ID работы: 9578559

Яркая кровь

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
LiAdeMia бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
21:34 , воскресенье Это был тёплый вечер воскресенья, из окна дул ветер, цвели цветы,Вся красота весны здесь... Леон лежал на кровати, нажимая пальцами по экрану смартфона. Парень листал ленту инстаграмма. Нита сидела в комнате и придумывала чем бы то заняться, но идей не было. Она хотела поиграть с Братом, но тот закрылся в комнате после очередной ссоры с отцом, она не хотела чтобы на неё кричали. Она решила пока поесть немного хлеба с Джемом. Взяла хлеб, намазала Джема, после чего поставила на тарелку и понесла в комнату. По всей квартире было сладко пахло. - Бо уже так долго в магазине! Почему он снова там задерживается? - Злобно пробубнила про себя медведица . Живот урчал от голода, девочка хотела побыстрее съесть бутерброды. Она взяла и откусила кусок хлеба, после чего решила зайти к брату и спросить, голодный ли он. Нита тихонько постучала, после чего услышала ответ : - Входи уже! - Недовольно ответил ящер. Медленно открыв двери, Ведмедица мило спросила Парня - Бутерброды будешь? Леон смотря в стену ответил - Не против. Девочка протянула ему в руки кусок хлеба, после чего ушла в комнату, включила любимый сериал и начала есть бутеры. Леон поел довольно быстро, после чего пошёл в душ, застелил свою кровать и лёг спать. Нита немного дольше ела бутерброды, но уснула не позднее брата. 08:09 , понедельник Нита встала первой. Во время того как она чистила зубы, встал и Леон, он приготовил двоим завтрак. Они поели, переоделись, собрали рюкзаки и вышли на улицу. Нита была в предвкушение прийти побыстрее в школу, ей натерпелось увидеть подруг. Леон же был не та сильно рад, его лицо было каменным, у него не было эмоций. От лица Леона На улице было очень тепло, вокруг цвели цветы , с листков деревьев капала роса. Мы спокойно шли к школе, зная, что у нас ещё пол часа. Мы зашли в двор школы. Дети играли в игры, подростки были на турниках. Всё как обычно. Нита смеясь перепрыгивала заборы и турники, я молча их перелазил. Как тут... в мою голову ударило что-то очень больное, Я закричал от боли... Посмотрев вниз, я увидел большой камень, который ударил мне в голову... Нита, увидев это раздвинула мои волосы и осмотрела рану, там был синяк и протекала кровь. Из моих век начали течь слёзы. Боль была просто невыносима. - Какой еблан это сделал..? - прошептал я про себя, чуть ли не крича. Я едва оглянулся назад и увидел Биби, со злым и удивлённым лицом. - Сука... - сказала та в голос и быстро ушла. - Да что я ей такого сделал то блять? - сказал я, после чего в глазах начало становиться темно. Всё стало размытым и мутным, после чего я плохо всё помню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.