ID работы: 9578559

Яркая кровь

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
LiAdeMia бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Я проснулся в больнице, всё кружилось. Меня ослепил яркий свет . Передо мной стояла женщина с ярко красными волосами . Женщина была с хвостиком и в белом халате . Я пригляделся к ее лицу . Немного посмотрев на неё , я смог разглядеть в ней довольно известного в нашем городе доктора , - Пэм . В больнице пахло лекарствами от разных болезней . Голова всё ещё болела , но теперь у меня больше не болели глаза . Я решил разглядеть предметы вокруг . Я посмотрел на полку . Там были лекарства от болезней и несколько книг . После на стену . На ней не было ничего , кроме плаката для проверки зрения . Ещё была тумбочка . Обычно врачи хранят в ней документы . Ничего особенного нет и не было в этой больнице , Но она мне очень нравится . Я невероятно часто болею . Иногда может быть простая простуда , иногда что-то немного посерьезней . Но несколько раз я болел реально страшными и смертельными заболеваниями . Мы с папой ходили по больницам и никакие лекарства и прочее не помогало . И только эта больница вылечила меня . Только в ней были лекарства от этих болезней . Она спасла меня . И не только меня , а ещё очень много людей . Каждый год сюда приходят очень много больных людей, которые в скором времени поправлялись . Я горжусь этой больницей . Я даже улыбнулся . Доктор как будто ощутила это и сразу посмотрела на меня . - о , наконец-то ты проснулся ! Как ты себя чувствуешь? У тебя сотрясение мозга , возможно у тебя будут проблемы с памятью . Ты помнишь как тебя зовут ? - Милым голосом сказала Пэм . - Я хорошо себя чувствую , но немного кружится голова . Меня зовут .... Ле.. Лео . - Неуверенно я ответил . - Почти . Тебя зовут Леон . Сейчас тебе лучше отдохнуть , а я пок- В дверь кто-то тихонько постучал . - Минутку ! - сказала женщина . Открыв двери доктор заговорила с мальчиком , который был немного ниже меня . Я пробывал разглядеть его лицо , но как бы я не старался я не мог сконцентрировать глаз на нём . Лицо было размытым для меня , но я мог хорошо рассмотреть его волосы . Фиолетовые волосы ... мм , даже не знаю . Похоже на Сэнди , но он другого роста , ну или на Мортиса ... хотя.... какой бред ! Мортис выше чем любой взрослый человек которого я когда-либо видел , здесь вариантов даже нет ... Во время этих размышлений я решил прислушаться к разговору этого парня с доктором . - Но можно хотя бы на пару слов? - Простите , но вы не родственник Леона и никак не связанны с ним , я не могу пустить вас . - ну пожайлустаа !! - умоляющим голосом ответил парень . - Нет . - недовольно ответила женщина . - ахх ... - грустно выдохнул парень, тихонько закрыв двери , он вышёл из палаты . Но кто он ? Задавался я вопросом . Было похоже что он не просто так умолял пустить его в палату , возможно он хотел сказать мне что-то важное . Тем временем доктор с недовольным лицом открыла шкаф , взяла папку с документами и громко хлопнув дверью вышла с кабинета .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.