ID работы: 9578426

Кай и Белла

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

План побега

Настройки текста
Примечания:
Стоя у окна в комнате, где меня держали вампиры я ненароком вспоминала всю свою жизнь: первые успехи, неудачи, мою семью, друзей, школу и то, моё несбыточное будущее, которое я сама испортила, когда попала в этот замок. Если бы кто-то меня раньше остановил, я бы конечно, не поверила, но на всякий случай отменила бы поход на экскурсию. Вариант с побегом я не раз прокручивала в голове, но сбежать сейчас- это глупое самоубийство, ведь я в что раз слабее вампиров; один мой неверный шаг и пощады мне не ждать. Больше всего меня пугал блондинистый правитель, как мне показалось, он самый жестокий из всех. Даже тот мужчина, сидящий в центре больше располагал к себе, хотя не трудно догадаться, что это всего лишь маска. Позади меня скрипнула дверь, я даже не удивилась, ведь знала заранее кто пришёл навестить меня. - Следуй за мной- сказал властный голос. С этого раза я решила не перечить блондину, потому как в голове созрел план побега из этого замка. Правда мне долгое время придётся доказывать свою верность клану и обротиться в вампира- это очень опрометчивый шаг для меня, ведь я с детства смотря фильмы о вампирах не понимала их отношение к людям, так легко лишать жизни человека, а возможно даже и людей для меня было самым ужасным преступлением. Повернувшись у нему лицом я не смотря на его лицо вышла из комнаты и мы направились к залу вампиров, где три суровых правителя решают судьбы бесмертных, а иногда и людей. - В этот раз ты не сказала мне и слова решили быть послушной девочкой?- с долей издёвки произнёс мужчина. Я продолжала молчать, но ждала его ответную реакцию. - В молчанку значит играть решила? Хочу тебе сказать, что это ещё хуже, да, а к тому же меня бесит, когда меня игнорируют. Он прижал меня к стене одним ловким движением руки. А мне до сих пор было омерзительно слышать повторяющуюся фразу в моей голове: "послушной девочкой". - Нет смысла тебе перечить, это слишком затратно для моего организма, я просто буду делать то, что в моей воле. Стану вампиром, а что будет дальше меня пока не беспокоит. - Умно, но не стоит быть такой самоуверенной. Проходя по длинной лестнице у меня начала кружиться голова, это было не очень хорошо в данной ситуации, не будут же они оказывать мне медицинскую помощь. Подходя к залу мне становилось всё хуже, но тут мы прошли мимо женщины и я находясь даже в ужасном состоянии заметила, что она человек. - Господи, девочка что с тобой? Тебе нужна помощь?- высоким тонким голосом пролепетала женщина. - Не лезь не в своё дело, скоро она станет вампиром и это не будет иметь значение. - Но, господин, у неё бледное лицо и её трясёт. - Или ты сейчас уйдешь за стойку или тебе не сдобровать- станешь десертом для вампиров. Женщина посмотрела на меня с сожалением, но всё-таки отошла от нас. Мужчина потянул меня вперёд, а я почувствовала насколько удобней стало идти с поддержкой, ведь глаза понемногу застилала пелена. Зайдя в главную комнату все два правителя и три женщины устремили свой взгляд на нас. - А вот и виновница торжества- произнёс мужчина посередине. - Я надеюсь ты сделала правильный выбор? - Да, я стану вампиром, но у меня есть одно условие: я хочу пройти обучение в университете, а который я поступила в Италии. Это желание скорее для родителей, ведь я не хочу причинять боль им и всем моим друзьям и родным, ведь я понимаю, что после моего обращения вы инсценируете мою смерть. - Не ты здесь будешь ставить условия, ты должна подчиняться нам- с рыком закричал блондин. - Кай, успокойся, всё нормально просьба этой девушки выполнима и не доставит нам затруднений. - Мы соглашаемся с твоим условием, но жить ты будешь в замке и обучение пройдешь дистанционно, все вопросы ты задали нашей секретарше, ты наверное её видела за стойкой администрации. Но, твои обязанности как вампира клана остаются и сегодня мы займемся твоим обращением. Живя и учясь в замке ты не будешь нарушать законы и не будешь опасной для смертной, первое время ты можешь общаться с родителями, чтобы они были уверены в твой безопасности- нас не нужны лишние проблемы. После монолога мужчины в зале наступила гробовая тишина, вдруг у меня подкосились ноги и я начала падать на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.