ID работы: 9578426

Кай и Белла

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учёба

Настройки текста
Ранним утром зазвенел будильник, проснувшись от любимой песни девушка выключила будильник и пошла в душ, ванна была занята папой, поэтому она отправилась на кухню готовить завтрак, состоящий из омлета с овощами и черного чая с лимоном и сахаром. Вскоре спустился папа и принялся за завтрак, а девушка отправилась в душ. Приведя себя в порядок, Белла стала одеваться и заплетать волосы, сделав два пучка по бокам. Проведя папу на работу девушка принялась за завтрак, после завтрака оставалось пятнадцать минут до выхода, поэтому она привела в порядок кухню, после чего надев обувь вышла из дома. Недалеко от дома была автобусная остановка, девушка всегда мечтала проехаться в жёлтом школьном автобусе. Дождавшись своего номера Белла зашла в автобус и заплатив за проезд заняла переднее место возле окна. Подключив наушники к телефону она стала наблюдать за пейзажем города, небольшие тучи, земля ещё не высохшая после ночного дождя и деревья, качающиеся от ветра. Вдруг к девушке подсела девушка и видимо пыталась привлечь внимание Беллы. Заметив девушку, она вынула наушники и скала: — Привет, извини, я не сразу тебя заметила. — Привет, ничего страшного, я хочу с тобой познакомиться, ты не против? — спросила девушка с тёмно-коричневыми волосами, подстриженные под каре. — Нет, я не против- сказала Белла и улыбнулась. — Меня зовут Джессика, я родилась в этом городе и живу здесь с рождения. — Меня зовут Белла, я родилась в Форксе, но прожила в Финиксе. — А почему ты вернулась, если это не секрет? — Я решила доучиться 10 и 11 класс здесь, чтобы потом мне было легче поступить в Итальянский Институт. — Ух ты, я думаю, что у тебя всё получиться. — Спасибо. По дороге девушки заговорились, узнавая друг о друге всё больше и больше, может в будущем они станут лучшими подругами. Автобус подъехал к остановке и ребята стали выходить из транспорта. Подходя к школе Белла рассматривала местность, здание школы и её окрестности. На вид школа была красивой, но не было в ней никакого пафоса, ровные дорожки, клумбы с пышными цветами и водопад в центре площади. Пока все проходили через ворота Джессика успела вкратце рассказать историю школы и чем она славится, а именно бейсболом, здесь даже вели кружки по разным видам спорта, а также он входил в программу обучения. Белла не сомневалась, что запишется на черлидинг, ведь он её очень нравится. Зайдя в кабинет ученики сели за парты, после звонка в кабинет зашёл учитель и поздоровался с учениками. Он вёл биологию, анатомию и зоологию. Попросив Беллу выйти и рассказать немного о себе, педагог открыл журнал и поставил число в ячейке. Представившись девушка села за парту с Джессикой и педагог начал рассказывать детям лекцию. После 2 уроков все отправились в столовую, там Белла познакомилась с братом Джессики- Троем и его другом Мартином. по реакции Джессики девушка сделала вывод о том, что Мартин ей не безразличен. Но, кажется его внимание было приковано к ней самой, из-за чего Джессика стала нервно сминать ткань пиджака. Оставалось ещё два урока физика и физкультура. После уроков все четверо отправились прогуляться в парке, поев мороженое и сделав несколько снимков на память ребята стали прощаться и расходиться по домам. Придя домой Беллу встретил папа с ужином, рассказав своё впечатление о новой школе девушка поужинала с отцом и собралась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.