ID работы: 9578575

Окрыленные любовью

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окрыленные любовью

Настройки текста
Первые лучи Солнца охватывали Майями, предотвращая холод ночного ветра. Улицы только-только просыпались, чтобы окунуться в очередной водоворот привычных событий. Все шло своим чередом. В это же время Ким подтягивалась на мягкой постели, толкая ногами своего возлюбленного Джейка Брауна. -Я не смогу спрыгнуть с шеста,- бормотал парень. -Хей, просыпайся, для кого это ты там танцуешь, а? - саркастично возмутилась девушка. -А? Ой, с добрым утром, любимая... - улыбнулся Джейк с робкостью. Он ласкал ее лицо руками, пока их не прервал звонок от двери. -Шелли! Ты совсем рано, я даже не умылась! - воскликнула Ким. -Хей, слушай, я только на пару минут, меня пригласили на тестирование моей косметики, поэтому пришла извиниться. Давай завтра? -...Хорошо, я только за. Удачи! Ким пошла готовить коктейль. Она была огорчена тем, что упускает такие важные для нее моменты с лучшей подругой, ведь та уже полностью охвачена идеей завоевания бьюти индустрии. Джейк подкрался к ней сзади и обнял возлюбоенную, как будто заранее знал о всех ее переживаниях. -Тогда пошли на пляж? У нас как раз выходные,- спросил Браун. -У меня есть идея лучше,- смахнув лица гримассу озадаченности, прошептала Ким. Она провела дорожку поцелуев от губ до ключицы парня. Тот, в свою очередь, углубил поцелуй, и его нижняя часть тела дала о себе знать. -...Мы пойдем в ресторан,- засмеялась девушка, прервав поцелуй. Джейк резко опустил голову, качая ее из стороны в сторону, видимо, это не первый раз, когда Ким использует данный прием. Через два часа пара уже сидела в ресторане, где бывшая спасательница в первый раз ужинала с Шелли. На ней было обтягивающее красное платье комбинация, а Джейк был одет в свободную рубашку с классическими брюками. В этом вечере что-то особенное витало в воздухе, атмосфера всех возвышенных чувств, удававшиеся ощутить людям за всю историю человечества. После прекрасного обеда пара отправилась на пляж. Джейк уволок Ким в будку, где пару месяцев назад они только и делали что ругались. Солнце уже погружалось в воды океана, оставляя шлейф из красных облаков. Он укрыл ее своим пиджаком, не скрывая улыбки. -Хорошо, что эта будка всегда пустует,- прошептал Джейк. Парень обнял девушку и вдыхал аромат ее кожи, боясь упустить малейшую деталь. Он поспешно прикасался влажными губами к телу Ким, после спокойно опустился и приподнимал ее шелковое платье. Бывшая спастелтница ненароком простонала... В это время люди, отдыхавшие возле будки сновали из стороны в сторону, пытаясь найти источник непристойных звуков. -Джейк, постой, нас могут услышать,- лепетала Ким. Немного подумав Джейк сдался и побежал с девушкой в квартиру, прикрывая бугорок в штанах своим уже испачканным пиджаком. ... Они упали на кровать, от самого входа образуя маленькую дорожку из их одежды. Джейк пылко посмотрел в глаза Ким, аккуратно поднес свои губы к ее губам. Оба резко раскраснелись, осознавая, что это самое интимное, что они могли только сделать за все время вместе. Она руками проникла под рубашку, штаны, прикасаясь к самым заветным местам для парня. -Милая, притормози, пожалуйста, - завопил Джейк. -Тебе не нравится? - взбудоражилась Ким. -Наоборот, я боюсь, что опять получу золотую медаль по забегу. Ким распустила руки в разные стороны будто показывала, что сдается. В это время Джейк судорожно снимал с себя одежду, пока девушка созерцала бесплатное выступления Принца Персика. Та только приподняла свое платье, не желая утруждаться. -И на этом спасибо,- возмутился Браун. -Все для тебя, пупсик. Он приспустил рукава платья, оголяя ее грудь, ласкал каждую из них, из-за чего тело Ким покрывалось мурашками. Платье благополучно обвивалось вокруг талии девушки. Джейк уже готов был приступить к следующему шагу, когда как Ким приятнула парня к себе и резко развернулась на 180 градусов. Теперь же она присела на центр возбуждения Брауна, покачиваясь из стороны в сторону. Он не мог терпеть, прикрыв лицо руками от неожиданности. Джейк схватил Ким и хотел было переврнуться, как они упали на пол. -Я больше не могу...-полстонала Ким. Парень вошел в нее, ускоривая темп. Все ближе и ближе. Ким впервые "прибежала к финишу первой". -Твое первое золото, гордись,- ухмыльнулся Джейк. -Учусь у лучших,- подмигнув, ответила Ким. Пара залезла в теплую кроватку и погрузилась в крепкий сон ночного Майями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.