ID работы: 9578426

Кай и Белла

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Зайдя в комнату я осмотрела её: скромный диван, небольшой шкаф и окно, рядом со шкафом была дверь, ведущая в совмещённую ванну с туалетом. Комната была вся в серых оттенках и больше напоминала комнату для заключённых, хотя может это лишь моё мнение и все комнаты так выглядят. Внезапно меня окатила усталость и я буквально упала на кровать, хорошо, что я стояла рядом с ним. Проснувшись я поняла, что я была не одна в комнате, повернувшись лицом к двери я увидела светловолосого мужчину, он был одним из правителей вампиров. Вспомнив моё положение я соскочила с кровати и прижалась к шкафу спиной. — Обычно мы редко оставляем подобных вам в живых, да и я не должен к тебе приходить: сюда заходят лишь наши слуги в лице вампиров и подобных вам. Но, я хочу узнать одну лишь вещь: та ли ты, кем себя показываешь? — В каком это смысле? — Правда ли, что ты ничего не знаешь о своём даре и не чья-либо ты шпионка? — Я не шпионка и да, я ничего до этого дня не знала о своих способностях. Наверное вы меня подозреваете, но в отличии от вас я не представляю обществу опасности. — А ты резкая на язык, но не тебе здесь качать свои права, не забывай о том кто ты и где ты находишься. — Не вам здесь дано право меня затыкать- сказала я и тут же пожалела, слова произносились мной прежде чем я успела подумать Правитель в ту же секунду подлетел ко мне и зажал мою шею руками. — И кому же можно тебя затыкать? — Никому, даже родным людям, а про ваше отродье я вообще молчу- слова вылетали и я уже не пыталась себя остановить. Руки на моей шее сжались и у меня начало темнеть ещё чуть-чуть и мне бы пришёл конец, но он резко отпустил мою шею и сказал: — А ты не такая слабая, как я считал. Но запомни одно: пока ты человек ты слишком уязвима для нас, в твоих же интересах быть послушной. Я хмыкнула ему в лицо и установила с ним зрительный контакт, он смотрел мне в глаза с гневом и неким раздражением. — Кстати, говорю заранее- сбежать не получиться, подговорить кого-то тем более. А то, что ты так быстро уснула постарался наш вампир Виктор- у него дар усыплять любое существо на этой планете. Так он помогает нам с агрессивными или гиперактивными пленными, когда они совершают побег или попытку напасть на нас. С этими словами он вышел из комнаты и резко захлопнул дверь. Я думала, что мне делать дальше и что со мной будет если я став вампиром смогу покинуть этот замок. Но по — любому они не первый раз обращают людей и знают как общаться с новорождёнными. От этих мыслей стало так плохо, раньше я смотрела фильмы про потусторонний мир, вампиров и других мифических персонажей, но сейчас я ни капли не хотела быть частью этого мира. Что теперь будет, когда я не выйду на связь с родственниками, друзьями, не появлюсь на учеба, ведь документы поданы и скоро начнётся учебный год, а я пленница замка вампиров. И зачем я вообще пришла сюда, ведь после странного отеля у меня должно было пропасть желание появляться одной в подозрительных местах, а вместо этого я должна была заселиться в общежитии и готовится к учёбе. Тут меня осенило: если у меня есть щит, то почему на меня смог подействовать дар того вампира? Так как я не знала ничего о своём даре, то естественно уровень знаний и опыта был нулевым. Впереди меня ждала решительная неделя, после которой я стану вампиром или же меня убьют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.