ID работы: 9578559

Яркая кровь

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
LiAdeMia бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнии ночи в больнице

Настройки текста
Очередной день в этом аду прекрасной больнице Уже когда солнце светило довольно ярко я проснулся . Выдалось довольно мутное утро . Этот день не был каким-то особенным , ничего не происходило , не было никаких событий , Но я все равно хотел побыстрее свалить из этой больницы , что-то мне в ней не нравилось Пэм довольно часто уходила по делам , и это очень напрягало . Вечное одиночество . Иногда ко мне приходили наведаться мои родственники , типа Ниты и Бо . Но заходили они ненадолго , да и с ними особо весело не было . Но всё же лучше чем быть одним . За эти два дня я успел познакомиться с некоторыми пациентами этой больницы . Некоторые были не особо серьезно больны , некоторые более-менее , и только один был тяжелобольным . Этого человека звали Джесси . Она попала сюда из-за сердечно-сосудистого заболевания , которое было у неё с рождения . Я не знаю как у неё сейчас дела и как она себя чувствует , но буду надеяться что у неё всё хорошо . Я довольно часто встречал пациентов с разными болезнями и разными степенями тяжести , и с уверенностью могу сказать с тяжелобольными пациентами общаться интереснее . У них больше опыта , они лучше могут меня понять . Но , к сожалению , общаться с другими больными я могу недолго. Мне , как и некоторым пациентам больницы с похожими травмами и заболеваниями , довольно трудно говорить в первые дни лечения . Поэтому выбрать тему для разговора и даже просто начинать его было нелегко . Да и тем более , Док не позволяла делать это часто . Так что моим лучшим другом в этой больнице было одиночество . Но настал день , который положил конец моим страданиям в больнице с этой , не знаю какой по счёту , травмой . *** Утро . Яркие лучи солнца светили в мои глаза . Когда я всё-таки едва открыл их , возле меня были Бо и Нита . - Братик , Время пришло ! Тебя наконец-то выписали ! Идём домой ! - радостно сказала сестрёнка . - Правда ? Я думал я буду дольше страдать Радоваться в этом аду прекрасном месте ! - Да , правда , тебя выписали . Твой рюкзак , и другие вещи , которые были с тобой в момент происшествия мы уже забрали , тебе осталось только переодеться - спокойно сказал мой отец . Мои глаза аж сверкали от счастья . Конечно , ещё несколько дней в больнице не были бы каким-то «мега супер пупер ужасным» мучением , но всё же я в любом случае был рад выписке . Я довольно быстро переоделся . Я был готов валить отсюда . И вот , спустя миг , передо мной большая белая дверь . *** За это время ничего , как и ожидалось , не поменялось . Всё те же птицы , те же деревья , улица ни капли не изменилась . Но я всё ещё не мог забыть про того фиолетоволосого паренька . Я понимал , что возможно он просто хотел что-то мне сказать , но мне всё время казалось , что это что-то важное . Всю дорогу я думал : "Кто это?" , "Знаю ли я его?" и "Связан ли он с моей травмой?" . Кратко говоря , за эти пять минут я не придумал ничего должного . « В гостях конечно хорошо , но дома всё же лучше...” - Хах , как же тут тепло и уютно ... - Нита сразу же пошла в свою комнату делать домашку , а Бо ушёл готовить ужин . Что сказать , как всегда . Я решил пойти в свою комнату . Так как от своей домашней работы я освобождён , я могу расслабиться и заняться тем , чем захочу . Но честно говоря , заниматься я ничем не собирался . Ведь хотелось просто забить на всё и бездельничать . Плюхнувшись на свою мягкую кровать , я повернулся на бок . Мне было абсолютно похер на своё освобождение от домашки , похер на своё освобождение от сложных задач и уровнений . В этой жизни я просто хотел отдохнуть . *** Вот так и прошёл день . Я просто лежал , иногда шёл в туалет или поесть . Завтра в школу , надо бы собрать рюкзак . Глянув в расписание , я довольно быстро взял нужные книжки и поставил их в рюкзак . Уже было довольно поздно , поэтому я решил , что было бы неплохо лечь спать . Перед сном я зашёл на кухню и взял из тумбочки снотворное , которое я там же и выпил . Сонно вернувшись в свою комнату , я плюхнулся на кровать и укрылся своим красненьким одеялом . Уже через несколько минут я крепко спал .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.