ID работы: 9578382

Очередной спор, да?!..

Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: "Ведь я - просто игрушка..."

Настройки текста
      Чувства брали своё. Девушка присела, согнув колени и тихо заплакала. Не могло же всё так случиться! Правда? Она ведь даже не закончила школу, она ещё совсем ребёнок. Как же так?! Руки сильно дрожали и кое как удерживали маленькую вещь в ладонях.       Изящные пальчики достали телефон из сумки. И взволновано для брюнетки набрали вызов, прозвучал долгий гудок. Пару секунд и слышится всхлип, а на другом конце провода лишь короткое «Алло».       — А-адриан… — непрерывный поток слёз мешает сосредоточиться. Слова путаются так же, как и мысли.       — Что уже? — грубый голос парня нисколько не успокаивал, только накалял атмосферу. Голубоглазая долго не могла сказать и слова, и снова слышится грубые слова в её адрес. — Ты тупая? Зачем мне звонить, если ты молчишь?! Да ещё и ревёшь.       Опять очередная слеза скатывается по щеке, а вскоре падает на маленький кусочек бело-синей картонки.       — Я… — слова, всё так же было сложно говорить, но она должна. Больше шанса не будет. — Беременна, Агрест…       Тишина. Брюнетке казалось, что она длилась слишком долго. Тянулась часами, днями, но на самом деле, всё продолжалось не больше пары минут. Рваный вздох и слышится:       — Очень смешно Дюпен-Чен, это всё что ты хотела? У меня есть дела по важнее, — холодно звучали слова блондина.       — Что?.. Да как ты, так можешь?! Я беременна от тебя, не от воздуха, пойми же! — у девушки уже вот-вот и начнётся слишком сильная истерика. Сдерживать себя давалось всё труднее. Как морально, так и физически. Хотелось просто закончить мучение. Оборвать все нити. У неё никого не осталось, кроме маленького, ещё совсем неразвившегося плода. Подруга бросила… Просто ушла. Родители совсем не понимают её, будто бы, она и вовсе им и не нужна. А парень… Он даже не верит, что голубоглазая беременна. Куда дальше, куда уже хуже?!       — Не ломай комедию, даже если это и не шутка, я-то тут причём? — короткий смешок. — Дорогая, если ты думала, что я вправду люблю тебя, спал с тобой из-за чувств. То ты глубоко ошибаешься. Маринетт, ты ведь, и сама понимаешь, что к чему.       Ладони согнулись в кулак, а злости уже просто не было предела. Как… как он так может?       — Только не говори, что это спор! Очередной спор на меня, так ведь?! — голос немного передёргивал и уже срывался на крик. На другом конце провода послышался смех. — Ублюдок!       — А ты догадливая малышка, но проблемы то твои, вот и решай.       Сердце пропустило удар, он ведь… опять играл с ней? Да? Снова и снова. Пробирался ей в самое сердце, ворошил все чувства, эмоции. Доставлял ей неимоверное удовольствие от ласк, внимания, всё это опять было из-за чёртового спора?!       Дура, как она могла повестись на это ещё раз. Когда-то уже был спор на девушку, но тогда это был просто поцелуй. Она простила его, и полюбила всем сердцем, но вот к чему это привело…       — Но… Что мне делать? — голос уже успокоился, но нотки ненависти не прекратились.       — Аборт. Деньги я заплачу, сама как-то разберёшься.       — Мудак! Ты же знаешь, я никогда не убью его, не смогу убить ребёнка. Что живёт во мне… Ты так легко на это соглашаешься, но ведь это же и часть тебя, — рваный вздох, и попытка сдержать уже новые накопившиеся слёзы.       — Истеричка, достала уже. Я сказал, аборт и ничего больше, ты не будешь рожать. Особенно от такого статного человека как я. Фамилию мою видела? Вот и делай выводы, хотя у тебя и варианта даже нет, — опять короткий смешок.       — Я…       Но брюнетку уже никто не слушал. Трубку повесили, так же, как и все её надежды на будущее. У неё нет выбора, но она, уже и не хочет мучиться. Боль что так сильно засела в её сердце, не хотела испаряться.       Пройдя на кухню, голубоглазая протянула руку к холодному лезвию. Достав нож, средних размеров она задумалась. Правильный ли это выбор? Казалось цели жить больше не было.       Приложив острую вещь к своей вене, брюнетка зажмурилась. Сейчас или никогда… Ребёнок не сможет жить в такой семье. Родители убьют её, когда узнают, на деньги можно даже и не рассчитывать. Что уже говорить о будущем?       Немного дотронувшись холодным лезвием к коже, голубоглазая надавила на неё. И уже будто хотела избавиться от всего, как на мобильный пришло SMS. Девушка долго думала, покончить с этим, или же всё-таки стоит узнать, что там находилось.       Она решила взглянуть, хотя и не надеялась увидеть что-то прекрасное, то что перевернёт её жизнь. Мысли все были с натянутой иронией. Развернув экран блокировки, высветилось сообщение, которое… сыграло немалую роль.

«Вашу карту пополнили на 5.000$»

      Глаза мгновенно округлились, деньги что она получила скорее всего от Агреста. На аборт, конечно же… Но в голове созрела другая мысль. Хоть деньги и малы для чего-то большего, но… Положив нож на кухонный стол, брюнетка метнулась в комнату. Быстро достав чемодан, она принялась собирать вещи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.