ID работы: 9578559

Яркая кровь

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
LiAdeMia бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
- Начнём с самого интересного... ... Тебе довольно повезло , ведь у тебя лёгкая форма сотрясения мозга . При этой форме в больнице ты будешь всего 2-3 дня при условии что у тебя будет постельный режим . Но после этого тебе будет желательно не напрягать свой мозг , то есть не решать какие-то сложные уравнения и всё в таком роде . Твоему мозгу надо 2-3 недели отдохнуть и восстановиться , даже при том что ты уже довольно хорошо восстановил свою память . - спокойно , но довольно радостно сказала Док . В ответ я только улыбнулся . Но на самом деле я был очень счастлив , ведь когда я болел на другие болезни иногда мне приходилось оставаться на долгие недели в больнице . Это были недели ада . Просто лежишь и смотришь в стенку по капельницей. Просто ужасно скучно . Эта новость подняла мое настроение . Но через пару секунд Док продолжила : - И другая , последняя новость на сегодня . Когда ты вернёшься в школу , ты не будешь сдавать сложнейшие экзамены и контрольные . Даже если ты будешь их писать , они будут намного легче . Это будет для того , чтобы как я уже говорила , восстановить твой мозг . Но знай , что после этих 2-3 недель тебе придётся всех их написать . А пока-что поспи - милым голосом сказала женщина . - но перед этим ещё дополню , - продолжила Пэм . - Во время восстановления в следующий месяц у тебя будут некоторые осложнения в виде бессонницы , возможных мигреней , частая боль в голове и так далее . Поэтому тебе придётся пить некоторые лекарства после выписки . - договорила Док , после чего подошла до шкафа с лекарствами и взяла оранжевые таблетки . После этого она ещё подошла до стола с стаканчиком , налила в него воды и поставила на стол возле меня . - это снотворное . Как я уже говорила в ближайший месяц у тебя будут проблемы со сном , особенно на самом начале , поэтому выпей эти таблетки и усни . А пока-что пока . - добрым , но уже немного заебавшимся голосом сказала Пэм , после чего она вышла с кабинета . - Как будто что-то поменяется .... У меня и так бессонница , у меня и так частые боли в голове . Ну и похуй , хотя бы усну . - сказал я , после чего взял таблетку , и , запивая ее тёпленькой водой , поудобней улёгся на кровати . Спустя буквально минуту я начал засыпать , а через пару уже уснул .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.