ID работы: 9578426

Кай и Белла

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице был солнечный день, на улице было массовое скопление людей, кто-то отдыхал на пляже, кто-то закупался в торговых центрах и бутиках, остальные прогуливались по городу и его окрестностям. Такой день был одним из особенных дней в Форксе лишь потому, что повсюду было солнечно и тепло. Недалеко от местной школы располагался недорогой на вид особняк- здесь это родной отец Беллы, каждый год она прилетала к нему на лето, в этом году девушка осталась на весь учебный год потому, что в планах у девушки был переезд в Италию, в Форксе была престижная школа, которая была по карману родителей Беллы, эта школа была возможностью удачно закончить одиннадцать классов и поступить в Институт в Италии, на филологических факультет, куда девушка мечтала поступить ещё со средней школы. Мать девушки жила отдельно от бывшего мужа во Флоренции вместе со своим нынешним мужем Филом. Климат был прекрасным и девушке всё нравилось, она подружились с отчимом, к тому же между её родными родителями, отчимом и её самой были хорошие взаимоотношения. Родители Беллы развелись из-за того, что её мама встретила настоящую любовь, своего бывшего мужа она конечно любила, но эта связь была не такой как с её нынешним мужем. Дома никого не было: Белла отправилась покупать одежду и канцтовары для нового учебного года, а отец работал в полицейском участке. Пройдя по бутикам девушка купила себе несколько классических брюк, юбок и пары белых рубашек разных по фасону, купила черные лакированные туфли на небольшом каблуке, две пары балеток бежевого и серого цвета, два классического платья черного, белого и цвета хакки. Она не очень любила офисный стиль, предпочтение отдавала повседневному стилю, но ей стоило привыкать заранее, ведь дресс-код в Институте был строгим. Закупив одежду и обувь девушка пошла задуматься канцелярией, а после заказала такси и поехала домой, на улице уже смеркалось, стал дуть пронизывающий ветер, что было больше похоже на климат в городе. Подъезжая домой она увидела свет в окнах дома, значит Чарли приехал с работы, зайдя домой девушка поздоровалась с отцом и пошла к себе в комнату на второй этаж, оставив пакеты с покупками она направилась мыть руки. Усталость брало своё, как и у папы, поэтому поужинав они направились спать, девушка приняла душ первой, а затем не разбился вещей легла спать, через неделю начнётся новый учебный год, нужно восстановить режим дня. Наступило утро девушка встала раньше папы, умылась, приготовила запеканку и зелёный чай, который они с папой очень любили. Вскоре стал папа и стал собираться, позавтракав он поблагодарил дочь и поехал на работу. Во дворе стояла его рабочая машина, покупать машину он не хотел так как город был не таким большим, а для путешествий он выбирал автобусы и самолёты. Когда пара уехал девушка решила навести дома генеральную уборку и на это было несколько причин. Во-первых дом станет опрятнее как снаружи так и внутри. Во-вторых девушка любила уборку, её этот процесс успокаивал. В-третьих скоро начало учёбы, а это значит, что в чистоте и порядке будет лучше заниматься уроками. Ушёл весь день на уборку около дома и в самом особняке, закончила девушка к семи вечера. Приняв расслабляющую ванну с любимой пеной для ванны с ароматом розы девушка направилась в гостинную. Взяв любимую книгу «Город костей» девушка стала снова перечитывать одну из книг сборника. Чтение было хобби девушки, а также она продолжала ходить на гимнастику, во Флоренции девушка включая девятый класс ходила в кружок, сейчас же находясь в своём полном городе она записалась на оставшиеся время, чтобы закончить кружок и получить документы. На часах показывало пол двеннадцатого ночи и девушка приготовила папе пюре с курицей и отправилась спать. Так прошла неделя отец поздно возвращался, виделись они лишь утром за завтраком, но девушка не обижалась, ведь работа полиции очень важна для людей и в том числе опасна. Приготовив вещи на завтрашний день нового учебного года девушка поужинав с папой и отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.