведь они не защищали его сына. Хотя Минато понимал что виноват во всем он, ведь он испугался новорожденного ребенка. — Мы не знаем. Я проводил утреннию проверку заключённых. И нашел их мертвыми, и похоже они были отправлены ядом. После проверки, мы нашли на их телах укусы змеи — отчитался чунин. — " Змеи? Сейчас мне в голову так и лезит Орочимару. Однако эти двое стали предателями. Так что подождет. К тому же, Орочимару теперь учитель Наруто. " — думал Минато понимая что он ужасный отец, и думает он об этом в миллионый раз. — Эти АНБУ стали предателями. Так что оставь это — сказал Минато, и посмотрел на другого чунина — а что у тебя. — Есть слух что рядом с Конохой объявился медведь — начал второй чунин. — И все? Медведь — скептически посмотрел Минато. — Похоже этот медведь чакро-зверь — сказал с небольшим страхом чунин. От последнего слова Минато передёрнуло. — Можете быть свободны — Обезьяна — скомандовал Минато и в середине комнаты появился АНБУ. — Расследуй это дело с чакро-медведем, если подтвердится передай дело по устранению Ворону, Ласке, и Псу — скомандовал Минато. — Чакро-зверь это плохо при том такой большой как медведь, разумеется с биджу чакро-звери не сравнятся, однако с призывным зверем способны посоперничать — думал четвертый. End Flashback. В данный момент Наруто шел на тренировку с Шисуи. Одет он был в черные шорты, с серой футболкой на которой был нарисован огонь, и сандалиями шиноби. Эту одежду купил Орочимару, альбинос как раз переехал к нему. — " Шисуи говорил что на тренировке так же будет его сестра " — вспоминал Наруто слова сенсэя. Сейчас он направлялся на самый дальний полигон Конохи. Идя по улицам Конохи все смотрели с ненавистью и страхом. Наруто шел в режиме пустого так что эти взгляды ему до лампочки. Проходя мимо площадки Наруто слышит голос. — Че ты там сказала. — Живо забрала слова назад. — И ты ещё Учиха? Скорее уродина. Из небольшого любопытства, что ему не свойственно в пустой форме. Он увидел как трое детей задирают девочку его возраста. При видя девочки у Наруто стало как то спокойно на душе, и сердце прямо билось сильнее. Черные волосы ниже плеч и до лопаток, черный глаза, милое личико. Молочная кожа. На правой стороне длинный локон. Из разговора стало ясно, что эта девочка из клана Учиха. Трое мальчишек, что задирали ее были примерно на год или два старше. У всех были черные волосы и глаза, что выдавало в них Учих. — Ещё раз сказал, тебе уродина нельзя называется Учихой. — Слушай уродина извинись немедленно. — Ну, а если откажешься. Говорили Учихи. И один из них хотел ударить девочку. Однако кулак был схвачен взади. — Эй, отстань от нее — проговорил Наруто в пустой манере, от этого пустого голоса и того, как он появился из неоткуда все трое испугались, а девочка приготовилась. — Эй это демон готовься по..... — Учихе не дал договорить кулак Наруто. — " Тренировки с Асумой не прошли даром. Притом я и до этого давал отпор детям моего возраста " — рассуждал Наруто. Девочка восхищённо смотрела на мальчика что сейчас спас ее. — Ах ты! — кричал другой мальчишка. Наруто увернулся от бегущего Учихи. И тому ногой в лицо заехала девочка. — Двое готовы, — безэмоциональном произнес альбинос. — Ха! Я не такой слабак, — произнес последний Учиха из троицы, и достал кунай. Девочка встала перед Наруто. От нее чуствовалось подавление. Ее волосы стали подниматься вверх и начали белеть. На концах волос появились глаза, и волосы открыли рты. Наруто смотрел на это заворожено, перед ним стояла девочка со змеиными волосами, которые извевались в разные стороны. Последний мальчика Учиха стал пятится назад. — Нет, не подходи, уродина! — кричал тот. Это была последний капля терпения Наруто он на всей своей скорости побежал к Учихе и ударил его ногой в челюсть. — Не смей называть ее уродиной отброс, как по мне, она самая красивая — все это Наруто говорил в режиме пустого, так что не особо понимал что сказал. Все трое Учих встали и убежали. Наруто же посмотрел на девочку ее волосы все ещё были змеями. Альбинос попытался подойти ближе, но змеи не дали. Девочка было красная непонятно из-за чего. Отойдя Наруто закрыл глаза и снова открыл — Привет меня зовут Наруто — сказал Наруто уже с эмоциями — Киеми… Киеми Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.